Глава 1648 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1648. Это кто?

Когда лидер секты Юйдань заметил сотню людей Черных Врат и других, желающих им помочь, уверенность мужчины резко возросла. Он посмотрел на Е Тоу, внутренне принял решения и помчался в сторону Нин Ци.

 - Ты сполна заплатишь за смерть моего ученика! - прокричал лидер секты Юйдань, пока летел к юноше

Спустя мгновение его кулак, словно молот, обрушился на голову Нин Ци. Мужчина был покрыт законом молний, одним из мощнейших законов высшего класса.

Поскольку мужчина атаковал слишком внезапно, остановить или помещать ему никто не успел. Все просто стали ожидать результата удара.

*Вшух

Кулак, наполненный законом молний, остановил палец. Лицо лидера секты Юйдань выразило шок.

Что вообще происходит? Он одним кулаком мог горы перевернуть, а тут его остановил палец?

- Чертовски силен...

Зрители почувствовали распространяющийся по их телам ледяной озноб. Даже мастер секты Шэнь Цзянь, ранее не обращающий на происходящее внимание, в ужасе уставился на Нин Ци.

Многие, завидев то, что юноша остановил кулак лидера секты Юйдань, посчитали что Нин Ци как минимум находился в сфере Бессмертия!

- Наша секта спасена! - на лице Ю Чжао Шаня появилась радостная улыбка, все его зажатое в напряжение тело наконец расслабилось. Нин Ци обладает достаточной силой, которой можно сокрушить секту Юйдань.

- Мы тут говорили, а ты внезапно исподтишка напал, что это значит? - Нин Ци расслабленно смотрел на мужчину перед собой.

- Я... - мужчина был напуган, он обнаружил что не мог управлять своим телом, какая-то таинственная сила, намного сильнее силы Закона, сковала его. Сейчас он полностью убедился в том, что противник перед ним оказался намного сильнее, чем он предполагал.

- Уважаемый, вы окружены людьми моей секты Черных Врат. Если вы убьете кого-то ещё, мне придется применить против вас силу! - Е Тоу ледяным тоном начал угрожать Нин Ци.

 - Сейчас же отпустите его и проследуйте за мной в Черные Врата, там мы все спокойно проясним! 

 - Ты мне угрожаешь? Ха-ха, мне даже интересно стало, что или кто в Империи Девяти Регионов сможет меня остановить... - Нин Ци, смеясь, направил свой палец в голову лидера секты Юйдань, после чего живой блеск в глазах мужчины начал тускнеть.

На его лбу появилась дыра, а затем по всему телу начали расходиться трещины, шея, грудь, руки, ноги….

Бум!

Раздался небольшой взрыв и прямо на глазах у всех лидер секты Юйдань взорвался.

 - Да как ты посмел! Убить его! - гнев захлестнул сердце Е Тоу. Юноша наплевал на него и прямо у всех на глазах убил культиватора начальной стадии Бессмертия. Он разрушил его репутацию и задел достоинство Черных Врат!

После его приказа, люди окружившие Нин Ци, набросились на юношу.

 - Мы тоже идем! - с трибун зрителей в небо взлетели десятки аур сферы Бессмертия. Каждый из них высвободил свой Закон, направляя всю свою силу против Нин Ци!

 - Десять мастеров сферы Бессмертия решили напасть на него, он не сможет выстоять!

Обычные зрители посчитали, что Нин Ци не жить. Культиватор сферы Бессмертия считался великим старейшиной или мастером высшей секты. Почти все мастера этой сферы были известны на весь Восточном Дун. Столкнуться с такой группой было равносильно смерти и лучшим выходом было послушно сдаться!

 - Мастер секты Шэнь Цзянь, а вы? - в ушах мастера секты Шэнь Цзянь раздался чей-то голос. Когда мужчина повернулся к говорившему, увидел что все мастера высших сект ожидали его ответа.

В глазах мастера секты Шэнь Цзянь появился блеск нерешительности. Он склонялся к тому, что стоит помочь Е Тоу и его секте, но внезапно произошло то, что повергло всех в ужас!

Все напавшие на Нин Ци культиваторы, включая Е Тоу и его людей застыли в небе, сохраняя те позы, которые они приняли.

Слабая Бессмертная Ци охватила округу и без труда заморозила их.

 - Что происходит? - Люди повскакивали со своих мест. Они не могли понять, что за чертовщина происходит.

 - Он культиватор сферы Проявления Закона? - Хэй Ши была шокирована, её подозрительный взгляд начал осматривать Нин Ци. Она до сих пор не понимала, почему юноша казался ей знакомым.

 - Кто он..? -

 - Что это за сила? Он определенно не культиватор сферы Бессмертия! Неужели он...в сфере Проявления Закона? -

Мастер сферы Проявления Закона?

Людей тут же охватил пробирающий до костей озноб. За исключением Дома Судьбы, в Восточном Дун уже давно не появлялись мастера сферы Проявления Закона!

Если юноша правда культиватор этой сферы, то все,  кто выступил против него, столкнуться с ужасными последствиями!

 - Невозможно... - Е Тоу находился в атакующей позе. Он был до ужаса напуган и пытался своей силой Закона вырваться из оков, но как бы он не старался, таинственная сила в его теле была непоколебима!

Мастера, решившие поддержать атаку Черных Врат, также были перепуганы. Все смотрели на Нин Ци и надеялись на лучшее.

 - Сломать… - улыбаясь сказал Нин Ци нападавшим.

Мгновением позже по округе раздался звонкий хлопок. Лица культиваторов сферы Бессмертия начали резко бледнеть, а затем на глазах у всех они начали стареть со скоростью, видимой невооруженным взглядом. Их белая, гладкая кожа начала наслаиваться морщинами и черными пятнами.

 - Их культивация разрушена? - даже мастера сферы Боевого Предка поняли, что только что произошло.

Комментарии