Глава 1664 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1664. Команда Летающего Дракона так просто этого не забудет!

- Черт, тысяча монет за рабыню начальной стадии Проявления Закона? Вижу работорговля чертовски выгодная… - наблюдающие за происходящим были удивлены.

Никого особо не волновали Тело Девяти Инь, так как это было не редкостью. Всех удивила цена, за которую юноша хотел купить женщину. Как правило, за тысячу монет можно было купить практика поздней стадии Проявления Закона!

- Старший брат, средний брат, там продают женщину начальной стадии Проявления Закона за тысячу монет Дао Янь? Похоже она какая-то особенная! - сказала Нин Дун.

Приготовив все нужное к путешествию, троица Ван Минлуна направилась в ресторан, где они должны были встретиться с группой Ту Куна. Однако по совпадению они проходили мимо этого места и увидели происходящее у лавки с рабами.

- У этой женщины Тело Девяти Инь, если заниматься с ней совместной практикой, то получишь неплохую выгоду. Видимо из-за этого цена такая большая, - проговорил Ван Минлун.

Мин Цзянь, как обычно, оставался молчалив.

- Тысяча? Что ж, тогда эта женщина твоя! - торговец с бычьей головой ухмыльнулся, в его глазах засиял жадный огонек.

Мужчина из группы Летающего Дракона разозлился, бросил ледяной взгляд на Бу Шаофэна, а затем скрипя зубами, сказал:

- Даю тысячу сто монет Дао Янь!

Сердце Бу Шаофэна охватило отчаянье. Тысяча монет Дао Янь это все что у него было. Он повернулся к одурманенной женщине позади себя и тихо пробормотал:

- Сестра, я не смогу спасти тебя… не смогу… - на глазах юноши навернулись слезы.

- Мальчишка, у меня больше денег, ты проиграл! - низкий мужчина из группы Летающего Дракона злорадно посмеиваясь, передал деньги работорговцу и уже намеревался забрать свой товар.

- Две тысячи монет Дао Янь! - среди группы зевак раздался тихий голос.

Глаза торговца заискрились, он тут же остановил мужчины из группы Летающего Дракона и посмотрел в сторону, откуда раздался голос.

- Что, старший, это ты? - Бу Шаофэн был удивлен появлению Нин Ци, который начал подходить к нему.

- О, это он? - Ван Минлун и остальные с любопытством уставились на появившегося Нин Ци. Зачем их новый товарищ по команде Сюаньбэй решил ввязаться в это дело?

- Это твоя младшая сестра? - спросил Нин Ци.

Бу Шаофэн тут же кивнул.

- Она важна для тебя?

- Да, она моя родная младшая сестра! - Бу Шаофэн догадался о том, что хотел сделать Нин Ци. В его глазах появился проблеск надежды, но в то же время он почувствовал небольшую тревогу.

- Уважаемый, у вас правда есть две тысячи монет Дао Янь? -торговец обратился к Нин Ци низким голосом.

- Да, - юноша кивнул, а затем указал на женщину: Этой суммы достаточно, чтобы купить ее?

- Кхм, кхм, зависит от того сколько он предложит... - торговец посмотрел на мужчину из группы Летающего Дракона. Он был дико доволен происходящим, ведь по идее за эту женщину он бы максимум получил двести монет, однако цена уже взлетела до двух тысяч. Когда он сам покупал ее, то потратил всего сотню!

- Я знаю тебя, ты из группы которая стояла напротив нас. Ты уверен, что хочет помочь муравью уровня полушага от творца и разгневать нашу команду Летающего Дракона? - низкий мужчина посмотрел на Нин Ци ледяным взглядом, его товарищи также посмотрели на юношу, высвобождая убийственное намерение.

Наблюдающие за всем люди отступили назад, опасаясь попасть под горячую руку.

- Что за чушь ты несешь, тут открытая торговля. Кто больше заплатит, тот и получает товар. У тебя с этим какие-то проблемы? - Нин Ци злорадствовал над низкорослым мужчиной.

- Я даю три тысячи монет Дао Янь! - низкий мужчина был не на шутку зол на внезапно появившегося Нин Ци, убийственное намерение в его глазах стало еще сильнее.

Бу Шаофэн не находил себе места, когда услышал новую цену. Даже если он отдаст Нин Ци свою тысячу, у них будет столько же сколько и у мужчины. Он был поражен тем, что низкорослый решил заплатить столько за человека с низким уровнем совершенствования.

- Сестра, я… - Бу Шаофэн в отчаянии снова обратился к сестре.

Однако его монолог прервал насмешливый голос Нин Ци:

- Четыре тысячи.

- Что?! - зрители вдохнули холодный воздух, они уставились на юношу, не веря услышанному. Хотя четыре тысячи были для многих небольшой суммой, но рабыня просто не стоила таких денег. Вероятно только люди, у которых было слишком много лишних денег, могли вот так просто раскидываются подобными суммами. Обычный практик не стал бы этого делать.

К тому же для всех был очевидно, что Нин Ци покупал женщину не для себя, а просто решил помочь этому младшему!

- Интересно… - мнение троицы Ван Минлуна о Нин Ци изменилось, особенно у Нин Дун. Она сильно заинтересовалась юношей.

- Четыре тысячи монет Дао Янь? Хорошо, больше не нужно торговаться, я продаю тебе эту женщину! - работорговец побоялся, что сейчас начнутся разборки и он упустит свою прибыль, поэтому сразу же предал женщину Нин Ци, взамен получая несколько мешков с монетами.

Убедившись, что сумма соответствует ранее сказанной, торговец обратился к Нин Ци:

- Она твоя, когда найдешь удобное место, сотри с ее разума печать своим божественным восприятием. Вот только она может сбежать, так что будь осторожен!

- Ты за это заплатишь! - низкорослый мужчина, прежде чем уйти, пригрозил Нин Ци кулаком. Сейчас вся окружающая толпа смотрела на него насмешливыми взглядами, что его неимоверно взбесило. Но ему пришлось сдержать свой гнев, так как на рынке запрещены сражения.

- Команда Летающего Дракона так просто этого не забудет! - в ушах Нин Ци прозвучал ледяной голос, на что юноша громко рассмеялся. Он будет ждать группу Летающего Дракона с распростертыми объятиями, ведь ему нужно очень много очков творца. Он был не прочь обидеть парочку муравьев, чтобы не тратить время на их поиски. Пускай приходят к нему сами!

- Старший, - Бу Шаофэн подошел к женщине и убедился что у нее не было травм, после чего посмотрел на Нин Ци.

- Возвращайся и убери ее печать, - равнодушно сказал Нин Ци, а затем пошел вдоль улицы.

- Старший, подожди! - Бу Шаофэн выглядел нерешительно, но в итоге стиснув зубы остановил Нин Ци: - Старший, младшему нечем отплатить за вашу помощь, но могу я вас угостить хотя бы чашкой чая...

Чай?

Нин Ци немного подумал, а затем кивну

- Хорошо, идем.

Комментарии