Глава 1660 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1660. Камень Отчаяния

Нин Ци долго бродил по рынку Пустоши. Вскоре он заметил, что самым ходовым товаром здесь была алхимия. Тут было очень много алхимиков, около трехсот или четырехсот. Однако большинство из них не состояли в Альянсе Алхимиков. В этом месте было довольно прибыльно продавать свои лекарства, и если в Бессмертном городе Дао Янь пилюля шестого ранга стоила примерно сотню монет Дао Янь, то здесь она стоила четыреста или даже пятьсот монет.

Многие практики разных рас были явно недовольны такими ценами, но выбора у них не было.

Также юноша заметил людей секты Демонической Радости и других шести высших сект. Они собирались в группы и, видимо, тоже направлялись на территорию Девяти Пустынных Территорий.

Люди секты Демонической Радости вели себя очень странно. Они то и дело всматривались в прохожих колким взглядом. Скорее всего секта Демонической Радости догадалась, что Нин Ци мог находиться здесь, поэтому заранее отправила людей сюда. Правда у него была особая техника маскировки, так что все это было бесполезно.

- Старший, вы впервые прибыли на рынок Пустоши? - внезапно перед Нин Ци появился молодой юноша, его совершенствование была невысоким, он был в полушаге от творца.

- Ну да, а что? - спросил Нин Ци.

- Тогда моя помощь будет незаменимой. Вы пришли сюда, чтобы купить духовные травы или лекарства, или может вы пришли поучаствовать на аукционе? Может вы хотите отправиться в Девять Пустынных Территорий Пустошей и три Царства Смерти? Неважно что, младший поможет вам в этом, правда... за небольшую плату… - проговорил юноша.

Такие люди, как этот юноша, были правда незаменимы, но у Нин Ци не было намерений покупать духовные травы или участвовать в аукционе, так что ему его помощь была не нужна.

- Не стоит, я направляюсь в Царства Смерти, - Нин Ци махнул рукой и направился к выходу из рынка. Здесь было неписаное правило. Будь то практик из пустоши или практик, намеревающийся отправиться в пустошь, каждый должен был пройти по главной дороге. Если кто-то попытается обойти это правило, на того обрушится гнев хозяев рынка Пустоши, а также семи высших сект!

- Старший, вы, вероятно, не знаете насколько опасными являются пустоши. Там на каждом шагу находятся разные древние формации. Столкновение с одной из них может закончиться плачевно даже для Творца Девятого Бедствия. Я нахожусь на рынке уже восемьсот лет и своими глазами видел, какой мощью обладают эти формации. Правда если старший наймет меня, то я помогу вам спокойно пересечь опасное место с формациями! - юноша поспешно остановил Нин Ци.

"Страшные древние формации, которые опасны даже для Творца Девятого Бедствия?"

Нин Ци впервые слышал об этом. Возможно, этот юноша специально преувеличивает, чтобы его наняли.

Подумав об этом, он холодным взглядом посмотрел на юношу и сказал:

- Если ты лжешь мне, тебе несдобровать...

- Старший, вы неправильно поняли, младший не обманывает вас, об этом знают все… - юноша начал говорить, но после замолчал и посмотрел по сторонам, после чего обратился к Нин Ци через звуковое послание: - Как вы думаете, почему Девять Пустынных Территорий Пустошей и три Царства Смерти остаются независимы? Почему они не находятся под контролем Бессмертного Императора Дао Яня? Все из-за древних формаций. Старший, как вы думаете, раз даже Бессмертный Император Дао Янь решил не соваться сюда, насколько это место опасно?

Нин Ци пристально осмотрел юношу, после чего спросил:

- Как тебя зовут?

- Младшего зовут Бу Шаофэн! - юноша внутренне обрадовался. Раз у него спросили имя, значит ему удалось заинтересовать нанимателя.

- Найди место, где можно спокойно поговорить, у меня есть к тебе пара вопросов. Если ты не солжешь мне, я достойно заплачу тебе, - сказал Нин Ци.

Хотя монет Дао Янт у него было немного, но и заработать их для него не проблема. Он может сделать пару пилюль высокого ранга и продать их за крупную сумму.

- Хорошо! - Бу Шаофэн кивнул и направился вдоль улицы.

Вскоре, они пришли в шумную чайную. Усевшись за стол, Нин Ци заказал несколько блюд и посмотрел на юношу:

- У меня есть пара вопросов, если ты осмелишься обмануть меня...

Бу Шаофэн замахал руками:

- Младший уже давно работает в этом деле, если мне платят, зачем мне обманывать старшего?

*Хлоп!

Нин Ци бросил мешок на стол. Этот мешок был размером с два кулака. Бу Шаофэн потянулся к мешку и быстро открыл его. Там было минимум около тысячи монет Дао Янь!

- Это только начало, если докажешь свою ценность, я заплачу еще, - равнодушно проговорил Нин Ци.

- Большое спасибо, старший! - Бу Шаофэн радостно убрал мешок в свое пространственное кольцо.

- Мой первый вопрос, насколько велико влияние семи высших сект в этом месте? - спросил Нин Ци.

Бу Шаофэн удивился подобному вопросу, но сразу же ответил:

- Старший и правда мало что знает об этом месте. В этом месте у семи сект нет никакого влияния. Среди Творцов Девятого Бедствия в это место войти могут только Бессмертный Император Дао Янь, Небесный Почтенный Тянь Гу и Небесный Почтенный Мо Ши. Остальным Творца Девятого Бедствия сюда вход воспрещен. Однако, на Творцов Восьмого Бедствия и ниже это правило не распространяется. Здешние места и для них очень опасные, практики различных рас в здешних краях очень жестокие и особенно недолюбливают человеческую расу.

- Получается, кто-то вроде мастера секты Демонической Радости не сможет войти в Девять Пустынных Территорий? - Нин Ци решил уточнить.

- Верно! - кивнул Бу Шаофэн.

- Для чего же все входят в эти опасные пустоши? - поинтересовался Нин Ци.

- Старший, вы даже этого не знаете? - Бу Шаофэн на мгновение замер, он заметил недовольное выражение лица Нин Ци и быстро ответил: - На территории трех Царств Смерти можно найти Камень Отчаяния!

Комментарии