Глава 1665 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1665. Они пришли

Пещера Иньфэн, где жил Бу Шаофэн, находилась в одном из закаулков большого рынка Пустоши. В этом месте находилась большая гора со множеством пещер в ней.

Жили тут в основном практики низких уровней. В основном все, как и Бу Шаофэн были в полушаге от творца. Изредка можно было увидеть Творца Первого Бедствия, один из которых как раз шел навстречу им. Когда он увидел Нин Ци, то сразу же отошел в сторону.

- Разве это не Бу Шаофэн? А что это за женщина рядом с ним? Хм, она всего лишь на начальной стадии Проявления Закона.

- Мастер рядом с ним видимо довольно сильный. Ты видел как Дао Кун отошел в сторону, пропуская их вперед?

- Вероятно тот, кто рядом с Бу Шаофэном, минимум на уровне Творца Второго Бедствия!

Пара мужчин посмотрела на группу Нин Ци, их взгляды были наполнены любопытством, завистью и негодованием.

- Старший, это мой дом, - Бу Шаофэн привел Нин Ци в свою пещеру, вход в которую был чем-то запечатан. Когда юноша прикоснулся к двери пещеры, она начала медленно отодвигаться.

Хотя снаружи пещера казалась грубой, обстановка внутри была довольно приятной глазу. Нин Ци даже заметил формацию Сбора Ци, она была не сказать что хорошей, но увеличивала собранную энергию примерно на тридцать процентов. Правда на формации виднелся слой пыли, похоже для ее активации нужны монеты Дао Янь, а с учетом финансового положения Бу Шаофэна, юноша ее не использовал.

Усадив Нин Ци на стул, Бу Шаофэн поспешил снять печать с разума своей сестры.

Вскоре одурманенный взгляд женщины начал исчезать, а на смену ему пришла пара ясных глаз.

- Брат? Почему я здесь? - женщина не понимала, где она находилась и почему сейчас перед ней стоял Бу Шаофэн. Затем она резко застыла, видимо воспоминания заполнили ее разум. Тело женщины начало дрожать, она была сильно встревожена.

- Сестра, все хорошо, ты в безопасности! - юноша начал успокаивать свою сестру и спустя пару мгновений сказал: - Тебе стоит поблагодарить старшего, не помоги он мне, боюсь, ты бы попала в руки плохому человеку...

Бу Шаофэн посмотрел на Нин Ци взглядом полным благодарности:

- Старший, мою младшую сестру зовут Бу Цинши. Более десяти лет назад она ушла на работу, а затем внезапно пропала. Лишь спустя какое-то время я узнал, что ее схватила группа бандитов...

Бу Цинши пустым взглядом смотрела на Нин Ци, лишь спустя какое-то время она поклонилась юноше и сказал:

- Большое спасибо старшему за помощь!

- Не стоит излишней вежливости, - Нин Ци улыбнулся женщине, а затем посмотрел на Бу Шаофэна: - Ты ведь позвал меня сюда не просто ради чая? Говори, что хотел.

- Старший, эту карту я получил несколько лет назад. Она не полная, но на ней отмечены несколько опасных мест, которые могут заманить в ловушку даже Творца Девятого Бедствия, пожалуйста, примите ее в качестве благодарности! - Бу Шаофэн вынул нефритовый листок и протянул его Нин Ци.

Юноша был удивлен, его божественное восприятие сразу же устремилась в листок, после чего в сознании Нин Ци появилась трехмерная карта. На карте было несколько отметок и три больших точки, вероятно это те особо опасные места, о которых говорил Бу Шаофэн.

- За нее ты бы мог выручить около четырех или пяти тысяч монет Дао Янь, - сказал Нин Ци.

- Старший, если бы я попытался продать карту, то скорее всего умер бы раньше, чем сделал это, - Бу Шаофэн горько улыбнулся, а после нерешительным тоном спросил: - Старши, ты же идешь в Царство Смерти? Возьмешь нас с собой?

- Почему ты вдруг передумал? Ведь это так далеко, - спросил Нин Ци.

Бу Цинши была поражена просьбой брата.

- Вероятно, команда Летающего Дракона не оставит нас в покое. Если мы не уйдем отсюда, то умрем, тогда уж лучше отправиться вместе с тобой! - спокойно ответил юноша.

Обеспокоившись, что с полученной картой Нин Ци не захочет его брать с собой, Бу Шаофэн поспешно сказал:

- Младший прожил тут не одну сотню лет, в моей голове куда больше информации, чем в этой карте. Я помогу тебе обезопасить твое путешествие.

Нин Ци внезапно рассмеялся:

- Ты был прав, они пришли.

Что?

Лицо Бу Шаофэна исказил шок, он тут же посмотрел в сторону двери, где появились четыре тени. Он даже не заметил, как к его дому подошли люди.

Лидером был все тот же низкорослый мужчина. Остальные трое были Творцами Второго Бедствия.

- Ха-ха, я же сказал, что так просто не отпущу вас! - низкорослый рассмеялся над Нин Ци.

- Старший, хватит с ними разговаривать. Парней убьем, а женщину заберем, нужно сделать все быстро пока сюда не пришел патруль!

- Да.

Почти осязаемое намерение убийства мгновенно заполонило маленькую пещеру. Бу Шаофэн и Бу Цинши резко побледнели. Дверь пещеры насильно закрыли прибывшие люди. Даже если их убьют, никто об этом не узнает!

- Парень, ты же вроде богатей? Если сможешь заплатить двадцать тысяч монет Дао Янь, я так уж и быть отпущу тебя, но вот этих двоих мне придется забрать. Что думаешь? - спросил низкорослый мужчина.

- Двадцать тысяч монет Дао Янь? - Нин Ци покачал головой и задал встречный вопрос: - Я могу заплатить тебе, но успеешь ли ты их потратить?

- Тебе об этом не стоит беспокоиться. Даже если Ту Кун придет разбираться, что он сможет сделать Ду Лаогую? В твоей группе шесть Творцов Третьего Бедствия, но никто из них не станет враждовать с нами из-за тебя, - мужчина злобно рассмеялся.

Внезапно пещеру захлестнул ослепительный блеск меча. Бу Шаофэн и Бу Цинши обомлели от произошедшей сцены. На их глазах четверо Творцов Второго Бедствия внезапно превратились в груду кровавого фарша, разбросанную по земле.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Второго Бедствия и получением десяти очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Второго Бедствия и получением...

Нин Ци получил сорок очков творца, а если прибавить их к уже имеющимся, то выходит восемьсот десять очков.

- Старший… - Бу Шаофэн уставился неуверенным взглядом на Нин Ци. Он всегда считал, что этот молодой человек был максимум Творцом Второго Бедствия. Однако то, что он увидел сейчас, не входило в рамки силы Творца Второго Бедствия. Вероятно Нин Ци как минимум Творец Третьего Бедствия!

К тому же он убил их молниеносно, с одного удара, на такое не способны обычные мастера. Скорее всего он Небесный Мастер из большой секты!

Комментарии