Глава 1679 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1679. Запретные земли

Нин Ци внимательно осмотрел приказ. Внутри предмета накопилось большое количество трупных миазм. Легкое прикосновение с ци бессмертного клана вызывало неистовое сопротивление. Тот человек сказал правду, обычному практику никогда не овладеть приказом, но он не знал, что у юноши есть техника Девяти Адских Молотов…

"Пускай поиграет немного, посмотрим, сколько проблем он сможет им доставить…"

Юноша рассмеялся, а затем убрал приказ. Ему хотелось очистить приказ, но привлекать к себе внимание осла и самого Императора Дао Янь он не хотел. Его нынешней силы еще недостаточно для встречи с ним.

Лучше позволить Королю Мертвецов разобраться с этими незваными гостями.

Вскоре после того, как Нин Ци покинул Долину Мертвецов, он почувствовал сильную вибрацию сзади. Битва была в самом разгаре, импульсы добрались даже до сюда, но к нему это уже не имело никакого дела.

Силой мысли юноша вытащил из своей области творца брата и сестру Бу. Когда оба появились снаружи, в их глазах вспыхнул шок.

- Старший, мы пересекли Долину Мертвецов?

- Да, - Нин Ци кивнул: - Куда дальше? Вы знаете дорогу?

- Раз мы прошли долину, то дальнейший путь будет намного проще. Нам просто нужно избегать древних формаций и мы легко доберемся до Города Смерти! - Бу Шаофу весь сиял от восторга и в то же время ему было любопытно, что же произошло в долине и как Нин Ци так быстро прошел через нее?

- Город Смерти...

Этот город находился недалеко от Царства Смерти, но пребывание в городе было очень опасным. В пределах города от слабого практика не оставят даже костей. Там жили люди, демонические звери, драконы и другие расы, которым ничего не оставалось, кроме как осесть в Городе Смерти.

У них не хватило смелости отправиться в Царства Смерти, ни вернуться на рынок Пустоши. Все, что им оставалось, это грабить слабых и таким образом повышать свою силу. Спустя многие годы это место стало самым излюбленным для разыскиваемых убийц, таких как Нин Ци.

Юноша решил непременно посетить это место.

*****

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя...

В пути Нин Ци иногда натыкался на убийц, которые моментально умирали от его рук, взамен даря ему очки творца. По сравнению с тем, как быстро он получил очки в долине, тут прогресс шел медленно.

Подобных убийц было всего два-три человека, но по мере того, как Нин Ци приближался к Городу Смерти, нападения сократились. Многие поглядывали на странную группу Нин Ци со стороны, но боялись нападать, считая что раз они дошли сюда, то определенно необычные.

*Хррр...

Среди ночного пасмурного неба промелькнула вспышка молнии, и раздался грохот. Нин Ци и другие люди, бродящие вокруг, посмотрев в небо, заметили в темных облаках странных зверей.

Сейчас группа Нин Ци шла по небольшой дороге и готовилась пересечь горный хребет. По словам Бу Шаофэна они находятся в древней формации, но она была специально повреждена, чтобы люди смогли пройти дальше. Однако формация продолжала действовать и ее сила была довольно странной. Если в небе появились молнии и громыхает гром, то лучше найти убежище, иначе умрешь. По слухам в пасмурную погоду появлялись души древней формации и забирали жизни несчастных!

- Старший, здесь погибло не менее трех, а может и больше Творцов Девятого Бедствия! - как только они вошли в древнюю формацию, Бу Шаофэн серьезным тоном предупредил Нин Ци. Он переживал, что юноша отнесется к этому месту халатно, считая его неопасным.

- Скоро пойдет дождь и активируется древний закон!

Когда черный тучи сгустились брат и сестра Бу испугались, но старались сохранять спокойствие, потому что уже проходили через это место несколько раз.

- Старший, вот там разрушенный храм, мы можем переждать там непогоду и дождаться пока древний закон ослабнет! - быстро проговорил Бу Шаофэн.

Нин Ци еще раз посмотрел на темные облака, затем кивнул и вскоре троица вошла в разрушенный храм. Однако кроме них, там находились десятки других практиков. Когда они увидели группу юноши, все внутренне удивились.

"Их что всего трое? Они путешествуют не в большой группе? Как они сюда добрались?"

- Фуф, добрались!

Бу Шаофэн начал осматривать людей вокруг. В храме могли укрыться пятьдесят человек, но сейчас здесь было людей на порядок меньше. Неизвестно почему, но в этом месте в любом здании может укрыться только пятьдесят человек. По правилам запретных земель любого лишнего заберет душа древней формации!

- Старший, давай сядем здесь! - Бу Шаофэн нашел незанятый угол.

- Проваливай… - с угла раздался презрительный голос. Юноша был удивлен, он не заметил, что в углу находился кто-то еще.

- Пойдем туда… - Нин Ци рассмеялся, выбрал свободное место возле двери и занял это место.

Присутствующие насмешливо улыбнулись. Они видели много похожих ситуаций, когда людей прогоняли, а те молча проглатывали унижение. Если бы в здании было больше людей, чем нужно, то тот человек в углу скорее всего убил бы их, а не прогонял!

Вскоре в здание вошла новая группа из восьми человек. Войдя в разрушенный храм, они нашли себе место и начали болтать.

- Черт, та бойня в Долине Мертвецов лучшее, что я видел в своей жизни. Даже древние формации вокруг не выдержали их мощи и развалились...

- Не ожидал, что в мире существует мастер, который сможет победит четырех Творцов Девятого Бедствия. Мастер Хуан потерял ноги, мастер Цзю Мо лишился руки, мастер Лю Дао был тяжело ранен и только тот юноша, личности которого я не знаю, смог сбежать...

О?

Несколько сердитых взглядов упали на болтающих людей, один из них встал и ледяным тоном сказал:

- Как вы посмели нести чушь про секту Демонической Радости за моей спиной?

Говорившим был никто иной, как Чжао Лан!

Помимо него в храме находились Дуаньму Чун и Ю Фэн. Сяо Уе и других с ними не было.

Комментарии