Глава 1655 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1655. Решительный

Юноша, стоявший рядом с евнухом, которого назвали девятым принцем, смотрел на Нюйву и пожирал ее взглядом. Его привлекла в девочке не красота, а особая аура. Его практика уже долгие годы застряла на одном месте, столкнувшись с барьером, и этот “сочный персик” мог стать источником необходимой энергии.

- Ты заболел? Если да, то сходи к врачу, полечись! - холодно фыркнула девочка.

Четыре стражника, стоявшие рядом со входом во внутренний двор, пребывали в замешательстве. Откуда вообще взялась эта девочка? Они когда о ней раньше не слышали.

Из-за неуверенности в личности Нюйвы, стражники решили не вмешиваться. Они знали принца и его положение было в разы выше, чем у них. Они не хотели обижать его, ведь это могло плохо кончиться для них.

- Грязная рабыня, кто научил тебя так разговаривать? - в глазах старого евнуха вспыхнул ледяной блеск, он тут же направил свою руку в сторону Нюйвы. Девочку это совсем не испугало, она наоборот с ухмылкой наблюдала за стариком.

*Хррр!

Рука евнуха была оторвана по плечо и рухнула на землю. В глазах старика отразился ужас, он тут же закрыл рану, чтобы та перестала кровоточить. Девятый принц был в растерянности, лишь мгновением позже он заметил за спиной Нюйвы две фигуры.

- Заместитель мастера секты! - четверо стражников у ворот увидев Мэн Ду Лу сразу же поклонились. Они начали сожалеть, что поступили так глупо. Видимо девочка как-то связана с заместителем мастера секты.

- Заместитель Мэн, - Девятый Императорский Принц поприветствовал мужчину.

Старый евнух рассердился на Мэн Ду Лу. Он вообще не заметил как ему отрезали руку, к тому же сомневался что это было дело рук мужчины.

- Мастер, - Нюйва спряталась за спину Нин Ци и указала на принца: - Этот молодой человек болен.

- Я понял, - юноша кивнул девочке.

- Проклятая девчонка, - евнух злобно уставился на Нюйву, но взгляд принца упал на Нин Ци и его глаза озарил шок.

В этот момент во дворе раздался холодный голос Мэн Ду Лу:

- Девятый принц, что привело вас в мой Дом Судьбы?

- Я слышал, что вернулся легендарный Предок Нин и он у вас, поэтому я пришел в гости… - ответил принц, слегка посмеиваясь.

- О, - на лице Мэн Ду Лу появилась странная улыбка, после чего он повернулся к Нин Ци: - Девятый Императорский Принц, это Предок Нин, которого вы хотели увидеть. А эта девочка - служанка Предка Нин. Думаю вам стоит дать предку должные объяснения, зачем вы приставали к его служанке.

"Что?"

"Он тот самый Предок Нин?"

"Такой молодой?"

Принц и старый евнух были удивлены. Старый евнух намеревался поднять руку с земли, но сейчас не посмел даже шелохнуться, боясь разозлить юношу.

- Предок Нин, все это недоразумение, младший не знал что это ваша служанка… - на лице принца появилась горькая улыбка, он пытался сгладить ситуацию.

- Она выглядит лет на одиннадцать или двенадцать, верно? Даже не будь она моей служанкой, неужели ты правда хотел посягнуть на ее невинность? Нюйва, ты права, он серьезно болен.

Нин Ци рассмеялся, щелкнув пальцами, и бессмертная ци пронзила голову принцу.

- Девятый Императорский Принц?! - старый евнух был потрясен и расстроен. Он не предполагал, что кто-то решиться убить принца. Как ему теперь вернуться во дворец?

Даже Мэн Ду Лу был поражен, он посмотрел на Нин Ци и про себя пробормотал:

- Не видел его тысячи лет, а он все такой же решительный в своих действиях...

- Верните труп, у Императора все равно много детей, если надо еще одного заведет, - Мэн Ду Лу махнул рукой в сторону старого евнуха.

Старик сердито сказал:

- Заместитель Мэн, даже если он Предок Нин, никто без причины не может убить принца империи...

- Ты кем возомнил Императорскую семью? С чего вы взяли, что придя сюда брат Нин будет принимать вас, как гостей? Ваша Императорская семья, словно лягушка на дне колодца, без нашего Дома Судьбы, где бы сейчас вы были? - Мэн Ду Лу громко рассмеялся.

"Видимо Императорская семья сильно его обидела" - подумал про себя Нин Ци, глядя на мужчину рядом с собой.

Учитывая лояльность Цзин Шэна, он не стал бы проявлять такое отвращение к Императорской семье.

- Но… - старика очень сильно напугали слова Мэн Ду Лу, он поспешно взял труп принца и скрылся.

- Императорская семья Империи Девяти Регионов с каждым разом все более непредсказуемая. Я слышал, что вся семья и даже Император используют безжалостные методы повышения практики. Не понимаю откуда вообще появились эти техники, - Мэн Ду Лу покачал головой, наблюдая за побегом евнуха.

- Ничего не меняется, - Нин Ци рассмеялся.

В течение следующих трех дней Нин Ци помогал Мэн Ду Лу освоить первый уровень техники Девяти Адских Молотов, после чего покинул Дом Судьбы.

*****

- Мастер, успокойтесь и сядьте. Предок Нин сказал, что придет, значит придет.

В одном из внутренних домов столицы, Ю Чжао Шань расхаживал по двору. Старейшинам надоело на это смотреть, поэтому они попытались успокоить мужчину.

- Не называйте меня мастером, Предок Нин вернулся и теперь он управляет сектой Юнь, - Ю Чжао Шань поспешно поправил старейшин.

- Ты по-прежнему мастер секты Юнь, - внезапно позади всех раздался голос.

Ю Чжао Шань и старейшины вздрогнули, после чего быстро обернулись. Они резко обрадовались и поклонились появившейся фигуре:

- Приветствуем мастера секты!

Ученики, находившееся в доме, услышав шум, быстро прибежали в этом место. Они тоже были в восторге, когда увидели Нин Ци.

- Давайте опустим формальности, - Нин Ци махнул рукой, а затем прошел в большой зал дома. Нюйва следовала за ним и с любопытством осматривалась по сторонам.

Ю Чжао Шань и старейшины быстро проследовали в зал, ученикам же пришлось стоять снаружи.

В большом зале Нин Ци уселся на главное место, а остальные сели по бокам, заинтересованно поглядывая на Нюйву.

Комментарии