Глава 1671 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1671. Смелая идея

Нин Ци вместе с братом и сестрой Бу направились к гигантскому дереву высотой шестьдесят метров. Дерево отбрасывало большую тень, под которой можно было укрыться от палящего солнца. Помимо группы Нин Ци под деревом находились множество других людей, но все старались находиться друг от друга на дистанции.

Группа Ту Куна чувствовала себя неловко по отношению к Нин Ци, поэтому они сели в достаточно далеко от юноши.

Бу Шаофэн достал компас, но взглянув на него, Нин Ци увидел, что компас был чем-то вроде календаря. Юноша осмотрел компас, после чего обратился к Нин Ци:

- Старший, у нас еще три месяца до того, как солнце будет в зените.

- Мм, тогда эти три месяца посидим здесь, - сказал юноша.

Нин Ци сел в позу лотоса и закрыл глаза. Брат и сестра побоялись практиковаться, поэтому сели рядом с юношей и зорко оглядывались по сторонам.

Ван Минлун и Мин Цзян больше не общались через голосовые послания. Нин Ци какое-то время наблюдал за ними, а затем направил божественное восприятие в сторону Долины Мертвецов. Спустя время юноша удивился величине долины, его божественное восприятие достигло своего предела, но границ этого места он так и не увидел. В долине не было ничего примечательного, если не считать множество тощих мертвецов с темно-синим цветом лица.

Все эти ходячие зомби были когда-то практиками разных уровней силы, но не ниже сферы творца. От каждого мертвеца исходила довольно внушительная аура, скорее всего с ними не справится Творец Третьего Бедствия.

Эти зомби для Нин Ци не представляли опасности, но это был лишь край долины. Какой же силой обладали мертвецы в центре?

После этого юноша направил божественное восприятие к земле, но на удивление оно не смогло смогла углубиться в землю, словно ее защищал таинственный барьер.

Все это подтолкнуло Нин Ци на мысль, что под землей Долины Мертвецов было либо ядро Запретного Закона, либо могущественное существо.

Примерно через месяц к долине прибыла группа. Многие были удивлены ее составу, всего в группе было семь человек, каждый носил разную одежду, принадлежащую семи высшим сектам!

Семеро человек высокомерным взглядом осмотрели всех присутствующих, а потом, гордо вздернув голову вверх, устремились прямо в долину.

- Мастера высших сект настолько высокомерны? Они реально решили не ждать когда солнце достигнет зенита?

- Может, они не знают...

- Вы что дураки? Каждого в высшей секте можно приравнять к Небесному Мастеру. Если эти семеро объединят свою силу, то скорее всего даже Творцу Четвертого Бедствия их не победить. Чего им опасаться в Долине Мертвецов?

Многие тихо перешептывались, сверкая завистливыми взглядами. На Центральном континенте нет таких людей, которые не хотели бы стать учениками высшей секты. В ней можно получить не только высококлассные техники и навыки, но и множество ресурсов, а самое главное поддержку!

Даже если у практика низкое совершенствование, но он состоял в высшей секте, куда бы он не пошел, никто не посмеет тронуть его даже пальцем!

"Вероятно статус семи высших сект на Центральном континенте такой же, как статус высших учебных заведений на Земле…" - пробубнил про себя Нин Ци.

Вскоре из долины раздался ужасающий рев, семеро вошедших показались на горизонте. Они были перепуганы и на всех парах бежали к выходу из долины, но внезапно на них обрушился черный дым. Спустя мгновение округу заполонили ужасные вопли людей.

Когда черный дым сошел с тел группы, они превратились в мертвецов.

Семеро гордых мастеров высших сект, превратились в сухих, черных, с залитыми кровью глазами мертвецов. Они издавали скрипучий звук, смотря на людей за пределами долины, а затем бросились на них. Однако что-то появилось перед ними и отбросило их назад.

После нескольких попыток семеро мертвецов развернулись и ушли.

- Как?! - люди были в ужасе.

Ту Кун и другие подошли ближе к долине, многие недоверчиво смотрели на спины удаляющихся мертвецов. Эта группа была минимум Творцами Третьего Бедствия. Что их так быстро убило? Что это был за черный дым?

Нин Ци заметил довольно странные взгляды Ван Минлуна и Мин Цзяня. Оба словно уже знали, что это было.

Из-за этих мыслей взгляд юноши упал на Нин Дун, но ее выражение лица было таким же как у Ту Куна и остальных. Вероятно она совершенно не знала то, что знали эти двое.

"Интересно, получу ли я очки творца, убив зомби? В конце концов, при жизни все они были практиками…" - в голове у Нин Ци возникла смелая идея, он выпрямился и направился к Долине Мертвецов. Бу Шаофэн и Бу Цинши последовали за ним, но голос Нин Ци остановил их.

- Вы ждите здесь, я скоро вернусь, - брат и сестра не хотели оставаться одни, но выбора у них не было.

- Что он делает?

- Небесные Мастера высших сект умерли, он что не видел этого? Я считаю, что в долине произошли какие-то изменения. Запретный Закон стал намного опаснее, чем был раньше!

- Верно, иначе как те семеро превратились в мертвецов? Каждый из них по силе лучше нас вместе взятых.

- Брат Сюаньбэй, ты… - Ту Кун окликнул юношу, пытаясь остановить его.

- Там твориться что-то странное, я схожу посмотрю, - юноша улыбнулся, а затем его фигура исчезла на глазах у людей.

Такая скорость шокировала Ту Куна, потому что он просто не уловил передвижений Нин Ци!

Не только он, все присутствующие были потрясены скоростью юноши.

- Парень довольно быстрый. Пускай идет, возможно он сможет разузнать, что там происходит.

"Может быть он просто сбежал от лап Ду Лаогуя?" - Ван Минлун нахмурился.

Скорость Нин Ци его очень сильно встревожила.

Комментарии