Глава 1650 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1650. Напуган до смерти

- Что… - мастер секты Шэнь Цзянь, наблюдая за всем, не смог сохранить хладнокровие. Если ранее он все еще сомневался на каком уровне находилось совершенствование Нин Ци, то сейчас был уверен, что юноша практик сферы Проявления Закона!

Группа Ян Бэна даже не смогла воспротивиться силе юноши, а ведь они одни из лучших во всем Восточном Дун. Люди даже начали сомневаться в надежности рейтинга мастеров Восточного Дун.

Восьмерых мастеров поздней стадии Бессмертия одним взмахом ладони прибили к земле. Кто если не практик Проявления Закона может сделать нечто подобное?

Люди высших сект начали смотреть на Нин Ци с уважением. Больше никто даже думать не собирался о том, чтобы напасть на юношу.

- Кто ты, старший? - шокированный Ян Бэн обратился к Нин Ци.

Остальные предки обменялись перепуганными взглядами. Среди них была одна красивая женщина средних лет, она, слегка вздрагивая, спросила юношу:

- Старший, ты из клана Гуншуй или Фу, а может из девяти дворцов и восьми фракций, или из четырех главных семей? Боюсь, произошло недоразумение, давайте все спокойно решим.

- Я припоминаю тебя, - Нин Ци посмотрел на женщину: - Тебя кажется зовут Му Юй, ты из дома Му? Помню тебя еще маленьким Боевым Предком. Спустя тысячи лет ты смогла достичь поздней стадии Бессмертия, похоже ты довольно удачлива. Теперь ты наверное стала предком своей семьи. Ты пришла защитить кого-то? Неужели среди людей, лишившихся совершенствования, есть члены твоей семьи?

Му Юй тупо уставилась на Нин Ци. Кто этот парень? Откуда он ее знает?

Она долгие годы не выходила из дома и сейчас действительно стала предком семьи Му. Многие из ее поколения умерли, даже ее младший брат Му Бай отправился в какое-то опасное место и больше она его не видела. За прошедшие тысячи лет она не раз задавалась вопросом, жив он или мертв.

В отличие от других у нее были довольно посредственные способности. Ей просто повезло несколько раз в жизни, и благодаря этому она преодолела барьеры в практике. Вот так она и дошла до поздней стадии Сферы Бессмертия!

- Кто ты, старший? Эта младшая когда-то видела тебя? - Му Юй пребывала в замешательстве.

Нин Ци рассмеялся, он не стал отвечать ей на вопрос, а посмотрел на появившееся черное пятно на горизонте. Пятно было быстрым и спустя три вздоха над ареной появился человек. Когда Ян Бэн и остальные увидели прибывшего, они смогли облегченно выдохнуть. Рядом с этим человеком их жизни будут спасены.

- Предок Цзинь! - арену заполонили голоса приветствия.

- Приветствуем старшего Цзинь! - мастера высших сект и сект второго ранга, поднялись со своих мест, уважительно приветствуя появившегося старика.

Ю Чжао Шань завидев Цзинь Шэна сразу же посмотрел на Нин Ци.

- Старик Цзинь, давно не виделись, как у тебя дела? - Нин Ци громко рассмеялся, когда увидел Цзинь Шэна. Спустя столько лет внешний вид старика совсем не изменился. На его теле была какая-то сажа, похоже он занимался своими экспериментами и прибыл сюда в спешке.

Новым в старике была лишь его сила. Он много трудился раз за прошедшее время сумел достичь начальной стадии Проявления Закона.

- Младший брат Нин?- Цзинь Шэн вытаращил глаза на Нин Ци. Хотя внешность юноши сильно изменилась за прошедшее время, его голос и особая аура были старику знакома. Даже его родословная Трехглазого Цзу была взволнованна, глаз в центре его лба резко открылся и уставился на юношу.

"Младший брат Нин?"

"Старший Цзинь знает этого парня?"

Ян Бэн и остальные были ошарашены.

Е Тоу был в отчаянье. Никто уже не сможет отомстить за него. По голосу Цзинь Шэна он понял, что его отношения с юношей были весьма необычными, а ведь старик был его последней надеждой!

Однако все это было не так важно, как фамилия Нин!

Зрителей бросило в дрожь от этого слова, а сердца поглотила ужасающая мысль. Все тут же уставились на Нин Ци, в надежде найти подтверждения своей догадке.

- Это он! Это он! - Хэй Ши глубоко вздохнула, наконец она поняла, почему чувствовала, что знает его.

- Старик, а у тебя хорошая память, прошло столько лет,  ты единственный меня узнал, - сказал Нин Ци.

- Ха-ха-ха! Младший брат Нин, это правда ты? Где пропадал все это время? - Цзинь Шэн рассмеялся и резко подлетел к юноше заключая его в объятья.

- Мастер секты? - Ю Чжао Шань попытался переварить происходящее, он повернулся к Нин Ци и неуверенным тоном обратился к нему.

"Мастер секты?"

После вопроса Ю Чжао Шаня, те кто начали догадываться о личности юноши, нашли подтверждение. Это устрашающий мастер Святой Земли Юнь, Нин Бэйсюань!

- Это он, это правда он. Я не ожидал, что он вернется… - пробубнил про себя Е Тоу.

- Мастер Е, кто он? - люди, находившиеся рядом с мужчиной, все еще недоумевали, кем был юноша.

- Это Нин Бэйсюань! Мастер секты Юнь! - ответил Е Тоу и сразу же рассмеялся, в его обезумевшем взгляде появился след сожаления.

На арену опустилась тишина, которую нарушил обезумевший смех Е Тоу. Однако вскоре мужчина прекратил смеяться, вся его жизненная сила исчерпала себя и он умер!

На лице Е Тоу даже после смерти осталась безумная улыбка, но в глазах продолжал мелькать неистовый страх.

- Страх довел его до смерти...

Присутствующие люди были поражены смертью мужчины.

Комментарии