Глава 1659 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1659. Граница Пустынных Территорий, рынок Пустоши

 - Куда это мы собрались? - Нин Ци разразился дьявольским смехом и спустя пять вдохов все разбежавшиеся творцы оказались в его области творца.

Нин Ци решил использовать область творца Императора Пилюль Пожирающего Дракона, так как в его собственной Области находилась Фан Лэн Мин и остальные. Однако, от этого слабее юноша не стал, владения Пожирающего Дракона тоже были достаточно большими.

 - Нин Бэйсюань, прошу, пощади. Пожалуйста, не убивайте, я очень многим пожертвовал, чтобы достичь нынешнего уровня совершенствования! - творец, похожий на обезьяну, рухнул на колени перед Нин Ци и начал молить о пощаде.

Он сожалел о своем поступке и был очень зол на секту Демонической Радости. Почему они не сказали о силе Нин Бэйсюаня? Они ни за что бы на него не напали, если бы знали насколько он силен!

 - Ответь мне на вопрос, как долго секта Демонической Радости ищет меня? - поинтересовался Нин Ци.

 - Младший не знает точного времени, но приказ на розыск в Царстве Лумень появился пятнадцать дней назад... - ответил мужчина.

 "Пятнадцать дней назад, не так давно. Цан Цзи и Хуанси Мо, оба Творцы Девятого Бедствия…" - Нин Ци пробубнил про себя, а затем махнул рукой. Пространство перед ним тут же разорвало на части, а вместе с ним и мужчину с обезьяньим лицом. Все его тело превратилось в кровавый фарш.

Остальные практики тоже очень быстро погибли. В итоге, убив восьмерых Творцов Первого Бедствия, Нин Ци получил сорок очков творца. Сейчас общее число очков достигло семисот семидесяти, а нужно ему было целых десять тысяч!

Тысячи лет назад творцов в царстве Лумень было максимум двадцать или тридцать человек. За прошедшее время, возможно, их стало больше, но не на много. Нин Ци нужны были очки творца и добыть их можно было только убивая других творцов, но если он начнет резню... это может привлечь ненужные проблемы. Он должен действовать тихо и осторожно. В противном случае последствия окажутся непредсказуемы.

"В системе нет тренировочного поля уровня выше, значит пора отправляться в Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти. По слухам, там очень много мастеров различных рас, так что собрать очки творца будет в разы проще..."

Лицо Нин Ци начало постепенно меняться. Вскоре он из юноши, которому было не больше двадцати, стал походить на мужчину лет тридцати, с довольно заурядной внешностью. После, Нин Ци использовал немного силы творца, изменив даже цвет одежды и ее стиль.

 - Брат, ты не видел здесь никого? - внезапно, сюда прибежала ещё группа практиков. Когда они увидели Нин Ци, сразу же подозрительно уставились на него. Только спустя пару мгновений они убедились, что это не Нин Бэйсюань. Стоявший перед ними мужчина был старше и одет по другому.

Один из мужчин подошел к Нин Ци ближе и показал ему портрет.

 - Это Нин Бэйсюань? - Нин Ци посмотрел на портрет.

 - Да, это Нин Бэйсюань, ты его видел? - спросил мужчина.

 - Если бы я его видел, то сразу же вам об этом рассказал, верно? - ответил Нин Ци.

 - Ты что-то от нас скрываешь, хочешь все почести себе загрести?

Группа практиков считала, что Нин Ци от них что-то скрывал. В это время, юноша высвободил силу творца, что тут же перепугало практиков. Они были лишь в сфере Проявления Закона, естественно, сила творца их сильно напугала.

 - Старший, нам очень жаль, мы не хотели вас обидеть, - люди тут же поклонились, извиняясь за свое поведение.

 - Вы знаете как быстрее всего добраться до Царства Смерти? - спросил юноша.

Глаза одного из практиков засияли и он быстро рассказал Нин Ци дорогу. Получив нужную информацию, юноша попрощался с группой и исчез.

 - Это дело слишком опасное, лучше забыть о поисках. Его ищут множество мастеров сферы творца, так что ловить нам тут нечего.

Группа людей прибывала в смятении, они поняли что взвалили на себя слишком непосильную задачу.

 - Нам просто нужно подождать новостей, может кто-то его поймает, тогда и нам, возможно, что-то перепадет. По слухам, Нин Бэйсюань появился в городе Да Ань, он не должен был уйти слишком далеко! - один из практиков решил переубедить своих товарищей, после чего продолжил поиски.

 *****

Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти находились в самом отдаленном регионе Центрального континента. Этот отдаленный регион был опасным, из-за чего практики ниже сферы творца просто не решались соваться сюда.

В здешних местах если и встретишь  практика, то он будет как минимум Творцом Первого Бедствия, но чаще всего Творцом Второго Бедствия. Так как места были действительно опасными, даже Творцы Первого Бедствия побаивались находиться в этом регионе.

Граница Пустынных Территорий, рынок Пустоши.

Это было первым местом, которое необходимо пройти, чтобы попасть в Царство Смерти. Этот рынок был одним из самых больших и известных на всем Центральном континенте. Здесь же можно встретить практиков разных рас, все они были жителями Девяти Пустынных Территорий. На рынке в изобилии продавали уникальные для этого места ресурсы, но также можно было приобрести ресурсы человеческой расы.

Нин Ци добирался сюда три месяца и прежде чем он смог войти на рынок, ему пришлось заплатить три тысячи монет Дао Янь!

Первое, что он заметил на рынке - это уровень совершенствования местных мастеров. Самым слабым был практик уровня в полушаге от творца, мастеров в сфере Проявления Закона вообще не было. Однако, что удивительно, здесь были смертные!

Смертные выполняли самую разную работу, но в основном тяжелую и утомительную. Также, тут в открытую занимались работорговлей, особенно женщинами разных рас, цены за которых начинались от одной монеты Дао Янь!

Также, среди смертных было множество помесей разных рас. Хотя они были смертным, но из-за их высокой силы они ценились куда выше и стоили намного дороже.

Комментарии