Глава 1672 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1672. Ужасающий черный дым

Как только Нин Ци ступил в Долину Мертвецов, бесчисленные кроваво-красные глаза со всех сторон уставились на него, включая семерых из высших сект.

Сотня любопытных глаз позади наблюдала за ним, но Нин Ци не планировал показывать толпе свою силу, поэтому устремился дальше в долину.

Пролетев определенное расстояние, он остановился.

"Где-то здесь эту группу поразил черный дым?"

На лице Нин Ци появилась легкая улыбка, сейчас он был окружен примерно сотней мертвецов.

*Аррр!

Вероятно из-за того, что они только что превратились в мертвецов и их чувства не были полностью атрофированы, семеро мастеров высших сект набросились на Нин Ци первыми.

- Ну, тогда вы будете первыми, - юноша слегка взмахнул в их сторону рукой.

Клинок Вечной Пустоты!

*Вшух

Семеро мертвецов были разрублены на куски, но к удивлению юноши не умерли. Когда Нин Ци присмотрелся к изуродованным трупам, в голове у каждого мертвеца увидел черную бусину. Юноша взмахнул рукой еще раз, уничтожая эти бусины.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством ходячего мертвеца и получением одного очка творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю...

Прозвучало несколько оповещений системы. В итоге Нин Ци получил семь очков творца.

"Они дают очки, но их количество очень сильно снижено..." - юноша был удивлен, если с живого Творца Третьего Бедствия он получал по пятнадцать очков, то за мертвеца в пятнадцать раз меньше!

"Но в этой Долине Мертвецов довольно много мертвецов, ежегодно тут гибнет большое количество людей. Если убить тут всех, то я получу значительное чисто очков…"

Взгляд Нин Ци устремился на остальных мертвецов, которые, к слову, мчались на него. Аура этих мертвецов была немного сильнее, чем у семерых мастеров высших сект.

Клинок Вечной Пустоты!

Нин Ци устроил настоящую аннигиляцию мертвецов. Если для других они представляли хоть какую-то опасность, для юноши даже их трупные миазмы были не опасны. Бессмертная ци защищала его ото всех напастей.

Мертвец имел только двадцать процентов силы от той что была у практика при жизни, помимо этого у него не было рассудка. Для юноши убивать их было не сложнее нарезки овощей.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством ходячего мертвеца и получением одного очка творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю...

Система трезвонила в голове юноши не прекращая. Каждый мертвец приносил ему по очку творца. Когда юноша разобрался со всеми его общее число очков увеличилось на сто семь.

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Третьего Бедствия.

Очки творца: 1345/10000.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 8-ой уровень.

Очки здоровья: одна эпоха.

Кристаллы драконов: 4150.

Помимо более ста очков творца, он также получил кристаллы драконов. Нин Ци планировал собрать десять тысяч, после чего купить технику Тела Трех Ароматов, Лазурную Воду и передать это все Фан Лэн Мин, чтобы она позаботилась о Древе Небесного Духа.

Вскоре на шум грохота все ближайшие мертвецы в округе направились в сторону Нин Ци.

"В оповещение написано, что это ходячие мертвецы. Видимо есть зомби посильнее. Интересно сколько за них я получу очков творца? Надеюсь больше чем от этих жлобов..."

Нин Ци рассмеялся, после чего направился в сторону мертвецов.

Спустя время юноша обнаружил, что все мертвецы в округи пали от его рук. Такой безумное истреблением мертвецов увеличило его очки творца до трех тысяч восьмисот семидесяти четырех.

С тех пор как он вошел в Долину Мертвецов, его общее число очков увеличилось более чем на две тысячи! Такое же количество он мог получить, если бы убил более пятисот Творцов Первого Бедствия, или же двухсот пятидесяти Творцов Второго Бедствия, или более ста Творцов Третьего Бедствия. Но где же ему найти столько живых?

К тому же он не мог убивать всех направо и налево, он убивал только тех, кого следовало убить!

Убить невинного все равно что встать на сторону дьявола. Нин Ци не считал себя святым, но переходить границы и становиться монстром он тоже не собирался.

С мертвецами же все было по другому, он спокойно их убивал, ведь они уже не являлись людьми!

"Убил так много, но все оказались ходячими мертвецами. Видимо зомби выше уровнем находятся глубже в долине" - подумал про себя юноша и направился к центру долины.

Нин Ци не знал, как далеко ушел, но наконец он достиг территории, где витал черный дым. Он был точно таким же, как тот, что превратил семерых практиков в мертвецов!

Ранее он находился за пределами долины, но сейчас сам столкнулся с этим черным дымом. Лишь почуяв запах дыма, у него закружилась голова и его затошнило.

"Очень сильные трупные миазмы!" - Нин Ци был шокирован, но не испугался. Юноша выхватил Меч Убийцы Драконов и стал ждать.

Черный дым бросился в сторону юноши и Нин Ци резко резанул по нему мечом. Половина дыма была рассечена, но оставшаяся часть все еще продолжала двигаться на него. Поток черного дыма был длинным и исходил где-то из центра долины.

"Хорошо, попробуем по другому!" - юноша убрал меч и достал Карателя Бессмертных. После чего влил в тыкву бессмертную ци, и из артефакта повалил схожее с черным дымом пламя. Из черного пламени сформировался гигантский зверь, который своими лапами ударил по черному дыму.

*Бум!

Черный дым мгновенно рассеялся.

На лице юноши заиграла радостная улыбка, но его радость тут же прервал громкий рев где-то и глубин Долины Мертвецов. Из под земли начали вырываться потоки черного дыма, которые не медля направлялись в его сторону.

Нин Ци слегка испугался, ведь черный дым на этот раз был быстрее и сильнее. От ауры этого черного дыма его сердце начало бешено биться!

Блик Тысячи Миль!

Фигура Нин Ци превратилось в белый луч и устремилась за территорию Долины Мертвецов. Он был уверен в том, что этот черный дым принадлежал Творцу Девятого Бедствия!

Черные сгустки дыма резко остановились, тот кто ими управлял, вероятно, удивился скоростью юноши. В следующий момент черный дым продолжил погоню за Нин Ци, но на этот раз его скорость была в разы выше.

Люди за пределами долины были ошеломлены, когда увидели вернувшегося юношу, следом за юношей примчалась сотня черных сгустков дыма, сотрясающих барьер. Мгновением позже где-то из глубин долины раздался протяжный, таинственный рев.

Комментарии