Глава 1680 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1680. Вы трое, тоже проваливайте!

- Эм? - группа болтающих людей посмотрела в сторону Чжао Лана. Когда они заметили нашивку на его мантии, их лица резко побледнели. Они болтали о случившемся и совсем не заметили, что здесь находятся люди секты Демонической Радости. Практики сразу начали сожалеть о своих словам.

Нин Ци был рад услышанному, особенно его порадовало то, что Хуанси Мо потерял ноги. Он сразу же почувствовал, что его решение освободить того человека было правильным решением. Он в одиночку победил четверых Творцов Девятого Бедствия! Этот мастер, скорее всего, даже сильнее пятерых нынешних Небесных Почтенных, возможно он правда сможет устроить Императору Дао Янь достаточно проблем?

- Чего замолчали? Откуда у вас столько смелости болтать чушь о мастере моей секты? - глазах Чжао Лана вспыхнуло убийственное намерение.

- Молодой мастер, это не чушь вовсе, многие видели произошедшее своими глазами. Каждое наше слово является правдой, - сказал один из тех, кто ранее рассказывал произошедшем в долине.

- Правда? Ты правда думаешь, что я дурак? Кто в этом мире может победить моего мастера? К тому же помимо него, как ты сказал, было еще трое мастеров. Как они могли проиграть кому-то одному? Если ты не расскажешь мне правду, уйти отсюда не сможешь! - холодным тоном проговорил Чжао Лан.

- Как ты смеешь оскорблять нас?! Думаешь, что раз ты из высшей секты, то можешь говорить все что хочет? Думаешь мы боимся тебя? - группа была рассержена словами Чжао Лана, они резко встали и уставились на юношу, словно тигры на добычу.

Чжао Лан был разгневан, эта группа людей, даже зная его личность, все равно ведет себя так неуважительно? Он хотел продолжить перепалку, но его остановили Дуаньму Чун и Ю Фэн. Оба юноши подошли к группе и попросили их рассказать, что же случилось в долине. Когда люди повторили ранее сказанные слова, все присутствующие в храме нахмурились. Произошедшее было сомнительным...

- В Долине Мертвецов произошло столько всего… - Бу Шаофэн был потрясен и немного сожалел, что не увидел ту захватывающую битву.

- Невозможно, мой мастер - великий практик, кто вообще в этом мире сможет отрезать ему ноги? Если я узнаю что вы соврали, бежать вам будет некуда, секта Демонической Радости уничтожит вас!

Чжао Лан все равно не верил в рассказанное людьми, но он не собирался продолжать перепалку, ведь учитывая ситуацию, доводить дело до сражений было невыгодно. Поэтому после сказанного юноша развернулся и сел на свое место.

Группа людей холодно фыркнула, а затем продолжила болтать. Дальше они начали обсуждать Небесного Мастера, который победил четверых творцов. Они не поднимали больше темы о мастере секты Демонической Радости и других проигравших.

Пока группа обсуждала Небесного Почтенного Лу Сяня, все остальные в храме заинтересованно слушали их.

Брат и сестра Бу слушали очень внимательно, им было ужасно любопытно, что же за мастер смог победить четверых Творцов Девятого Бедствия.

*Бах!

Снаружи раздался грохот грома.

- Скоро пойдет дождь, неужели они не успеют дойти сюда… - женщина грустным взглядом посмотрела на выход из храма. Вероятно она была в группе, но они разминулись.

- Наконец добрались! Повезло, что успели!

У входа в храм послышался голос, после чего в храм вошли Ту Кун, Чжан Цинхуа и Цзи Куй, на лицах троицы сияли счастливые улыбки.

Как только они вошли в разрушенный храм, снаружи пошел дождь, да не обычный, он был кроваво-красного цвета, как настоящая кровь!

Толпа осмотрела на троицу Ту Куна и после проигнорировала их.

- Старший брат Ту, давай сядем здесь, - Цзи Куй выбрала место неподалеку от Нин Ци. Когда троица подошла к месту, все тут же неуверенно уставились на юношу.

- Сюа….брат Сюаньбэй? П-почему ты здесь? - Ту Кун, заикаясь, обратился к Нин Ци. Он считал, что юноша умер в долине, каким образом он оказался здесь?

Чжан Цинхуа среагировала достаточно быстро и поспешно потянула Цзи Куй за рукав. Им нужно было сторониться этой проблемы. Ту Кун не раз предавал Нин Ци и если юноша решит отомстить, они могут попасть под горячую руку!

Нин Ци насмешливым тоном сказал:

- Я же быстрый, не так ли?

- А... ха-ха, точно, брат Сюаньбэй действительно быстрый, ты смог выжить в Долине Мертвецов. Не ожидал встретиться снова, нас будто каждый раз сводит судьба...

Ту Кун рассмеялся, а затем вместе с девушками сел на свое место. Из сказанного Нин Ци он отчетливо понял, что юноша хорошо запомнил его предательство!

- Нас тут ровно пятьдесят. По идее никто прийти не должен, ведь уже пошел дождь, верно? - Бу Шаофэн сильно нервничал из-за количества людей и снова начал пересчитывать.

Спустя время произошло чего юноша так опасался. В храм влетели около десяти человек. Когда Чжао Лан увидел прибывшую группу, на его лице появилась радостная улыбка.

- Кажется тут кто-то лишний… - Сяо Уе нахмурился.

- Неважно, просто выбросим пару человек, - ухмыльнулся Чжан Дун.

 -Вот ты этим и займись, - рассмеялась Фу Цзи.

- Амитабха, - Ши Цзяжуй сложила руки вместе, зачитывая молитву.

Из десяти человек восемь были учениками высших сект. Чжао Лан и другие сразу же подошли к ним.

- Вы выбрались из той формации? А что насчет остальных? - Дуаньму Чун нахмурился.

- Нам повезло, мы вышли первыми, остальным нужно еще время, - ответил Сяо Уе, а затем равнодушным взглядом окинул храм. Многие заметили его взгляд и занервничали, особенно те, чья сила была ниже.

Сейчас количество людей в разрушенном храме перевалило за пятьдесят, десятерых нужно убрать!

Группа, ранее поросившаяся с Чжан Ланом, резко склонила головы. Если до этого они не боялись Чжао Лана, так как с ним было еще двое людей, то сейчас людей семи высших сект стало на порядок больше. Если начнется драка, они проиграют!

- Черт… - Бу Шаофэн был встревожен, он и его сестра были самыми слабыми. Если начнут решать, кого выбросить из храма, они определенно будут первыми на очередь!

"Так их задержала какая-то древняя формация, понятно…"

Нин Ци был немного разочарован, ранее он подумал, что вся группа высших сект вошла в Долину Мертвецов и там же померла, а оказывается их спасла формация. Они, скорее всего, даже не догадывались об этом.

В это время Чжао Лан и другие начали приказывать людям уходить из храма:

- Вы, уходите по-хорошему или будет по-плохому!

Люди на которых выпал жребий, резко побледнели. Чжао Лан продолжал осматривать людей и внезапно заметил группу Нин Ци:

- Я помню тебя, ты был на рыке Пустоши, вы трое, тоже проваливай!​

Комментарии