Глава 1651 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1651. Вырывать сорняки с корнем

- Он… Он - легендарный человек, который возвысил секту Юнь до Святой Земли Юнь, непобедимый Нин Бэйсюань?

Многие мастера молодого поколения были в шоке, узнав личность Нин Ци. Из легенд и слухов они слышали, что самым сильным на континенте Лазурного Дракона были не девять главных семей Восточного Дун, не кланы Гушуй, Фу и не девять дворцов, восемь фракций или четыре великих семьи. Сильнейшим был мастер Святой Земли Юнь, Нин Бэйсюань.

Увидеть такую легендарную фигуру для многих было невероятным событием!

Все молча наблюдали как Нин Ци и Цзинь Шэн общаются, вспоминая былое. Мастер дома Ву тихо молчал, боясь попадаться на глаза Нин Ци. В прошлом юноша уничтожил прямую ветвь семьи Ву, и лишь из-за этого их боковая ветвь смогла стать главной. Он не хотел повторения событий минувших дней.

- Старик, у меня есть к тебе одно дело, но пока можешь вернуться к себе в Дом Судьбы, я тут со всем разберусь и приду, - сказал Нин Ци.

Улыбаясь, Цзинь Шэн огляделся по сторонам, а затем кивнул юноше:

- Хорошо, я буду ждать тебя, но… может ради старика простишь их?

- Не переживай, я их не убью, - улыбнулся юноша.

- Ладно, - Цзинь Шэн рассмеялся и сразу же удалился.

Присутствующие, ранее напавшие на Нин Ци, после разговора старика и юноши почувствовали, как их сердца погружаются в ледяную бездну.

Нин Ци посмотрел на практиков сферы Бессмертия из Военного Императорского Дома:

- Не ты ли раньше выступал против Святой Земли Юнь?

- Старший, я… - мужчина был до ужаса напуган.

- Кажется, когда я покидал Империю Девяти Регионов, люди семьи Ву были мертвы. Вы вообще кто? - полюбопытствовал Нин Ци.

Мужчина из семьи Ву заволновался. Он переживал, что Нин Ци решит уничтожить и его ветвь.

- Старший, мы - побочная ветвь семьи Ву. Мы почти никак не связаны с основной родословной клана...

- Побочная ветвь? Не зря есть поговорка: "вырывать сорняки нужно с корнями". В прошлый раз я так не поступил, значит пора исправлять былые ошибки, - Нин Ци рассмеялся.

- Нет, старший пощади!

*Вшух...

Ци бессмертного клана скользнула по шее мужчины, отрубая его голову и забирая жизнь.

Увидев произошедшее, люди семей Дуань, Тань и остальных вздрогнули. Казалось, что лишиться совершенствования, уже было худшим раскладом, но это было только начало. Живыми у них была надежда вернуть свою силу, но это только если они переживут этот день!

- Те, кому не нравится моя Святая Земля Юнь могут выйти и высказаться, я предоставлю каждому недовольному заслуженное объяснение, - Нин Ци окинул своим равнодушным взглядом всех присутствующих.

Люди опустили головы, боясь встретиться взглядом с юношей. Особенно это касалось тех, кто раньше издевался на Святой Землей Юнь.

- Желающих нет? - Нин Ци разразился громким смехом.

В это время Ю Чжао Шань и остальные люди секты Юнь смогли вздохнуть свободно. Им еще никогда не было так спокойно на душе, как сейчас. За такое спокойствие они были готовы преклонить колени перед Нин Ци.

- Через три дня мне нужны главы всех ветвей семьи Ву. Кстати и семьи Е. Вероятно семья Е спустя столько лет стала очень большой. Жду всех в доме Судьбы, все все поняли? - Нин Ци махнул рукой в сторону группы Ян Бэна.

Ян Бэн и остальные почувствовали исчезновение подавляющей силы, получив возможность вновь контролировать свои тела.

- Младшие все поняли, - горько улыбаясь, Ян Бэн поклонился юноше.

- Найдите себе место, где сможете остановиться на ночь, я вернусь к вам позже, - Нин Ци повернулся к Ю Чжао Шаню.

- Да, Мастер секты! - мужчина взволнованно кивнул.

В следующий момент силуэт юноши прямо на глазах у всех моментально исчез. Те, кто думали, что сегодня придет конец их жизням, внезапно осознали, что юноша отпустил их. Многие сразу же посмотрели на предков своих семей.

- Мастер Нин не убил вас, но это не значит что вы избежали наказания. Ваши необдуманные действия чуть не погубили всю семью. Когда вернетесь вас накажут согласно семейным законам! - предки начали ругаться на своих людей, которые уже и так пострадали от рук Нин Ци.

Повезло что сюда прибыл Цзинь Шэн, иначе их семьи закончили также как семья Ву!

- Да, предок! - люди удрученно закивали. Хотя их ожидает наказание, но они так или иначе избежали смерти.

- Мастер Ю, вам есть где остановиться? Предлагаю вам погостить в моем доме, - Ян Бэн подошел к Ю Чжао Шаню со своим предложением.

Остальные тоже начали приглашать секту Юнь к себе. Для многих было понятно, что если они смогут наладить хорошие отношения с Ю Чжао Шанем, то косвенно сблизятся с Нин Ци. Никто не хотел упускать подобной возможности, даже мастер секты Шэнь Цзянь.

- Большое всем спасибо, но у нашей секты Юнь есть небольшой дворик в столице, мы не будем вас беспокоить, - Ю Чжао Шань вежливо отклонил все предложения.

Толпе оставалось лишь удрученно наблюдать, как группа секты Юнь покидает арену.

Хэй Ши посмотрела в сторону, где находился Дом Судьбы, а затем встала и покинула арену.

*****

Двор Судьбы.

Цзинь Шэн узнал, что Нин Ци забрал жизнь только людей семьи Ву и семьи Е, что успокоило слегка взволнованное сердце старика.

- Младший брат Нин, мы же не видели друг друга уже пару тысячу лет? Время летит очень быстро. Нынешний Восточный Дун уже не тот, что прежде… - сказал Цзинь Шэн тяжело вздыхая.

- Да, когда ты практик время летит еще быстрее, - улыбнулся юноша.

- Младший Нин, что ты хотел от меня? Если мои старые кости на что-то сгодятся, я обязательно тебе помогу, - сказал старик.

- Твои старые кости никто тревожить не будет. Мне лишь нужно найти в твоем Доме Судьбы особую почву… - проговорил Нин Ци.

Комментарии