Глава 1653 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1653. Проростание

"Это правда Почва Холма Творца?" - Нин Ци был в восторге, но в сердце все еще было небольшое сомнение. Как эта кучка грязи может помочь вырастить Древо Небесного Духа?

- Младший Нин, ты нашел почву, которую искал? - старик Цзинь подошел и из любопытства коснулся пальцем комка грязи.

Нин Ци еще немного посмотрел на почву, а затем сказал старику:

- Я хочу посадить дерево, для этого мне нужна эта почва.

Посадить дерево?

Любопытство старика нарастало, но сейчас Нин Ци был куда сильнее его и очевидно, что у него не получиться вынудить юношу ответить на его вопросы.

Заполучив почву, Нин Ци попросил у Цзинь Шэна найти ему свободную комнату. Когда он вошел внутрь, его тело сразу же исчезло и он попал на тренировочное поле высшего класса.

- Система, могу ли я раскрошить Почву Холма Творца, чтобы ее было проще использовать? - Нин Ци обратился к системе.

Однако, ответа юноша так и не услышал. Достав один из комков грязи и внимательно осмотрев его, за исключением слабой бессмертной ци, исходящей от него, Нин Ци ничего не заметил. В остальном почва ничем не отличалась от обычной.

Нин Ци слегка сжал пальцы, но обнаружил, что ком грязи не поддается его силе. Какой силой он обладал? Лишь слегка сжав пальцы... этого было достаточно, чтобы превратить слиток золота в шар, но этому черному кому грязи было все равно. Прочность Почвы Холма Творца была удивительной.

Юноша немного подумал и решил использовать чуть больше силы.

Без изменений.

Половина силы.

*Кхрр….

На комке грязи появилась трещина.

Восемьдесят процентов силы!

Трещины расползлись по всему куску грязи.

Только когда Нин Ци использовал всю свою силу и двумя ладонями надавил на комок, он превратился в крупные хлопья, но юноше нужно было чтобы это был порошок!

На перемалывание почвы у Нин Ци ушли целые сутки, в конце концов на его ладони появился черно-синий порошок, который состоял из множества черных кристалликов.

- Почти… - пробормотал про себя Нин Ци, достал небольшой горшок, который купил в Магазине Дракона. Этот горшок был не простым, у него был особый эффект, улучшающий рост растения вдвое.

Юноша насыпал почву в горшок, затем достал Семя Древа Небесного Духа и посадил его, оставляя небольшую часть снаружи.

"Теперь Лазурная Вода и Пламя Трех Ароматов."

На лице Нин Ци играла радостная улыбка. Эти два компонента он уже знал где найти.

- Система, я беру сто капель Лазурной Воды и технику совершенствования Тела Трех Ароматов.

Одна капля лазурной воды стоит сотню кристаллов дракона, сто капель - десять тысяч. Техника Тела Трех Ароматов стоит пять тысяч кристаллов. После покупки этих трех вещей, Нин Ци остался почти без кристаллов дракона, на счету у него было лишь несколько десятков.

Тело Трех Ароматов была техникой совершенствования Бессмертного клана. Всего у нее было шесть уровней и хотя ранг техники был невысоким, ее сила атаки выглядела довольно значительной. Все же, техника позволяла использовать Истинное Пламя Трех Ароматов, а сила этого пламени была неоспоримой.

Купив технику и Лазурную Воду, Нин Ци потребовалось какое-то время, прежде чем он смог использовать полученную технику. Вскоре, лишь подумав, на теле юноши вспыхнуло лазурное пламя, которое начало плавить каменную поверхность земли под ногами. Немного попользовавшись пламенем, Нин Ци решил уменьшить его до пределов своей ладони.

Затем юноша достал хрустальную бутылку размером с кулак. Лазурная Вода в ней была довольно странной. Она не сливалась воедино, а была разделена по каплям.

Нин Ци осторожно капнул каплей на семя дерева. Когда Почва Богов впитала каплю, изначально слабая ци бессмертного клана стала в сотни раз сильнее. Маленькие черные кристаллики начали излучать слабый черный свет, покрывая своим сиянием семечко.

Юноша сидел в позе лотоса возле горшка и держал перед семечком ладонь, окутанную Пламенем Трех Ароматов. Между пламенем и почвой происходили довольно странные метаморфозы. Пламя будто поглощало черный свет, покрывающий семя дерева и постепенно очищало его.

В таком положении Нин Ци просидел десять дней. Когда он заметил, что Почва Холма Творца слегка подсохла, юноша снова использовал каплю Лазурной Воды.

- Система, сколько времени нужно, чтобы семя дерева проросло?

Системное сообщение
X

Исходя из силы Лазурной Воды, Почвы Холма Творца и Пламени Трех Ароматов, вычислить время невозможно.

- Невозможно?

Сердце Нин Ци всколыхнулось, но он продолжил сидеть. Юноша продолжал добавлять каплю воды и нагревать семечко пламенем. Так прошел целый год, но кроме увеличения силы бессмертной ци ничего другого не произошло.

Прошел еще один год, семечко все еще не проросло, а у Нин Ци осталось всего двадцать капель.

Время летело дальше.

Под конец третьего года, когда Нин Ци использовал последнюю каплю Лазурной Воды, семечко наконец слегка изменилось.

Это немного взволновало юношу, он стал внимательно наблюдать за происходящим.

В верхней части семени появилась трещина, которая начала медленно раскрываться, словно должно было что-то вырваться от туда.

Этот процесс длился полмесяца и, наконец, Нин Ци увидел нежный зеленый бутон, выглядывающий из семени. Юноша облегченно выдохнул, когда увидел росток, теперь он знал что сможет вырастить дерево!

Однако, у него появилась новая проблема. Не считая добавления Лазурной Воды, он не мог сидеть целыми сутками напролет и быть для семени чем-то вроде солнца.

Подумав немного о том, как эту проблему можно решить, в глазах Нин Ци появился загадочный блеск. Он покинул тренировочное поле вместе с горшком.

В области творца Нин Ци была небольшая долина с очень красивым пейзажем. В этом месте росли разные цветы и деревья, высота которых достигала четырех или даже пяти метров в высоту. Также, рядом с этой долиной протекала небольшая, кристально чистая речушка, из которой время от времени выпрыгивали рыбы.

Недалеко от реки стоял большой дом. Когда Нин Ци вошел во двор, в дверях дома появилась измученная Нюйва:

- Мастер, ты пришел забрать меня?

- Э… да, - Нин Ци кивнул, чем тут же обрадовал девочку. В это время женщины, находившиеся в доме, ощутив ауру юноши, вышли к нему.

Комментарии