Глава 1677 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1677. Интрига

"Исчезновение черного дыма скорее всего связано с цепями Императора Дао Янь. Те странные письмена каким-то образом сковывают его, но позволяют ему контролировать трупные миазмы. Ранее мастер секты Лянь Гуй планировал отправить Творца Третьего Бедствия, он считал что аура такого слабого мастера не привлечет внимание Короля Мертвецов..."

Нин Ци проигнорировал слова Небесного Почтенного Лу и подошел прямо к гробу.

Некоторое время бронзовый гроб молчал, но потом снова раздался голос, правда на этот раз он был немного тревожным.

- Человек, скажи чего ты хочешь. Если это в пределах моих возможностей, я выполню все, что ты захочешь!

Действия юноши резко остановились.

- Все что захочу…? - Нин Ци призадумался.

- Будь то техника совершенствования, Духовный Артефакт или алхимия, я дам все что захочешь. Только выпусти меня, я расскажу тебе где зарыты мои сокровища. Все что есть там, будет твоим!

- Что-то мне кажется, как только я тебя выпущу, ничего хорошего меня не ждет, - Нин Ци рассмеялся.

Тут и к гадалке ходить не нужно, что будет с ним, если он высвободит этого парня из гроба. Да он его одним пальцем размажет!

- Мои слова чистая правда! - в голосе, доносившимся из гроба, появились нотки гнева.

- О, ну давай посмотрим. Все мертвецы в долине подчиняются тебе, верно? Вызови всех сюда и дай мне их убить, - сказал Нин Ци.

- Но… зачем это тебе?

- Да тебе то какая разница? Мне просто не нравятся мертвецы, вот и все. Они же уже мертвы и подчиняются только твоим приказам. Тебя это никак не затронет, если я их всех убью… - поговорил юноша.

- Ладно! Но они не могут подойти к этому месту, тебе нужно отойти дальше.

- Хорошо, - Нин Ци направился дальше от гроба.

Действия юноши заставили человека в гробу слегка расслабиться, но в то же время задуматься. Почему просьба парня была такой странной? Ну да ладно, пока мальчишка не притронулся к приказу, остальное было неважно.

*Арр!

Раздался громогласный рев, множество мертвецов начали собираться рядом с Нин Ци. Однако мертвецов выше уровня бронзового мертвеца здесь не было. Юноша посчитал, что у этой причины было два варианта.

Первый - нежелание Короля Мертвецов терять марионеток равных силе Творцу Восьмого Бедствий, ведь получить такого за короткое время было невозможно.

Второй вариант заключался в том, что во всей долине был лишь один кровавый мертвец, которого ранее он убил. Правда этот вариант был неправдоподобным. Как за столько лет в долине оказался только один кровавый мертвец?

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством ходячего мертвеца и получение одного очка творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю...

Нин Ци все равно был рад происходящему. Человек в гробу помог ему собрать всех мертвецов, ему лишь оставалось убить их.

В панели характеристики очки творца постепенно росли превышая отметку в шесть тысяч, затем семь, восемь…

Юноша не знал сколько времени прошло, но от непрерывных убийств у него заболела рука. Очки творца к этому времени достигли девяти тысяч и до Творца Четвертого Бедствия ему осталось собрать всего тысячу.

Правда мертвецы к этому моменту полностью закончились.

- Человек, почти все мертвецы в долине пали от твоего клинка. Теперь ты можешь мне помочь?

Нин Ци осмотрел трупы мертвецов, а затем повернулся и направился к гробу.

В это время из трупов вырвался черный дым и набросился на юношу, но Нин Ци мгновенно вошел в зону действия бронзового гроба, где никакая нечистая сила не могла ему навредить.

- Старший, вы соврали, - Нин Ци посмотрел на бронзовый гроб: - Я же сказал, что должен убить всех, почему же вы оставили какую-то часть мертвецов у себя? Неужели вы собирались использовать их против меня?

Бронзовый гроб какое-то время молчал, а затем изнутри раздался голос:

- Человек, я признаюсь в содеянном, но и ты с самого начала не был честен со мной. Ты явно преследуешь свою цель!

После голос замолчал и мгновением позже прозвучал снова:

- Как ты узнал обо мне?

- Ты мне поверишь, если я скажу тебе, что мы оба сейчас в одной тонущей лодке? - смеясь, проговорил Нин Ци.

Юноша ощущал опасность, он считал, что где-то рядом человек в бронзовом гробу спрятал группу сильных мертвецов и когда он выйдет за пределы гроба, они сразу же нападут на него. В этой ситуации он решил пойти на риск.

- В одной лодке? - пробормотал человек в гробу и спустя время обратился к юноше: - Человек, что именно тебе нужно? Даже если ты возьмешь мой приказ, у тебя не хватит сил очистить его. Я ощущаю за пределами Долины Мертвецов четверых Творцов Девятого Бедствия. Раз мы оба не сможем покинуть долину живыми, то заключи со мной сделку...

"Четыре Творца Девятого Бедствия?"

Хуанси Мо, тот осел… Неужели где-то поблизости есть еще два Творца Девятого Бедствия? Это мастера высших сект?

Нин Ци был ошеломлен, ни Хуанси Мо, ни Сяо Цзю Люй не обнаружили тех двух творцов, а значит мастер в гробу был на порядок сильнее их четверых. Если он выпустит его, то вероятно сможет насолить Дао Яню...

- Что за сделка? - поинтересовался юноша.

- Ты можешь забрать Приказ Короля Мертвецов, но ты должен выпустить меня. Я могу помочь тебе остановить тех четверых творцов. Если в будущем у тебя появится просьба ко мне, ты сможешь через приказ связаться со мной. Ну как, согласен?

- Я переживаю, что ты убьешь меня как только я тебя выпущу, - сказал Нин Ци.

- Я поклянусь Небесным Законом, что не сделаю это.

- Тогда начинай!

*****

За пределами Долины Мертвецов юноша начал хмуриться, но Хуанси Мо оставался спокойным. Поскольку у него не было шансов завладеть Королем Мертвецов, он просто наблюдал за шоу.

- Солнце скоро сядет… - многие внутренне были счастливы. Поскольку солнце скоро начнет ослабевать, их не станут принуждать идти в долину.

- Брат Сюаньбэй, не вини меня… - Ту Кун, наблюдая за долиной, посчитал, что Нин Ци погиб, так как уже давно находился в том месте.

- А, что это за красное облако?

Внезапно над долиной появилось красное облако.

- Это знамение Клятвы Небесного Закона? Черт побери, тот парень о чем-то договорился с Королем Мертвецов! - юноша издал гневный рев и тут же бросился в долину. Хуанси Мо неуверенно последовал за ним!

Комментарии