Глава 1676 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1676. Бронзовый гроб

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством пустого мертвеца и получением двух очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством призрака и получением трех очков творца!

В ушах Нин Ци то и дело трезвонила система. Если ранее он сталкивался с ходячими мертвецами по силе равными практикам в полушаге от творца и Творцам Первого Бедствия, то пустой мертвец равнялся Творцу Второго Бедствия, а призрак - Тврцу Четвертого Бедствия. От каждого мертвеца исходил плотный черный дым, но дотронуться до него он мог так как его защищала бессмертная ци!

Когда одни мертвецы умирали, появлялись другие. Среди них юноша начал замечать особо крупных с кожей бронзового цвета. Эти мертвецы когда-то были практиками различных рас. У них были большие клыки и кроваво-красные зрачки.

*Арр!

Группа мертвецов взревела и набросилась на Нин Ци.

Столкнувшись с ними, юноша обнаружил, что их сила была примерно на уровне Короля Хэн Хэ, помимо этого они были невосприимчивы к области творца. Неудивительно, что остальным пришлось ждать когда солнце достигнет зенита, ведь с таким мертвецом не многие смогут справиться.

Нин Ци напротив не старался избегать их, он хотел поднять еще больше шуму, чтобы все ближайшие мертвецы вылезли из своих нор.

По пространству пронесся блеск меча, гигантский мертвец был разрублен на пополам Мечом Убийцы Драконов. Крепкое тело гиганта перед силой клинка было не крепче листа бумаги.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством бронзового мертвеца и получением четырех очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю…

В голове юноши снова раздался голос системы.

"Ходячие мертвецы, пустые мертвецы, призраки, затем бронзовые мертвецы, вероятно есть еще сильнее…" - глаза Нин Ци слегка сощурились. Разобравшись с группой бронзовых мертвецов, юноша продолжал продвигаться вперед и убивать всю нечисть вокруг. Чтобы избежать будущей опасности, Нин Ци решил собрать как можно больше очков творца.

Спустя время рядом с юношей не осталось ни одного мертвеца и больше никто не появлялся, поэтому Нин Ци решил осмотреть свои характеристики.

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Третьего Бедствия.

Очки творца: 5875/10000.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 8-ой уровень.

Очки здоровья: 1 эпоха.

Кристаллы драконов: 13,600.

Осмотрев характеристики, юноша был доволен своим успехом. Очки творца перевалили за половину, также он заработал неплохое количество кристаллов драконов.

В какой-то момент вокруг Нин Ци внезапно появилась сотня черных сгустков дыма. Они в одно мгновение окружили юноши, покрывая своей чернотой Небеса и Землю. Похоже они все это время прятались в земле и терпеливо ждали, когда он придет в нужное место!

"Он специально заманил меня сюда мертвецами?" - на лице юноши появилась насмешливая улыбка, на этот раз он решил не убегать, во всяком случае он не хотел быть съеденным ослом, поэтому Нин Ци продолжил углубляться в долину.

Черный дым помчался следом за юношей.

Через полчаса.

Юноша на всех парах мчался вперед, но до сих пор не увидел центра долины. Его снова удивило то, насколько большим было это пространство!

*Арр!

Спереди раздался яростный рев, кроваво-красный мертвец, державший в руке длинный шест, набросился на Нин Ци!

"Мертвец с Духовным Артефактом?"

Этот мертвец выглядел по новому, к тому же он использовал Духовный Артефакт. Скорее всего по уровню он был выше, чем бронзовый мертвец!

Нин Ци резко затормозил и черный дым позади него почти что коснулся его спины.

Враги с двух сторон! Ситуация была крайне опасной!

В этот опасный момент юноша выхватил Карателя Бессмертных и Убийцу Драконов и одновременно атаковал черный дым и кроваво-красного мертвеца.

Черное пламя тыквы противостояло черному дыму, но сила трупных миазм стала значительно сильнее. Дюйм за дюймом черное пламя отступало назад.

*Лязг!

Раздался громкий звук, артефакт в руке кровавого мертвеца был разрублен клинком Нин Ци, но импульс удара все же настиг юношу и его вырвало кровью. Этот мертвец был как минимум вдвое сильнее, чем Цзыюэ Юаньцзюнь, применивший запретную технику родословной!

"Мертвец с силой Творца Восьмого Бедствия! Теперь понятно, почему тот осел не захотел соваться сюда лично…"

Нин Ци продолжал сражаться как с черным дымом, так и с кровавым мертвецом. В отличие от живого Творца Восьмого Бедствия, мертвец явно не блистал своим умом. Он полагался лишь на грубую силу, что в конечном счете стало его недостатком!

После пяти вздохов юноша разрубил кровавого мертвеца на куски. Каратель Бессмертных работал на всю катушку, но уже не мог сдерживать напор черного дыма. Нин Ци поспешно убрал его и помчался вперед. Вскоре на расстоянии тысячи чжан он увидел огромную яму. Он не знал какого диаметра она была, но внутри находился бронзовый ящик длиной сто метров и шириной тридцать. Это был бронзовый гроб!

Весь бронзовый гроб был скован цепями, на которых были начерчены особые символы.

Черный дым, мчавшийся за Нин Ци, резко исчез, словно его никогда и не было. В следующий момент из бронзового гроба раздался рев.

- Человек, я Небесный Почтенный Лу. Клинок в твоей руке может разрушить цепи Творца Дао Яня. Освободи меня и тогда я приму тебя в свои ученики!

Нин Ци осмотрел округу. Он конечно же заметил исчезновение черного дыма, а значит он был подвластен тому, кто находился в гробу. Получается то, о чем говорил осел было правдой? Здесь Император Дао Янь заточил древнего Небесного Мастера?

Юноша молча осматривал гроб и вскоре в центре нашел бронзовое зеркало. Неужели это и был Приказ Короля Мертвецов, о котором упоминал осел? С его помощь можно взять под контроль того сильного мастера в гробу?

Комментарии