Глава 1670 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1670. Долина Мертвецов

- Старший, подожди нас. 

Нин Ци был очень быстр, и Бу Шаофэн с Бу Цинши едва догнали его. Юноша странно посмотрел на обоих:

- Команду Летящего Дракона теперь нет и вы можете спокойно вернуться обратно на рынок Пустоши.

- Старший, в команде Летающего Дракона еще остались несколько маленьких групп есть. Боюсь, я не смогу вернуться на рынок Пустоши, пока не совершу прорыв к Творцу Первого Бедствия, - Бу Шаофэн горько улыбнулся.

- Спасибо старшему за то, что дважды спас мою жизнь!

Бу Цинши с некоторым волнением посмотрела на Нин Ци, и юноша увидел нечто знакомое в ее глазах. Они были такими же, как у Сяо Юэ и остальных.

- Что ж, тогда дальше пойдем втроем, - Нин Ци кивнул.

- Спасибо, старший!

Бу Шаофэн был вне себя от радости. Если вначале он все еще беспокоился о безопасности в пути, то теперь успокоился. Нин Ци продемонстрировал ужасающую силу, которая напугала даже Творца Пятого Бедствия. Бу Шаофэн мысленно вздохнул, радуясь, что им так повезло.

С этой мотивацией юноша стал еще более активным во время путешествия, постоянно объясняя Нин Ци о каждом опасном месте, через которое они проходили. На пути они встретили несколько формаций и Нин Ци решил опробовать их силу. Ему действительно потребовалось приложить немалую силу, чтобы выбраться из некоторых. Если в такую формацию попадет практик ниже уровня Бессмертного Короля, то на выход из формации у него уйдет минимум десять лет.

Действия Нин Ци заставили брата и сестру Шаофэн снова воспрять духом, и они были чрезвычайно уважительны в своих словах. С таким почтением они не относились даже к предкам своей семьи.

- Стойте!

Однажды Нин Ци внезапно махнул рукой, чтобы они остановились.

- Здесь опасно?

Выражения лиц обоих изменились, и они неуверенно огляделись.

Но Нин Ци тут же закрыл глаза.

В этот момент он просматривал панель атрибутов. На ней всегда был столбец для питомцев, который не менялся в течение многих лет, но сегодня параметры в столбце для питомцев претерпели огромные изменения!

Лист питомцев
X

В названии питомцев добавилось одно слово!

Духовная Птица Фиолетовых Молний.

Духовная Гончая Ветров.

Духовная Драконья Мышь.

Духовный Алмазный Демонический Слон.

Бог Бездны.

Древний Небесный Дракон.

У четверых его питомцев, обучающихся у Сяо Лю, внезапно появилось словно "духовный". Нин Ци не знал, что означало это слово, но был уверен, что Нин Цзы и остальные успешно совершили прорыв.

Что же касается маленького осьминога Нин Ци или как его еще звали Бога Бездны, у него не произошло никаких изменений. Он не планировал выпускать его до тех пор, пока он не отправится в Подземный Мир, поэтому оставил его на попечение Сяо Лю.

Бу Шаофэн и Бу Цинши увидели, что Нин Ци ушел в глубокую медитацию, а так как поблизости опасностей не было, брат и сестра успокоились и начали терпеливо ждать.

Спустя время юноша открыл свои глаза и, улыбаясь, сказал:

- Пойдемте дальше.

В мгновение ока пролетело более полугода. За прошедшее время группа Нин Ци встречала несколько групп практиков разных рас, но никто на них не нападал.

Это конечно же озадачило юношу, но когда он посмотрел на свою группу, начал смутно понимать почему их избегали.

В его группе был один практик полушага от творца, а также мастер начальной стадии Проявления Закона. Такая группа в этих местах была очень странной и вероятно опасной.

Но конечно же большую опасность представлял Нин Ци, ведь его совершенствования не было видно. Никто не хотел рисковать своей жизнью, к тому же многие возвращались на рынок Пустоши со множеством собранных ресурсов.

Когда Нин Ци узнал об этом, сразу же начал высвобождать ауру Творца Второго Бедствия. Однако до самой Долины Мертвецов, им больше не попадались практики разных рас, были лишь люди и то никто не нападал.

С момента как они покинули рынок Пустоши прошел год. С картой и хорошим проводником Нин Ци удалось избежать самых опасных мест, где даже Творцы Девятого Бедствия могли оказаться в опасности. Юноша не считал, что древние формации могли навредить ему, но чтобы выбраться из них, уйдет достаточно много времени.

- Здесь очень сильный трупный запах...

Группа Нин Ци остановилась перед Долиной Мертвецов и закрыл глаза, осматривая местность божественным восприятием. Всю долину заполонили трупные миазмы, которые могли навредить практикам, особенно низких сфер.

Брат и сестра Бу стояли позади Нин Ци, они были немного встревожены. Долину Мертвецов нельзя обойти, а значит остается идти вперед, но с их силой им там не выжить. Вся их надежда была на Нин Ци, только с его помощью они смогут пересечь долину!

У входа в Долину Мертвецов были не только они, вокруг находилось около двухсот практиков. Эта долина была первым опаснейшим местом на пути к Царству Смерти, но многие собирались здесь не из-за страха. Как сказал Бу Шаофэн, каждый год в определенное время, когда солнце было наиболее активно, большая часть мертвецов уходила под землю. Это было лучшее время для пересечения Долины Мертвецов!

Нин Ци осмотрел округу, но не увидел группу высших сект. Вероятно они уже вошли в долину.

- Старший, они здесь, - тихим голосом сказал Бу Шаофэн.

Нин Ци слегка кивнул, а затем с улыбкой на лице посмотрел на шестерых человек.

Группа Ту Куна была шокирована. Ду Лаогуй собирался убить троицу, так как же они оказались тут? Когда они увидели, что Нин Ци улыбался им, все смущенно отвернулись.

- Интересно...

Ван Минлун посмотрел на Нин Ци, а затем встретился взглядом с Мин Цзянем.

Губы Мин Цзяня слегка пошевелились:

- Он хорошо скрывает свою силу. То, что мы бросили его ранее, может настроить его против нас...

- Если он решит на нас напасть, я убью его. У нас есть задача и выполнить ее мы можем только тогда, когда солнце будет в зените, - ответил Ван Минлун используя голосовое послание.

"Задача?"

Во взгляде Нин Ци появились сомнения. Ван Минлун очевидно не знал, что он мог слышать их звуковые сообщения, используя бессмертную ци…

Комментарии