Глава 1673 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1673. Неожиданный поворот

- Что случилось в Долине Мертвецов?

Все были ошеломлены и смотрели на сотни черных сгустков дыма, которые бились об барьер, не желая уходить. Ранее один подобный сгусток черного дыма дым превратил в мертвецов семерых практиков высших сект. А тут их около сотни!

- Парень не прост, ему удалось убежать от этой чертовщины. Его скорость просто невероятна, - многие странно покосились на Нин Ци.

Ту Кун и его группа наконец убедились, что юноша все же убежал от Ду Лаогуя.

- Неужели что-то рассердило Короля Мертвецов? Мы рассчитывали дождаться когда солнце будет в зените, а затем забрать Приказ Короля Мертвецов. Получиться ли это теперь сделать?

- Неважно, на наших плечах лежит ответственная миссия, поэтому мастер секты послал нас сюда. Он и старейшины также должны находится где-то рядом, если произойдет что-то непредвиденное я верю что старейшины появятся. Только мы, Творцы Третьего Бедствия можем войти в обиталище Короля Мертвецов и забрать приказ, а также остаться незаметными для короля. Когда мы получим приказ, у нашей секты Лянь Гуй появится сильный мертвец уровня Короля Мертвецов. Вот тогда наша секта сможет возвыситься и стать восьмой высшей сектой!

- Если у нас правда получиться стать восьмой высшей сектой, мы наконец сможет вздохнуть свободно и освободимся от гнета секты Девяти Адских Демонов!

- Сейчас самое важное удержать людей здесь, чтобы никто не тревожил короля, в частности нужно следить за этим парнем!

Взгляд Ван Минлуна упал на Нин Ци, но внезапно он заметил, что юноша также смотрит на него. Мужчина неуверенно пробормотал:

- Неужели он может слышать наши звуковые послания?

Невозможно, даже Бессмертному Королю не уловить звуковые послания между ним и Мин Цзянем.

Понимая это, на лице Ван Минлуна появилась легкая улыбка. Он взглянул на Нин Ци, а затем подошел к входу в Долину Мертвецов.

- Ребята, в долине произошли крупные перемены, вероятно там очень опасно. Нам лучше подождать здесь и не входить в долину, - звонким голосом объявил Ван Минлун, косо поглядывая на Нин Ци.

- Ты думаешь мы дураки и не понимаем этого? - хмыкнул Ту Кун.

Остальные конечно же понимали, что слова Ван Минлун разумны. Кроме того, сейчас никто не собирался входить в долину, а кто-то даже начал уходить.

"Возвышение секты Лянь Гуй… Приказ Короля Мертвецов…" - Нин Ци бесстрастно вернулся к брату и сестре Бу и сел на землю.

Из того о чем говорили Ван Минлун и Мин Цзянь он понял, что за цель они преследовали. Они направлялись не в Царство Смерти, а в Долину Мертвецов.

"С Приказом Короля Мертвецов можно стать восьмой высшей сектой. Похоже секта Лянь Гуй уверена, что сила Короля Мертвецов по крайней мере равна Творцу Девятого Бедствия. Интересно, а Мастер секты Лянь Гуй правда тут, среди остальных? Если он вознамерился поднять свою секту, вероятно его совершенствование будет не слабее Творца Восьмого Бедствия…"

Нин Ци осматривал всех присутствующих. С помощью системы, личности людей были у него как на ладони. Спустя время он так и не нашел мастера, о котором говорил Ван Минлун. Вероятно он не пришел сюда, но находится где-то неподалеку.

В пространстве пара глаз тихо наблюдала за Нин Ци.

- А парень правда очень быстр, но мои ученики справятся с этой задачей куда лучше. Время когда можно заполучить Приказ Короля Мертвецов появляется только раз в сто тысяч лет. Моя секта несколько раз терпела неудачу, но теперь ничто нам не помешает. Все знающие о приказе уничтожены! Если мне удастся получить Приказ Короля Мертвецов, секта Лянь Гуй будет процветать, у меня даже появится шанс стать новым Небесным Почтенным...

Внезапно в глазах, скрытых в пустоте, появился ужас.

Возле долины появился мужчина в черно-красной мантии с обнаженной грудью, огромными бусами на шее и темно-фиолетовыми губами. Он сидел на гигантском слоне, который каждым своим шагом сотрясал землю.

На спине слона была большая кровать с высоким занавесом. Среди затуманенного занавеса виднелась мелькающая белая кожа.

- Этот гигантский слон - Слон Духовного Света? Этот слон очевидно только родился, но его сила уже достигла сферы творца. Кто это черт возьми такой?

Люди были шокированы, многие узнали вид слона и такого мог получить только мастер минимум уровня Бессмертного Короля!

Нин Ци повернулся в сторону прибывшего человека и слегка удивился, а затем отвел взгляд.

"Хуанси Мо? Он пришел за мной или за Приказом Короля Мертвецов?"

Ситуация становилась все более запутанной, сюда пришел даже Хуанси Мо, а ведь Нин Ци направился в Царство Смерти, только чтобы избежать встречи с ним! В конце концов, он забрал его тыкву, между ними была непримиримая вражда и решить ее можно было только через сражение!

Он не ожидал, что этот старый монстр придет сюда. Хорошо, что Хуанси Мо видимо не знал как именно он убил Чэнь Чжуна и забрал тыкву, к тому же у него не было системы. Мужчина просто не сможет его найти, если конечно он не уберет свою маскировку.

Были и те, кто знал прибывшего человека, среди них были Ван Минлун и Мин Цзянь. Они узнали Хуанси Мо, потому что видели его не в первый раз. Хотя секта Лянь Гуй была ниже уровнем, но так как они находились под покровительством секты Девяти Адских Демонов, они часто видели людей высших сект!

- Почему сюда пришел мастер Хуанси. Где же наш мастер? - Мин Цзянь был очень обеспокоен происходящим. Ван Минлуну пришлось утихомирить его, чтобы он не выглядел подозрительно.

- Ха-ха-ха! Младший Хуан, почему ты здесь? - внезапно по пространству раздался громкий смех, а затем прямо на слона упала фигура.

Люди были поражены таким бесстрашием прибывшего.

Глаза в пустоте стали еще более напуганы, словно он увидел какую-то жуткую сцену.

Младший Хуан?

"Почему он обратился к Хуанси Мо как к младшему?" - Нин Ци пристально уставился на прибывшего. Внешне прибывший выглядел как юноша лет восемнадцати. Нин Ци ощущал, что где-то видел его, словно они уже встречались…

"Так это он…"

Комментарии