Глава 1649 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1649. А пока спускайтесь

- Моя сила…. - Е Тоу был в отчаяние. Он хотел чтобы все происходящее оказалось плохим сном. Мужчина не хотел терять свою силу, потратив на практику не одну тысячу лет.

"Уф, хорошо что я ничего не сделал!"

Мастер секты Шэнь Цзянь и остальные мастера главных семей сидели на своих местах, вздрагивая от ужаса. Поддержи они атаку Е Тоу, их ожидала бы та же участь!

Арена погрузилась в тишину.

Люди секты Юйдань сидели на своих местах, не произнося ни слова. Произошедшая сцена на долгие годы засядет в их памяти.

Среди перепуганной толпы лишь люди секты Юнь были счастливы. Для них Нин Ци стал божественной рукой помощи, они смотрели на него и хотели преклонить перед ним колени.

Цин Фэн стиснув зубы, встал с земли и посмотрел на Е Тоу насмешливым взглядом. Если бы этот человек не остановил мастера, он бы не получил столько ран от ученика секты Юйдань. К тому же именно из-за него их статус высшей секты мог быть украден подлым образом. Сейчас Е Тоу получил самое суровое наказание, которое только мог и Цин Фэн был безумно этому рад.

По арене раздался легкий щелчок.

Бессмертная ци исчезла также быстро, как появилась.

Застывшие в воздухе практики резко рухнули на землю. Они восстановили контроль над своим телом, но теперь были не лучше обычных смертных. Сейчас даже если они начнут заново культивировать, им просто не хватит времени восстановить свою силу. Их жизненная сила будет истощена раньше, чем они смогут восстановиться!

- Ты… ты разрушил мое совершенствование… - Е Тоу хриплым голосом заорал на Нин Ци. Сейчас он не выглядел как мужчина средних лет, а больше походил на старика, который был одной ногой в гробу.

- Скоро ты сдохнешь! - люди главных семей столицы Империи Девяти Регионов уставились на Нин Ци и гневно что-то бормотали себе под нос.

- Старший, давайте уйдем? - внезапно перед Нин Ци появился Ю Чжао Шань.

- Зачем? - Нин Ци спокойно посмотрел на него.

Мужчина был шокирован таким спокойствием и быстро ответил:

- Старший Империю Девяти Регионов защищает предок, который совершил прорыв в сферу Проявления Закона, я думаю что он уже скоро будет здесь...

- Ха-ха-ха, решили сбежать? Поздно! За свои деяния ты поплатишься сполна. Старший Цзинь скоро будет здесь, он уничтожит тебя! Ха-ха-ха! - Е Тоу громко смеялся, в его глазах искрилось безумие.

Старший Цзинь?

Нин Ци удивился, а затем улыбнулся и махнул в сторону Ю Чжао Шаня, после чего обратился к Е Тоу:

- Старший Цзинь это ты говоришь о Цзинь Шэне?

- Ты его знаешь? - Е Тоу удивился, но после громко рассмеялся: - Тогда ты уже знаешь, что тебя ждет, ха-ха-ха!

"Цзинь Шэн?"

Когда люди услышали это имя, многие задумались. Среди зрителей были те, кто прожил несколько тысяч лет и они слышали про этого человек.

По слухам, у старого предка Цзинь Шэна были довольно необычные отношения со Святой Землей Юнь. Какими были эти отношения никто не знал, кроме людей старшего поколения. В свет Цзинь Шэн выходил редко, но многие были уверены, что он достиг сферы Проявления Закона.

Если Е Тоу сказал правду, то получается скоро прибудет практик Проявления Закона и подавит этого человека?

- Сюда придет еще один практик Проявления Закона, такого не увидишь и за тысячу лет!

- Сегодняшний день - просто нечто, я увидел уничтожение совершенствования Е Тоу и других мастеров, а сейчас появится еще более сильный эксперт!

- Почему этот парень не убегает? Видимо он не боится, потому что тоже в сфере Проявления Закона!

Зрители начали перешептываться между собой. Они не знали, остаться и продолжить наблюдать за происходящим или же лучше уйти?

*Вшух… Вшух… Вшух...

В небе появилось восемь силуэтов. Это была группа мужчин и женщины на вид которым было не выше сорока лет, но их ауры были в разы сильнее, чем у Е Тоу и остальных. Когда мастер секты Шэнь Цзянь и другие увидели их, они почувствовали себя в разы спокойнее.

- Предок! - ученики, потерявшие свое совершенствование, были рады прибытию людей, а Е Тоу громко закричал в сторону одного из прибывших мастеров.

Ян Бэн в прошлым был великим старейшиной Черных Врат, но вскоре покинул секту и был назначен Императором областным главой.

Лица прибывшей группы резко помрачнели, когда они осмотрели состояние звавших их людей.

Ян Бэн посмотрел на Нин Ци ледяным взглядом:

- Могу я узнать, кто ты? Почему ты разрушил совершенствование этих людей? Ты знаешь, что они столпы моей Империи Девяти Регионов?

- Ян Бэн, давно не виделись, - Нин Ци улыбаясь, поприветствовал старика. Он и Ян Бэн виделись несколько раз. Первый раз, когда Юань И прибыл забрать Сюэ Лин обратно в Северный Бэй, тогда Ян Бэн не осмелился сказать ни слова, а лишь наблюдал за происходящем.

- Мастер Ян, вы знаете его? - стоящие рядом с Ян Бэном люди посмотрели на него подозрительным взглядом.

- Ты? - Ян Бэн удивился словам юноши. Он был уверен, что где-то видел его, видимо в далеком прошлом они оба пересекались друг с другом.

- Ты меня не узнаешь? Ничего страшного, скоро поймешь. Старик Цзинь скоро придет, верно? Давайте поговорим когда он придет, а пока спускайтесь, - Нин Ци рассмеялся, вытянул руку и махнул ей вниз. Ци бессмертного клана хлынула наружу и потянула группу Ян Бэна вниз. Люди не успели среагировать и моментально упали, погрузившись по колени в землю. Они сразу же попытались выбраться, но как не старались, безрезультатно. Все, включая Ян Бэна были жутко напуганы.

Комментарии