Глава 1654 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1654. С каких пор ты полюбил цветы?

- Мастер! - Сяо Юэ и Цзо Лин были рады Нин Ци. Они, улыбаясь, подбежали к нему и взяли за руки. Фань Цинь и Фань Шу скривили губы, они были недовольны этим, но Фан Лэн Мин было все равно. Она не волновалась о подобном, ее взгляд был сосредоточен на Нин Ци и, конечно же, на небольшом горшке в его руке.

- Нин Бэйсюань, когда это ты цветы полюбил? - спросила Фан Лэн Мин.

- Это не цветок, а Древо Небесного Духа, - объяснил юноша.

- Древо Небесного Духа?

Все удивились, они никогда не слышали о чем-то подобном. Нин Ци не стал вдаваться в подробности. Он передал горшок Фан Лэн Мин и прошептал ей на ухо:

- Это очень важное дерево, обычной водой поливать его бесполезно, тебе лишь нужно следить за ним и если будут какие-то изменения, записывать.

- Хорошо, - женщина кивнула и взяла горшок. Нин Ци прикоснулся к ее животу, он был таким же, как когда они покинули Землю, не произошло никаких изменений. Юноша начал задаваться вопросом, сколько еще времени плод будет находиться в теле матери?

Затем Нин Ци кратко рассказал об изменениях на Центральном континенте за последние несколько тысяч лет. Когда Сяо Юэ услышала о произошедшем с Храмом Бога Войны, ее глаза запылали гневом.

- Пяо Мяо мертв, Бессмертный Король Хэн Хэ тоже. Наша вражда разрешена, но пока Храм Бога Войны восстанавливать я не планирую, - сказал Нин Ци.

- Бэйсюань, ты снова кого-то обидел? - в глазах Фан Лэн Мин появился тревожный блеск.

- Небесного Почтенного Цан Цзи, одного из пяти высших мастеров Центрального континента. Вероятно, его совершенствование находится на пике Творца Девятого Бедствия. Но тебе не о чем беспокоиться, даже если он нападет лично, я так легко не сдамся. Мне нужно еще немного времени, чтобы повысить свою силу и тогда эта проблема исчезнет… - Нин Ци утешил женщину. Он не стал говорить ей о настоящей проблеме, а именно про Бессмертного Императора Дао Янь и его питомца Маленького Осла.

Кроме этих двух, никто другой для него не представлял особой опасности. К тому же, никто не знал о системе и пока его не трогают, он рано или поздно превзойдет всех. Однако исходя из того, как повел себя Небесный Почтенный Цан Цзи, никто пока не считает его значительной опасностью.

Когда же Цан Цзи поймет свою ошибку, у него будет достаточно силы, чтобы убить его!

- Я заберу Нюйву, а вы оставайтесь тут и практикуйтесь. Вы, двое нарушителей спокойствия, не беспокойте Мин'эр.

Нин Ци посмотрел на Сяо Юэ и Цзо Лин, мягко улыбаясь обеим.

- Мы поняли, - две девушки кивнули.

Нин Ци и Фан Лэн Мин провели пару дней вместе, затем юноша вместе с Нюйвой покинул область творца и вернулись в комнату Дома Судьбы. Когда он появился в комнате, то сразу же почувствовал, что кто-то стоит за дверью.

Нюйва посмотрел на Нин Ци, после чего подбежала к двери. Когда человек увидел девочку, был немного ошарашен.

- Маленькая леди, кто ты? - спросил Мэн Ду Лу.

Он только что вернулся в Дом Судьбы, когда он услышал от Цзинь Шэна, что Нин Ци вернулся, сразу же побежал к юноше. Правда когда пришел к комнате Нин Ци, там никого не было. Мужчина решил подождать, но в итоге из комнаты появилась девочка, чего он совсем не ожидал.

- Ты к мастеру? Заходи, - Нюйва поманила в комнату Мэн Ду Лу.

Мастер?

Мужчина со странным взглядом зашел в комнату, поглядывая на девушку. Там его встретил улыбающийся Нин Ци.

- Брат Нин, сколько мы не виделись? А ты даже не постарел!

- Ты тоже смотрю не старик, вижу уже на средней стадии Бессмертия? Хорошо, - Нин Ци кивнул мужчине и оба сели за стол, а Нюйва побежала готовить чай.

Когда чай был готов, девочка подала его к столу.

Перекинувшись парой фраз, Мэн Ду Лу пожаловался, что Нин Ци не навещал их. Он вообще какое-то время думал, что юноша умер. Нин Ци спокойно слушал мужчину и то, что с ним произошло за прошедшие годы, иногда улыбаясь и кивая. Таким образом прошло несколько часов.

- Брат, не так давно я получил особую технику ремесла. Может тебе она подойдет. Хочешь научиться?

Нин Ци прервал бесконечный поток историй Мэн Ду Лу. Если не остановить его сейчас, то мужчина продолжит говорить до завтрашнего дня. Последняя рассказанная им история была про повстречавшуюся ему любовь. Более тысячи лет назад ему понравилась женщина, но поскольку влияние ее семьи было слишком большим, семья женщины смотрела на него сверху вниз, что в конце концов повлияло на их расставание.

- Что? Техника ремесла? - Мэн Ду Лу покачал головой: - Брат Нин, ты же знаешь, я не так хорош в ремесле…

Нин Ци все равно начал рассказывать о преимуществах первого уровня Девяти Адских Молотов.

Мэн Ду Лу был ошеломлен преимуществами всего лишь первого уровня техники. Какие-то части первого уровня мужчина совсем не понимал, но постепенно в его глазах появилась одержимость. Нин Ци говорил около получаса, пока полностью не пересказал писания первого уровня техники.

- Брат, что ты думаешь об этой технике? - спросил юноша.

Мэн Ду Лу закрыл глаза и задумался. Лишь через десять минут он снова открыл глаза и выдохнул:

- Брат Нин, я никогда не слышал о чем-то подобном. Даже техника переданная мастером намного хуже, большое спасибо брат Нин, что передал мне первый уровень этой техники!

Мужчина встал со стула и поклонился Нин Ци.

- Если будешь усердно практиковать эту технику, вскоре превзойдешь старика Цзиня, - ухмыльнулся юноша.

Мэн Ду Лу удивился, а затем громко рассмеялся. Он с нетерпением ждал этого дня.

В этот момент, вдалеке раздался шум. Нин Ци слегка нахмурился и тут же направился в сторону шума, а Мэн Ду Лу последовал за ним.

Во внутреннем дворе Дома Судьбы.

Нюйва стояла напротив группы людей. Эту группу возглавлял молодой человек в желтой одежде. Его убранство было роскошным, а сам он источал гордость и легкую надменность.

Рядом с юношей стоял евнух, который обратился к Нюйве:

- Маленькая леди, ты понравилась Девятому Императорскому Принцу. Это твой шанс занять высокое положение в обществе, почему бы тебе не преклонить колени перед принцем?

Комментарии