Глава 1635 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1635. Ты станешь главным

Не только Наньгун Жоцзы была шокирована, но и остальные творцы пребывали в аналогичном состоянии. Они сами сталкивались с Грозовым Бедствием, поэтому знали, насколько оно ужасно. Этот парень не только не использовал артефакты, чтобы ослабить Грозовое Бедствие, но встретился с ним столь спокойной манере. Пережив эту ужасающую молнию, которой было достаточно, чтобы шокировать всех присутствующих творцов, он начал практиковаться.

"Мог ли этот парень использовать Грозовое Бедствие, как источник энергии для совершенствования?"

Сила грозы бушевала в теле Нин Ци. Он не был так расслаблен, как казалось посторонним. Все клеточки и каналы в этот момент уже были залиты кровью. Молния в его теле постоянно сражалась с техникой Адского Слона. Сейчас Нин Ци, казалось, что съел десять слонов, от чего его тело раздулось и опухло. Если бы не техника Адского Слона, он бы уже давно лишился жизни.

Однако польза от Грозового Бедствия также очень значительна: физическая сила Нин Ци сильно возросла после молнии, и уровень техники Адского Слона заметно возрос. Сейчас юноша был на седьмом уровне техники, а с помощью Грозового Бедствия может быстро достичь восьмого. Тогда физическая сила Нин Ци снова резко возрастет и будет сопоставима с запрещенной техникой Цзыюэ Юаньцзюня.

Что это значит?

Кулак Цзыюэ Юаньцзюня мог победить Творца Седьмого Бедствия!

На этом уровне, даже без использования области творца, Нин Ци сможет сравниться с Творцом Седьмого Бедствия, а если он задействует все свои козыри, то и Творец Восьмого Бедствия не станет проблемой.

Но в этот момент он был всего лишь Творцом Третьего Бедствия!

Шло время, ночь и день продолжали сменять друг друга, а на теле Нин Ци появлялось все больше и больше черных отметин. При более внимательном рассмотрении можно было увидеть, что это пятна грязи, появление которых сопровождалось характерным запахом. Практики на ближайших горах уже почти разошлись, они не рисковали оставаться здесь надолго. Большинство из них пришли с дурными намерениями, но Нин Ци успешно преодолел Грозовое Бедствие. теперь они боялись, что полностью восстановившись юноша убьет их на месте.

В конце концов, даже Наньгун Жоцзы развернулась, открыла разлом в пространстве и отправилась в секту Небесного Созерцания.

- Секта Заходящего Солнца, перекройте горный хребет, сюда не должна проникнуть ни одна душа, - прозвучал приказ У Иня.

Десятки учеников секты Заходящего Солнца полетели в определенном направлении, а У Инь, стоя в ста метрах от Нин Ци, сел, скрестив ноги. Хотя Грозовое Бедствие уже исчезло, в этом месте все еще осталась его аура. Если У Инь сможет поглотить хотя бы часть этой силы, в будущем его шансы на преодоление Грозового Бедствия значительно возрастут, поэтому он решил защищать Нин Ци во время медитации.

В мгновение ока, пять месяцев спустя, от Грозового Бедствия почти ничего не осталось, большую часть его мощи поглотил юноша.

Техника Адского Слона достигла пика, поэтому ему пришлось совершить прорыв.

*Воо...

В следующий миг частота дыхания Нин Ци резко возросла. У Инь, сидевший в сотне метров от него, открыл глаза, и ошеломленно уставился на юношу, сидящего рядом. Мимо них пронесся вихрь, поднимая в воздух пыль и песок. Черные загрязнения на теле Нин Ци потрескались и упали на землю, обнажив новую, белую и нежную кожу. Однако она не была такой нежной, как у младенца, на ней виднелись идеальные линии мышц, от которых исходила ужасающая аура физической мощи.

- Ты… Ты Творец Третьего Бедствия? Как твоя аура может быть настолько ужасающей?

У Инь подсознательно открыл рот, с выражением ужаса в глазах. В Великом Пустынном Хребте было семь сект первого ранга, мастера которых были Творцами Третьего Бедствия. Эту группу мастеров У Инь видел множество раз и даже сражался с мастером секты Небесного Созерцания. Хотя он не смог его победить, но его аура не шла ни в какое сравнению с Нин Ци, если сопоставить их, то первый был маленьким мальчиков, а второй взрослым мастером боевых искусств! Разница в их силе была подобна пропасти!

Вихрь почти превратился в торнадо, но все еще продолжал увеличиваться, собирая в себя все камни и ветви. Когда ученики секты Заходящего Солнца, увидели его, то были шокированы. Это торнадо соединяло небеса и землю!

Буря длилась недолго. За время одной чайной церемонии торнадо постепенно исчез, и перед ними предстал Нин Ци, кто знает когда успевший переодеться в бледно-голубую мантию. Его волосы были похожи на водопад, небрежно ниспадающий по плечам, а глаза стали более выразительными и яркими. Встретившись с ним взглядом, У Инь сразу отвернулся, не в силах этого выдержать.

- Брат Нин, ты Творец Девятого Бедствия или Творец Третьего Бедствия? - У Инь горько усмехнулся.

- Конечно же, Творец Третьего Бедствия, - ответил юноша Нин Ци.

- Эх, я думал, что смогу сравниться с тобой хотя бы в уровне совершенствования. Кажется, что в этой жизни мне тебя не догнать… - в словах У Иня слышались нотки горечи, но он немедленно продолжил с улыбкой: - Ну, ничего страшного, с этого момента брат Нин будет моим покровителем, и, наконец, моей секте Заходящего Солнца не придется смотреть на морды этих глупых собак!

- Не придется, - глаза Нин Ци стали несколько странными.

Эти двое вернулись в секту Заходящего Солнца. Нин Ци поведал о том, как убил четырех Бессмертных Королей, в том числе Бессмертного Короля Хэн Хэ, чем и оскорбил Небесного Почтенного Цан Цзи. Услышав это, У Инь опешил, и, наконец, переведя дух, посмотрел на Нин Ци странным взглядом.

- Другими словами, если Небесный Почтенный Цан Цзи узнает, что ты мой брат, моя секта Заходящего Солнца будет опять на грани уничтожения? - лицо У Иня стало неприглядным.

- Можно и так сказать, но если тебе повезет, возможно, Цан Цзи проигнорирует тебя и твою секту, - Нин Ци улыбнулся.

- Боже мой, будучи в сфере Боевого Ядра, ты уже провоцировал практиков сферы Бессмертия, но теперь, достигнув творца, то осмелился спровоцировать кого-то, вроде Небесного Почтенного Цан Цзи… Ты знаешь, что он дольше всех живет на Центральном континенте, не считая Бессмертного Императора Дао Яня? Если сам Небесный Почтенный Цан Цзи и его пять Великих Стражей будут преследовать тебя, я боюсь… - У Инь хлопнул себя по лбу, потеряв дар речи.

- Именно поэтому я не могу оставаться здесь надолго, но прежде, чем я уйду, я могу помочь тебе истребить врагов и устроить все так, чтобы ты был главным на этой горе. Возможно, в будущем к тебе придут практики из Храма Бога Войны, - Нин Ци улыбнулся.

- Дунфан Хаоцзе тоже? У нас сложились хорошие отношения, и я его давно не видел. Я до сих пор думаю о том времени… Как жаль, что Храм Богов Войны был уничтожен практиками секты Пяомяо. Я так и не достиг вершины бессмертной башни... - У Инь улыбнулся.

После паузы мужчина добавил:

- Более пятисот лет назад я отправился в бессмертное царство Лумень, чтобы встретиться с Пяо Мяо. Этот парень очень силен, и я не ему не ровня. На память о том дне у меня осталась вот эта рана...

Он отодвинул воротник, и на его шее показался длинный шрам. То, что спустя столько лет у творца до сих пор оставался такой ужасающий шрам, показывало насколько сильно был ранен У Инь.

Комментарии