Глава 1652 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1652. Найдена Почва Холма Творца

- Почву? - Цзинь Шэн озадаченно посмотрел на Нин Ци, не понимая о чем идет речь: - Ты хочешь посадить цветы или духовную траву? Если духовные травы, то в моем Доме Судьбы всего три духовных сада. Ты можешь взять любую почву, которую хочешь.

- Мне не нужно много, почему бы тебе сначала не показать свои сады, - улыбнулся Нин Ци.

Юноша предполагал, что в этом месте не будет слишком много Почвы Холма Творца. Больше всего Нин Ци переживал, что эта почва уже исчезла.

- Хорошо, пойдем, - Цзинь Шэн все еще недоумевал что хотел юноша, но раз Нин Ци не вдавался в подробности, задавать лишних вопросом он не станет.

Вскоре, следуя за стариком, Нин Ци пришел к горному склону Дома Судьбы. Ранее тут находился испытательный полигон, но сейчас это место превратилось в большой двор. Тут было множество учеников, которые приветствовали Цзинь Шэна. В то же время они с любопытством поглядывали на Нин Ци, предположив, что он Небесный Мастер одной из известных семей. Их мастер шел с ним бок о бок, вероятно статус юноши был очень высоким, ведь такой чести не удостаивался даже Император Империи Девяти Регионов.

- Старик, как твои успехи в исследовании Бомб Дракона? - пока они шли к духовным садам, Нин Ци оглядывался по сторонам и заметил на земле выбоины. Юноше сразу же вспомнились Бомбы Дракона.

Когда старик услышал вопрос юноши, в его глазах засияла гордость. Видимо он ждал, когда Нин Ци спросит его об этом.

- Младший Нин, я изучил все книги, которые ты мне дал и наконец нашел новое направление. Теперь самая сильная Бомба Дракона скорее всего даже от меня мокрого места не оставит! - сказал старик, гордо поглаживая свою бороду.

- О? - Нин Ци удивился. Он считал, что самая лучшая бомба максимум сможет убить практика сферы Бессмертия. Старик превзошел его ожидания.

- А как думаешь, почему за прошедшие годы сюда никто не сунулся? Одна моя бомба может отправить всех желающих захватить Восточный Дун к праотцам. Пока я нахожусь в Империи Девяти Регионов, для захватчиков я равносилен десятерым мастерам сферы Проявления Закона!

Старик Цзинь продолжал хвалиться:

- Более тысячи лет назад клан Гушуй планировал захватить Империю Девяти Регионов и требовал каждый год платить большую дань. Тогда я отправил Мэн Ду Лу с группой учеников доставить клану Гушуй пару "фейерверков". С тех пор желание захватить мою Империю Девяти Регионов, словно водой смыло!

- Понятно, - Нин Ци наконец понял, почему вернувшись сюда, он не видел членов клана Гушуй, Фу, девяти дворцов и восьми фракций, а также четырех великих семей. Оказывается их всех перепугали бомбы старика. К сожалению, ему сейчас эти Бомбы Дракона были не нужны, на его уровне нужно что-то глобальнее...

- Кстати, младший Нин, какой у тебя уровень силы? Ты уже на средней или даже поздней стадии Проявления Закона? - спросил старик, а после сразу же добавил: - Хочешь испытать мощь новой бомбы? Я назвал ее Бомба Убийца Законов. Как следует из названия, любой, кто управляет силой Закона погибнет при встрече с бомбой!

- Хах, я уже Творец Третьего Бедствия, так что боюсь твои бомбы меня только пощекотать смогут.

В этот момент они подошли к двери одного из духовных садов, Нин Ци вошел первый, оставляя ошеломленного старика позади себя.

- Творец Третьего Бедствия? Этот мальчишка… - пробормотал себе под нос Цзинь Шэн, затем опомнился и вошел в сад. Он думал, что сможет похвастаться своими бомбами перед юношей, но практика Нин Ци уже взмыла как в небеса и за ней не угнаться. Цзинь Шэн только слышал о сфере творца и для него она была слишком далекой и неизведанной.

В духовном саду были люди, следившие за процессом роста духовных трав. Они были удивлены появлению Нин Ци, но завидев позади него Цзинь Шэна, сразу же поклонились. Старик махнул им рукой, показывая не обращать на них внимание.

Нин Ци тем временем начал осматривать сад.

- Система, где находится Почва Холма Творца? Ты же уже взяла с меня целых пятьдесят тысяч, значит должна дать мне хоть какую-то подсказку?

Системное сообщение
X

Не здесь.

Система дала юноше короткую подсказку.

Нин Ци внутренне обрадовался, система не собиралась транжирить у него кристаллы, раз она сказал не здесь, значит в другом месте.

Не успел Цзинь Шэн заговорить, как Нин Ци развернулся и вышел из сада.

- Старик, идем дальше.

- Младший Нин, ты можешь мне сказать какую почву ищешь? - старик поспешил следом за юношей.

Когда Нин Ци подошел к третьему саду, наконец прозвучал нужный сигнал.

Системное сообщение
X

В пятнадцати футах впереди находится Почва Холма Творца.

Пятнадцать футов?

Глаза Нин Ци засияли, он быстро подошел к нужной точке и осмотрел духовные травы, но не нашел в них ничего странного. Окружающая земля тоже казалась непримечательной. Только когда он высвободил свою бессмертную ци и начал углубляться в землю, где-то на глубине десяти чжан заметил небольшую кучку черной грязи. Эта кучка разительно отличалась от окружающей почвы. Юноша обрадовался тому, что у него была ци бессмертного клана, без нее он наверняка бы не почувствовал эту почву.

Хорошо, что Почва Холма Творца не влияла на здешние духовные травы. Скорее всего семена трав просто не выдерживали силы бессмертной ци, иначе о почве узнали уже давным-давно.

Нин Ци молча вытянул руку и перед ним резко появилась глубокая яма, откуда затем вылетел комок черной грязи.

- Что это? - старик Цзинь пребывал в замешательстве, но также хорошо понимал, что Нин Ци не пришел бы сюда спустя тысячи лет ради простого комка грязи. Скорее всего эта черная почва была очень необычной!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с обнаружением Почвы Холма Творца!

Комментарии