Глава 1663 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1663. Готовы идти

Прибывшие были одеты в особую форму, с вышитыми на груди силуэтами зверей. Их ауры были разными, но были очень близки по уровню с Сяо Уе и остальными. Вероятно эта группа отвечала за порядок на рынке.

Завидев их, Ту Кун поспешно сказал:

- Нет, ничего такого.

- На рынке Пустоши запрещены словесные перепалки и драки. На этот раз прощаем, но в следующий раз попадешь в тюрьму на год! - сказал возглавляющий группу практик, после чего их группа ушла.

Ту Кун яростно взглянул на мужчину и равнодушно обратился к нему:

- Ду Лаогуй, что ты делаешь? Ты не видишь, что они к нам подошли?

Ду Лаогуй рассмеялся и не обращая внимания на разгорячившегося Ту Куна обратился к троице:

- Предупрежу вас еще раз, их команда слабее моей. Я был в Девяти Пустынных Территориях несколько раз и моя группа Летающего Дракона намного опытнее в этих местах. К тому же я был десять раз в Царствах Смерти, а в моей группе процент выживших превышает шестьдесят. Ну как, вас троих заинтересовала моя группа?

Троица посмотрела на Ду Лаогуя, затем они отошли подальше и начали смотреть друг на друга, видимо разговаривали через голосовые послания.

Спустя некоторое время один из мужчин с улыбкой на лице сказал:

- Большое спасибо за приглашение, но мы втроем не привыкли к слишком большим группам...

- Хорошо, - Ду Лаогуй кивнул, развернулся и ушел.

Ту Кун посмотрел ему в след, а затем добродушно улыбаясь, обратился к троице:

 -Вы трое тоже отправляетесь в Царство Смерти?

- Да, но нам нужно отправляться немедленно...

- Мы планировали набрать всего семь человек, если считать вас то нас как раз семь, - отетил Ту Кун.

Троица переглянулась, уголки их губ слегка приподнялись. Затем Ту Кун начал знакомиться с троицей и представлять своих спутников, в том числе Нин Ци.

Двое мужчин и женщина утверждали, что они бродячие практики. Один из мужчин всегда улыбался и при этом щурил глаза, его звали Ван Минлун. Другой мужчина был моложе, но выглядел довольно холодным и молчаливым, его звали Мин Цзянь. Единственная женщина в их группе имела ту же фамилию, что и Нин Ци, ее звали Нин Дун.

- Ты Творец Второго Бедствия? - Нин Дун нахмурилась, взглянув на Нин Ци.

- Ха, да, брат Сюаньбэй только на Втором Бедствии, но не стоит недооценивать его. Он выходец из большой секты и считается Небесным Мастером! - быстро объяснил Ту Кун.

Нин Ци опешил от такого объяснения мужчины. Когда это он говорил, что был Небесным Мастером из большой секты? Неужели мужчина испугался, что трое передумают присоединяться к ним?

- Правда? - взгляд Нин Дун был подозрительным.

В этот момент Ван Минлун посмотрел на нее, затем повернулся к Нин Ци и сказал:

- Брат Сюаньбэй, извини, наша сестра бывает грубой, не обижайся на нее.

Нин Дун надула губы, чувствуя себя пристыженной.

Нин Ци рассмеялся:

- Я правда Творец Второго Бедствия, леди Нин не сказал ничего плохого в мою сторону.

Он не знал, рассказала ли секта Демонической Радости о том, что он Творец Третьего Бедствия. Только из-за этого он решил понизить уровень совершенствования на один уровень.

- Раз вся группа в сборе, отправимся сегодня? - спросил Ту Кун.

- Нет, нужно все подготовить и отправляться уже завтра, - сказала Чжан Цинхуа.

- Леди Чжан права, давайте подготовимся и завтра соберемся здесь в это же время. Брат Ту, что ты думаешь? - поинтересовался Ван Минлун.

- Без проблем, я здесь уже несколько лет собираю группу, так что один день ожидания не проблема. Может быть соберемся сегодня вечером и поужинаем в ресторане? - предложил Ту Кун.

Чжан Цинхуа и Цзи Куй приняли приглашение Ту Куна. Троица Ван Минлуна задумалась, но все же согласилась. С Нин Ци обошлись очень странно, так как он был слабее никого не заботило, скажет он нет или да.

- Вот и решили, - рассмеялся Ту Кун.

*****

Рынок Пустоши ночью был совершенно не похож на дневной. Он был более оживленным и освещен яркими огнями.

Нин Ци не планировал идти в ресторан со всеми, а вместо этого гулял по рынку и осматривал прилавки. Если ему повезет, то попадется что-то стоящее.

На улицах было множество красивых женщин, большинство из которых принадлежали разным расам. Нин Ци никогда не любил подобного рода женщин, поэтому просто проходил мимо. Многие долгое время пробывшие на рынке естественно знали, чем занимаются эти женщины.

- Шестьсот монет Дао Янь!

- Семьсот! Мальчишка, ты посмел забрать женщину на которую я положил глаз? Ты что не знаешь что я из команды Летающий Дракон?

- Старший, она моя младшая сестра и я хочу забрать ее.

- Чушь собачья, у этой девки Тело Девяти Инь, она будет отличным вариантом для парной практики, тебе наоборот следует благодарить меня, за то что она будет моей. Со мной ее сила будет расти быстрее, и возможно в будущем она достигнет сферы творца!

Нин Ци остановился и посмотрел в сторону, где продавали рабов, там было довольно оживленно. Когда он подошел ближе, сразу же увидел Бу Шаофэна. Юноша стоял напротив мужчины, а позади него стояла одурманенная женщина.

Перед Бу Шаофэном помимо мужчины с которым он разговаривал, стояли несколько Творцов Второго Бедствия. Нин Ци вспомнил где их видел, они были членами группу Ду Лаогуя.

Мужчина, с которым Бу Шаофэн спорил, был ростом всего метр шестьдесят и внешне был похож на обезьяну.

- Вы двое можете решить кто заберет ее, но не шумите перед моим магазином! - работорговец не принадлежал человеческой расе. У него была голова быка с двумя выпученными глазами и от него исходила аура Творца Второго Бедствия.

В его магазине было множество разных рабов. У него были сотни людей, кто-то даже имел небольшой уровень практики, также были рабы других рас. Хотя все рабы были разными, кое-что их все же объединяло. Их разум был затуманен особой печатью.

- Даю семьсот монет Дао Янь, я заберу эту женщину! - мужчина холодно фыркнул в сторону Бу Шаофэна, а затем бросил кожаный мешок в торговца с бычьей головой.

Когда торговец получил деньги и осмотрел сумму, его взгляд упал на Бу Шаофэна:

- Он предлагает семь сотен, сколько дашь ты?

- Тысяча, я дам тысячу! - Бу Шаофэн стиснул зубы и передал кожаный мешок, который Нин Ци дал ему несколько месяцев назад.

Комментарии