Глава 1678 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1678. Рыбаки

После появления кровавого облака Клятвы Небесного Закона, оно вошло в бронзовый гроб и даже цепи Императора Дао Янь не смогли его остановить. Пред лицом Небесного Закона, сила практика была ничтожна, поэтому даже у Императора Дао Янь нет возможностей противостоять ему.

- Мальчишка, они вошли, выпусти меня! - из бронзового гроба раздался гневный рев, но гнев был направлен не на Нин Ци.

Юноша поспешно забрал приказ, а затем поднял Меч Убийцы Драконов и разрубил цепи. Эту сцену застали Сяо Цзю Люй и Хуанси Мо, которые спешили сюда. В их взгляде вспыхнуло потрясение, но затем первый злобно взревел:

- Я сожру тебя!

Нин Ци помахал им рукой и без колебаний бросился бежать.

- Почтенный творец, я пойду за ним, - лицо Хуанси Мо дрожало от волнения. Цепи Императора Дао Янь тоже были Духовным Артефактом, которые Дао Янь создавал множество лет. Даже если бы он захотел разломать цепи, на это ушло изрядное количество времени. То, что юноша своим мечом так легко разрубил их, говорит о том, что клинок превзошел уровень Духовного Артефакта!

"Ха-ха-ха! И пусть у меня нет тыква, как только я заполучу этот клинок, среди других стану непобедимым!"

Хуанси Мо на радостях погнался за юношей, но когда пролетал мимо бронзового гроба, крышка гроба резко вылетела в его сторону. Инерция предмета и аура которую она несла, была ужасающей. От ее удара даже Хуанси Мо пришлось несладко!

Лицо мужчины скорчилось, из-за этой внезапной атаки ему пришлось поспешно остановиться и отойти назад.

- Лу Сянь!

Юноша к которому вернулся Хуанси Мо, ледяным взглядом уставился на бронзовый гроб. Ему было не до Нин Ци и хотя он хотел разорвать его на части, тот, кто находился в гробу, был важнее. Когда они разберутся с человеком в гробу, он обязательно найдет парня и замучает его до смерти всеми доступными способами!

Лу Сянь?

Взгляд Хуанси Мо задрожал. Это имя он слышал, оно принадлежало ужасающему Небесному Мастеру прошлой эпохи. Ранее он носил титул Небесного Почтенного и был сравним с Бессмертным Императором Дао Янем.

Сейчас на всем Центральном континенте, среди долгожителей, только Императора Дао Яня можно было считать старше Лу Сяня, остальные же могли считаться лишь потомками этого старого монстра!

"Тот, кто находится в бронзовом гробу, неужели это Небесный Почтенный Лу Сянь? Он не умер, его здесь заточили?"

Хуанси Мо был напуган, хотя он был Творцом Девятого Бедствия, он все еще был не на пике силы и даже если не считать Небесных Почтенных, то он был слабее чем мастер секты Девяти Адских Демонов. Появления мастера прошлой эпохи грозило ожесточенным боем!

- Глупый осел, как давно это было… - в черной дыре бронзового гроба раздался насмешливый голос. По бокам бронзового гроба появились две ладони. Они казались слабыми из-за чего медленно поднимали туловище внутри. У появившегося из гроба силуэта были длинные белые волосы.

Его кожа была бледно-розовой, на лице сияли два светло-красных зрачка, а красные губы, будто залитые кровью, расплылись в дьявольской улыбке!

Он повернул голову туда, куда убежал Нин Ци, и слегка рассмеялся.

- Пускай приказ побудет у тебя, но когда я здесь закончу, хе-хе...

Хотя Нин Ци забрал Приказ Короля Мертвецов, Лу Сянь не переживал об этом. Он был уверен, что с уровнем совершенствования Нин Ци, он не сможет овладеть приказом. Лишь кто-то на уровне Творца Девятого Бедствия сможет это сделать!

- Небесный Почтенный Лу Сянь, мой господин пощадил вашу жизнь и заточил в этом месте. То, что вы живы сегодня, заслуга господина. Что вы намерены делать сейчас? - сказал холодным тоном юноша.

- Глупый осел, что еще мне делать? Естественно, я пойду убивать твоего хозяина! - Лу Сянь посмотрел на юношу, оскалив белые зубы, он не скрывал своего высокомерного намерения, а выставлял на показ.

Хуанси Мо был напуган аурой человека из гроба. Подобную ауру он ощущал лишь от Высшего Предка Цан Цзи, но если сравнивать их двоих, то аура этого человека определенно выше!

- Что за вздор! Мой господин подавил тебя в прошлом, а значит сможет сделать это еще раз! - порычал юноша.

- Твой господин прожил достаточно долго и сейчас его жизненные силы на порядок слабее, чем в прошлом, верно? Думаешь, чтобы против меня хватит силы артефактов или чего-то подобного? Ему придется заплатить немалую цену жизненной силы! - Лу Сянь злобно рассмеялся.

Лицо юноши исказил страх и шок.

- Эй, вы двое, выходите уже. Я так долго лежал в этому гробу, так что сегодня нужно хорошенько размяться! - Лу Сянь повернул голову и обратился в пустоту.

Юноша и Хуанси Мо были внутренне поражены словами мужчины. Неужели кто-то еще здесь скрывается?

По пространству прошлась сильная рябь и перед ними появились две фигуры. Одна была крепкого телосложения, с короткой прической и решительным взглядом, источая ауру Творца Девятого Бедствия. Другая была более утонченной и холодной, ее аура была не слабее, чем у Хуанси Мо!

- Лю Дао, Цзю Ю? Почему вы двое здесь? - во взгляде юноша появился гнев. Он считал, что сможет решить задачу своего господина легко и быстро, но ситуация постепенно усложнялась и усложнялась. Мало того, в пространстве рядом с ними прятались мастера сект Шести Путей Реинкарнации и Девяти Адских Демонов!

Цель этих двоих была как на ладони!

Они хотели стать рыбаками, схватившими и устрицу и бектаса(1)!

- Почтенный творец, мы случной проходили мимо. Почему бы нам вчетвером не объединить силы против этого монстра? - сказал Цзю Мо.

- Я разберусь с вами позже! - юноша холодно фыркнул, в следующий момент четверо бросились в атаку на Лу Сяня. Небесный Почтенный Лу Сянь разразился громким смехом и также бросился в атаку. Обе стороны хотели убить друг друга, поэтому они не сдерживались и сражались на полную силу.

Вдалеке множество любопытных людей были ошеломлены развернувшейся сценой.

__________________________ ________________________

1. Когда Чжао собирался напасть на Яня, Су Дай поговорил с королем Чжао Хуэем от имени короля Яня. Он сказал:

- По пути сюда сегодня, когда пересекал реку И, я заметил устрицу, которая открыла свою раковину. В этот момент бекас(птица) начал клевать плоть внутри ее раковины. Устрица сомкнула свою раковину на клюве бекаса, чтобы тот не смог уйти.

Бекас сказал:

- Сегодня дождя не будет, и завтра не будет. Ты умрешь, Устрица.

На что устрица ответила:

- Тебе не избежать моей хватки сегодня, и тебе не избежать ее завтра. Это ты умрешь(от голода), Бекас. Ни одна из сторон не уступала, в этот момент мимо проходил рыбак и схватил их обоих в свои сети.

Чжао находился на грани, желая напасть на Яня. Янь и Чжао воевали в течение долгого времени, чем заставили своих людей страдать. Су Дай имел в виду, что в этом случае рыбаком станет могущественная страна Цинь.

- По этой причине, Я надеюсь, что Ваше Высочество внимательно рассмотрит этот вопрос.

- Хорошо, хорошо, - сказал Король Хуэй и отдал приказ не атаковать.

Комментарии