Глава 1684 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1684. Божественное Кольцо Древнего Бессмертного

Пока Нин Ци путешествовал, на Центральном континенте произошло важное событие. Внезапно появился сильный мастер, который одним махом подмял под себя несколько Бессмертных Царств и провозгласил себя Императором. Когда люди узнали об этом, все поспешили туда, намереваясь увидеть невероятные сражения. Однако Император Дао Янь и семь высших сект ничего не предпринимали.

На этом появившийся мастер не остановился, он продолжил атаковать другие царства. Те, кто смели сопротивляться, превращались в мертвецов.

За короткое время мастер собрал огромную армию мертвецов, среди которых были мертвецы по силе не уступающие Творцу Восьмого Бедствия. Эта армия была непобедимой, многие Высшие Творцы от страха бросились в Бессмертный город Дао Янь, просить помощи у Императора.

Бессмертный город Дао Янь.

Где-то в темной пещере пара темно-зеленых глаз смотрели на человека перед собой:

- То, что ты сказал, правда? Даже Сяо Цзю Люй проиграл ему?

- Чистейшая правда! Бесчисленное множество мастеров видели ту битву!

- Небесный Почтенный Лу Сянь… Не ожидал, что этот старик не только не умрет, но и превратится в Короля Мертвецов. Почему Император Дао Янь выпустил его?

- Я слышал, что его выпустил низкоуровневый практик. С помощью своего оружия он разрубил цепи Императора Дао Яня. Я пытался найти об этом человеке информацию, но безуспешно...

- Любопытно...

- Предок, многие Высшие Творцы ждут снаружи, вы выйдите к ним?

- С чего бы? Подобные проблемы головная боль Бессмертного Императора Дао Яня. На Центральном континенте слишком долго было тихо, он как раз сможет выйти и развлечься...

После небольшой паузы хриплый голос снова прозвучал из темноты:

- Об этом парне все еще нет новостей? - когда Цзыюэ Юаньцзюнь умер, Ца Цзин использовал особую технику гадание, только так он смог узнать, что его ученика и старейшину Чжэнь Чжуна убил Нин Ци.

Сейчас же, у него не хватало духовной энергии, чтобы использовать снова использовать технику и узнать, где же прячется находится юноша.

- Предок, этот подчиненный разослал шпионов, но они ничего не нашли. Я подозреваю, что он отправился в Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти!

- Тогда иди туда и принеси его голову. Ты - мой первый Великий Страж, надеюсь ты справишься, а не разочаруешь как Цзыюэ Юаньцзюнь...

- Есть!

Бессмертный Дворец Дао Янь.

Юноша с посиневшим лицом направился в запретный регион дворца. Это место было усеяно разными сияющими точками, словно ночной небосвод. Если присмотреться к этим сияющим точкам, можно увидеть что они представляли собой целый мир!

- Мастер, Небесный Почтенный Лу Сянь сбежал… - юноша остановился и тихим голосом доложил в пустоту.

Стояла гробовая тишина и лишь мгновением позже от одной из звезд раздался хриплый голос.

- Мое совершенствование достигло важной ступени, тебе придется разобраться с этим самому, но я предоставлю тебе особое оружие. Если не справишься, попроси помощи у Небесных Почтенных. Если же и этого будет недостаточно, придется подождать пока я закончу с прорывом на новый уровень!

- Мастер! Вы собираетесь совершить прорыв на Вторую Ступень?! - в глазах юноши появился луч радости!

- Да, я уже столкнулся с барьером и, когда совершу прорыв, даже если старик Древний Небесный Дракон возродиться снова, я его не испугаюсь!

- Тогда я попрошу помощи у Цан Цзи. Что касается Хань Фэна и Шао Лу, оба находятся в уединенном совершенствовании и я даже не знаю, где именно они...

- Отправь сообщение Тянь Гу и Мо Ши, пусть помогут. Предупреди их, если они проигнорируют мою просьбу, я непременно сотру с лица земли их Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти!

- Есть! - юоша взволнованно кивнул и ушел.

После того, как он ушел.

Прозвучал слабый голос:

- Царство Бессмертного Человека, первая уровень Второй Ступени… Ха-ха… уже скоро…

****

Набор с Игрой!

Перед Нин Ци вращалась стрелка по большому бронзовому колесу. На колесе было множество всевозможных вариантов. От этой лотерее Нин Ци ничего не хотел, поэтому не нервничал, а просто ожидал результатов. Лотерея не заставила себя долго ждать и вскоре стрелка остановилась.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с получением Божественного Кольца Древнего Бессмертного.

"Кольцо Древнего Бессмертного? Интересное название."

Нин Ци осмотрел характеристики Божественного Кольца Древнего Бессмертного и был ошарашен.

Описание предмета
X

Божественное Кольцо Древнего Бессмертного : Физическая сила тела пользователя увеличивается в два раза. Однако после этого вы автоматически станете наследником Бессмертного Древнего. Когда сила пользователя достигнет Второй Ступени сферы Бессмертного Человека, вы получите первое скрытое задание.

Глаза Нин Ци замерцали, он ничего не ожидал от этой лотереи, но внезапно система подарила ему Кольцо Древнего Бессмертного. Увеличение силы физической силы в два раза… Если сравнивать этот бонус с обычным Святым Артефактом, то кольцо было в несколько раз лучше!

Для тех, кто специализируется на совершенствовании физического тела, такой артефакт вообще можно было приравнять к реликвии. Что-то подобное нельзя было получить намеренно, только благодаря исключительной удаче.

Осматривая кольцо, юноша также заметил, что у него не было ранга или класса. Аура кольца была довольно странной и Нин Ци не знал, было ли оно Святым Артефактом или Артефактом Дао.

Однако это однозначно не Духовный Артефакт!

"Если стану наследником Древнего Бессмертного, то получу какое-то скрытое задание... Однако получу я его на Второй ступени… сфера Бессмертных выше Творца Девятого Бедствия? Именно с этой сферы я смогу попасть на Бессмертный континент?"

"Система…"

В глазах Нин Ци мелькал странный блеск, он с самого начала и по сей день чувствовал, что за системой стоит что-то таинственное. Скрытое задание Древнего Бессмертного может быть чем-то похожим на задание связанное с Лордом Тайшаном.

Подумав об этом, юноша без малейших колебаний надел кольцо на средний палец левой руки. Кольцо Древнего Бессмертного было большим и имело причудливый черный узор. Когда юноша надел на себя кольцо, то сразу же почувствовал прилив физической силы.

"Когда моя техника Адского Слона достигнет пика, вместе с этим кольцом моя физическая сила, скорее всего, будет не хуже, чем у практиков расы Демонов…"

"Ну что ж, когда придет время я узнаю, что за тайну хранить в себе это кольцо!"

Прошло несколько лет.

- Старший, мы почти у Города Смерти! - удивленным тоном сказал Бу Шаофэн.

Комментарии