Глава 1634 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1634. Грозовое Бедствие

Секта Заходящего Солнца.

Несколько учеников, над которыми ранее издевалась секта Кровавого Демона, были вылечены ци бессмертного клана Нин Ци, и их раны быстро зажили. Однако он не могут залечить их душевные раны. После лечения Лэй Вэнь отвела их отдохнуть, в то время как остальные ученики тоже начали расходиться, бросая любопытные взгляды на юношу. В холле внезапно остались только Нин Ци и У Инь.

- Брат Нин, большое тебе спасибо, - серьезно сказал У Инь, глядя на Нин Ци.

- Ты ведь мой брат, зачем любезности? Когда практик секты Тан Лан хотел убить меня, разве не ты спас мне жизнь? - юноша улыбнулся.

В глазах У Иня промелькнули воспоминания. Нин Ци прекрасно помнил то время, но для мужчины прошло уже почти четыре тысячи лет и фрагменты прошлого стали несколько расплывчатыми.

Он вспомнил Нин Ци из прошлого, юношу, который не мог победить даже практиков сферы Бессмертия, а теперь этот человек победил мастера секты Кровавых Демонов едва взмахнув рукой. Как и ожидалось, талант в боевой мощи Убийцы Богов стал самой обсуждаемой темой. После той битвы прошло всего несколько тысяч лет, но он стал невероятно сильным.

- Брат Нин, ты, вероятно, уже стал Творцом Третьего Бедствия, верно? - с любопытством спросил У Инь.

- Нет, пока только Второго Бедствия, - ответил юноша.

- Ха-ха! Разве это не значит, что мы с тобой на одном уровне? Хотя я не могу сравниться с тобой в боевой мощи, это все равно радует, - У Инь не удержался от смеха.

В то же время в небе над сектой Заходящего Солнца внезапно начал формироваться водоворот, в котором летал золотой громовой дракон. Ученик, заметивший это, поспешил сообщить о гем.

- А? Буря? Золотой громовой дракон? Кто-то из секты Заходящего Солнца совершил прорыв? - У Инь ахнул.

Мужчина быстро перевел взгляд на Нин Ци, но того уже и след простыл. Сердце У Иня бешено забилось. Десятки оставшихся учеников Заходящего Солнца вышли один за другим, стоя позади У Иня. Все они смотрели на развернувшееся бедствие с некоторым ужасом и любопытством.

Аура, исходящая из водоворота в небе, заставила У Иня вздрогнуть. Остальные же ученики секты Заходящего Солнца чувствовали себя еще хуже, словно на их сердцах лежит огромный тяжелый камень.

- Брат Нин собирается преодолеть Грозовое Бедствие?

- Старший, что ты делаешь?

Лэй Вэнь и остальные бросились прочь, испугавшись вихря небе. Практики сферы Бессмертия не сталкивались с бедствиями, они даже не догадывались, что после достижения сферы творца их ждет нечто настолько ужасное!

Нин Ци сидел, скрестив ноги, техника Адского Слона неистово переполняла его тело, готовясь встретить это грозное бедствие.

- Всем отойти на расстояние не менее пяти миль! - прокричал мастер секты и отступил назад вместе с учениками Заходящего Солнца. Они стояли в отдалении, глядя на Нин Ци с некоторым беспокойством, особенно У Инь. Он знал, насколько ужасными были Грозовые Бедствия творца.

Прямо сейчас Нин Ци был Творцом Второго Бедствия, но Грозовое Бедствие при переходе на следующий уровень будет как минимум на пятьдесят процентов сильнее, чем то, с которым он столкнулся ранее!

- Я не уверен, готов ли брат Нин... почему он сидит на земле?

Глаза У Иня переполняло беспокойство, но он ничем не мог помочь. Проходя Грозовое Бедствие, практик полагался только на себя, и даже если бы у него был защитный Духовный Артефакт, он оказался бы бесполезным. Только Призрачные Артефакты и некоторые сокровища можно было использовать, чтобы ослабить мощь Грозового Бедствия!

- Грозовое Бедствие творца?

- Творец, который только что спас секту Заходящего Солнца, столкнулся с Грозовым Бедствием? Он уже показал невероятную силу, насколько ужасающим он станет, если совершит прорыв?

- Я слышал, что каждый прорыв творца похож на битву между жизнью и смертью. Многие творцы могли прожить миллионы лет, но в конце концов некоторые из них погибли не от рук врага, а от силы Грозового Бедствия!

- Если он не переживет это бедствие, думаю улыбка быстро спадет с лица У Иня, мастера секты Заходящего Солнца. Секте Небесного Созерцания это будет только на руку!

Некоторых практиков, которые проходили мимо, привлекла аура Грозового Бедствия. Все они смотрели на Нин Ци и перешептывались. Более дюжины творцов из разных сект пришли сюда, увидев водоворот в небе.

Самыми слабыми среди зрителей были практики на уровне полушага от творца, в то время как самые сильные уже достигли сферы Творца Второго Бедствия.

- Старейшина Наньгун.

Внезапно они заметили, что рядом с ними появилась женщина в фиолетовом, и быстро поклонились.

- Вот так подарок.

Наньгун Жоцзы едва кивнула, а затем перевела взгляд на Нин Ци, в ее глазах вспыхнула тень сомнения:

"Как этот младший может спокойно сидеть? Он понял, что не выживет и уже сдался?"

Думая об этом, глаза Наньгун Жоцзы вспыхнули от радости. Ее переполняло беспокойство о том, что такой сильный практик помогает У Иню, но если сейчас он умрет во время Грозового Бедствия, проблем решится сама собой.

В водовороте появлялось все больше и больше золотых драконов, и, наконец, они начали сливаться вместе, превратившись в огромного золотого дракона, даже практики за сотни миль отсюда могли почувствовать эту ауру. Внезапно дракон издал рев и бросился прямо к Нин Ци.

*Бум!

Пыль и дым вокруг юноши неистово поднялись на сотни футов в высоту. Мир мгновенно окутал мрак, из-за чего никто не мог видеть пережил ли Нин Ци бедствие.

- Мастер секты, старший ведь справится, да?

Лэй Вэнь выглядела обеспокоенной, как и остальные ученики секты Заходящего Солнца. На этот раз Нин Ци спас их и назвал их мастера братом. Учитывая все это, они действительно не хотели, чтобы такой человек погиб!

- Не волнуйся, мой брат - еще тот таракан. Его убить не так уж легко, - утешил У Инь.

Вихрь в небе постепенно рассеялся. В то же время пыль и дым, окутавшие этот мир, постепенно осели на земле, и а центре всего это появилась темная фигура.

- Он выжил?

Глаза всех были полны любопытства.

- Как такое возможно?!

Когда фигура Нин Ци стала отчетливой, присутствующие творцы не поверили своим глазам.

 Уголок рта У Инь слегка приподнялся:

- Я же сказал, что моего брата не так-то легко убить.

Волосы Нин Ци были растрепаны, его лицо было обожжено, а одежда превратилась в серый углерод. В этот момент юноша слабо дышал, а вокруг него ощущалась аура молнии.

- Совершенствование? Он практиковался под Грозовым Бедствием?!

Наньгун Жоцзы в изумлении смотрела на эту сцену.

Комментарии