Глава 1661 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1661. Знакомство

- Камень Отчаяния? Что это? - Нин Ци слегка нахмурился.

- Камень Отчаяния - это особый ресурс Царств Смерти. Если вы попадете в лучшую двадцатку рейтинга, то сможете получить этот камень. В камне находится таинственная сила, которая невероятно полезна для совершенствования. Помимо камня, Царства Смерти богаты разными ресурсами. Если у вас хватит силы прожить там хотя бы сто лет, то это будет равносильно десяти тысячам лет совершенствования во внешнем мире! - объяснил Бу Шаофэн.

- Таинственная сила? Откуда вообще берут эти Камни Отчаяния? - Нин Ци заинтересовался, но все еще хотел узнать, лжет ему юноша или нет.

- Старший, это довольно сложный вопрос. Говорят, что Камни Отчаяния появились при зарождении Небес и Земли. Откуда они берутся мне неизвестно, вероятно, даже Бессмертный Император Дао Янь ничего об этом не знает. По слухам, только Небесные Почтенные Тянь Гу и Мо Ши имеют какую-то информацию об этих камнях...

"Видимо, сила этих Небесных Почтенных значительно выше, чем у других…" - подумал про себя Нин Ци.

Бессмертный Император Дао Янь объединил множество континентов воедино, но не притронулся к Девяти Пустынным Территориям, а значит в этом есть какая-то причина и, вероятно, она не только в этих древних формациях. Скорее всего, причина кроется именно в двух Небесных Почтенных...

- Я иду в Царство Смерти. За сколько ты меня проведешь туда? - спросил Нин Ци.

- Царство Смерти? - Бу Шаофэн слегка занервничал и задумался. В это время, официант принес заказанные блюда. Нин Ци взял палочки и принялся за еду. За все блюда он отдал пару десятков монет Дао Янь, ему было интересно какова на вкус еда за такую довольно высокую цену.

- Ну? В чем дело? Если ты не хочешь идти, познакомь меня с тем, кто сможет, - после того как часть еды исчезла со стола, Нин Ци снова обратился к юноше.

- Старший, я… - на лице Бу Шаофэна появилась горькая улыбка: - Старший, путь отсюда к ближайшему Царству Смерти очень долгий и занимает от семидесяти до восьмидесяти лет. Помимо этого, путь до Царства лежит через три Пустынных Территории: Тяньху, Цзюйлин, Сюэман. Но самое опасное место называется Городом Мертвых. Там не только множество древних формаций, но и практики человеческой и других рас, которых разыскивают семь высших сект. Все они убийцы и очень опытны в этом деле. Они устраивают засады на проходящих мимо практиков и отнимают необходимые им ресурсы...

- Я все равно иду в Царство Смерти, - равнодушно сказал Нин Ци.

Бу Шаофэн горько рассмеялся, достал мешок с деньгами, который ранее ему дал Нин Ци, после чего встал и прежде чем уйти, сказал:

- Старший, младший не сможет проводить вас до Царства Смерти, я могу лишь предложить вам найти попутчиков. Лучше всего найти группу человеческой расы, так как другие могут в любой момент напасть на вас...

- Мм, я понял, ты можешь оставить деньги себе, - сказал Нин Ци.

- Но… - Бу Шаофэн был поражен, он не ожидал такой щедрости.

- Дают, значит нужно брать, - юноша рассмеялся над Бу Шаофэном.

- Большое спасибо, старший! - Бу Шаофэн убрал мешок, после чего посмотрел на Нин Ци. Перед тем как окончательно уйти, он отправил сообщение: - Старший, если хотите обезопасить себя во время путешествия, то сходите на черный рынок, возможно, там вы сможете купить карту местности. Если карта будет хорошей, то это, как минимум, сможет обезопасить вас от древних формаций...

- Хорошо, я попробую поискать карту, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Старший, на этом я с вами прощаюсь, если у вас будут еще вопросы, вы сможете найти меня в пещере Иньфэн, - Бу Шаофэн поклонился и ушел.

"Видимо, в этом месте я не смогу использовать Блик Тысячи Миль. Если случайно наткнусь на древнюю формацию, будет обидно…"

Нин Ци начал обдумывать рассказанное юношей. Сперва он думал найти человека, который сможет подтвердить слова Бу Шаофэна, но после передумал. У юноши не было причин ему врать, к тому же он видел учеников семи высших сект, набирающих людей в свои группы, а значит это место, безусловно, было опасным!

Несколькими днями позже, Нин Ци полностью убедился в правдивости слов Бу Шаофэна. Первым делом он решил сходить на местный аукцион и посмотреть, есть ли там карты этой области, но в итоге ничего не нашел.

Но внезапно он встретил пару знакомых лиц!

Сяо Уе из секты Шести Путей Реинкарнации, Фу Цзи из секты Инь Ян, Чжао Лан из секты Демонической Радости, Ю Фэн из секты Внутреннего Демона, Дуаньму Чун из секты Девяти Адских Демонов, Чжан Дун из секты Боевых Искусств, Ши Цзяжуй из секты Древнего Храма Цзюша.

Нин Ци повстречал их в Сумеречном Меридиане. Но если тогда они возглавляли свои группы, то сейчас их вели Творцы Пятого Бедствия!

- Мы знакомы? - Чжао Лан внезапно подошел к Нин Ци и подозрительно посмотрел на него.

- Нет, - юноша покачал головой.

- Раз мы не знакомы, какого черта ты пялишься на нас? Из какой ты секты? - когда Чжао Лан услышал ответ Нин Ци, а также увидел что на нем не было характерного знака секты, задал другой вопрос.

- Я всего лишь бродячий практик. Вы, должно быть, из секты Демонической Радости, и кажется направляетесь в Девять Пустынных Территорий, не возражаете если я присоединюсь к вам? - спросил Нин Ци.

- Хм! - бдительность в глазах Чжао Лана уменьшилась. Он пренебрежительно фыркнул на Нин Ци, а затем вернулся к лидеру своей группы и что-то прошептал ему. Творец Пятого Бедствия равнодушно посмотрел на Нин Ци, а затем повел свою группу к выходу с рынка.

- Так, на этот раз мы отправляемся в Царство Смерти. С учетом прошлых путешествий, только шестьдесят процентов смогут добраться живыми до места назначения. Если вы боитесь за свою жизнь, то у вас есть время повернуть назад!

Дойдя до входа, лидеры групп семи высших сект повернулись к своим младшим и предупредили их об опасности предстоящего путешествия.

Рядом было множество практиков, которые собирали свои группы. Все они с завистью смотрели на группы семи высших сект. У них были как Творцы Третьего Бедствий, так и Творцы Пятого Бедствия! Они тоже хотели, чтобы у них в группе был Творец Пятого Бедствия, но о таком мастере они могли только мечтать!

Комментарии