Глава 1636 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1636. Нести бремя последствий

- Пяо Мяо мертв, - Нин Ци улыбнулся.

- Я знал, что ты не сможешь не отомстить после возвращения.

У Инь засмеялся, думая о порочном и высокомерном мастере секты Пяомяо. Эти воспоминания слегка рассердили его, поэтому мужчина был рад, услышав, что Пяо Мяо умер от рук Нин Ци.

После того, как они перекинулись парой фраз, внезапно подбежала Лэй Вэнь ко входу в зал и прошептала:

- Мастер секты, старший, секта Небесного Созерцания прислала послов.

- Секта Небесного Созерцания? Они пришли, чтобы извиниться? Впусти их, - У Инь усмехнулся.

- Да, - Лэй Вэнь развернулась и ушла.

Вскоре после этого вошла группа людей, и тем, кто шел впереди, был мрачный молодой практик, источавший ауру Творца Второго Бедствия. Он был сравним с мастером секты Кровавого Демона, и даже немного сильнее, чем У Инь. Позади него стояло более десяти практиков сферы Проявления Закона.

- Мастер секты У, давно не виделись.

Увидев У Иня, молодой практик с безэмоциональным лицом сложил руки, а затем перевел взгляд на Нин Ци, и след зависти вспыхнул в его глазах.

Юноша сидел на стуле и пил чай, опустив голову. Он даже не потрудился встать, в то время как У Инь поднялся с усмешкой, посмотрел на молодого практика и сказал:

- Линь Се, с какой целью ты пришел в мою секту Заходящего Солнца?

Практики секты Заходящего Солнца прибывали в зал один за другим. Когда они увидели гостей, их глаза были полны гнева.

Линь Се улыбнулся. Увидев, что Нин Ци все еще пьет чай с опущенной головой, он почувствовал себя несколько неловко, но все еще улыбался, обратившись к У Иню:

- Мастер секты У, вы не представите этого старшего? - после паузы он перевел взгляд с У Иня на Нин Ци и протянул руку: - Линь Се из секты Небесного Созерцания, могу я узнать имя старшего?

- Ты не достоин этого, - тихо ответил Нин Ци.

Он даже не поднял голову, чтобы посмотреть на Линь Се. Последнего это взбесило, но он собрал всю волю в кулак, вспомнив о цели своего визита. В его планы входило наладить общение с У Инем, а не разжигать вражду, поэтому он вновь улыбнулся и обратился к мастеру секты:

- Мастер секты У, на этот раз я пришел сюда по приказу мастера секты Небесного Созерцания, чтобы оставить в прошлом наши разногласия и вернуть вам несколько минеральных шахт.

В глазах Лэй Вэнь и других практиков секты Заходящего Солнца появилась радость. Те шахты, которые были переданы секте Небесного Созерцания, были чрезвычайно важны для секты Заходящего Солнца, они были почти главной опорой их существования. Ранее они изготавливали пилюли десятками и сотнями, а сейчас не более восьми-девяти при совместных усилиях!

- Хе-хе, секта Небесного Созерцания быстро среагировала.

У Инь был немного смущен. Он планировал позволить Нин Ци разгромить секту Небесного Созерцания, но те сами вернули украденное.

- Мастер секты У, рабочие нашей секты Небесного Созерцания уже покинули эти шахты. Там осталось лишь несколько человек, которые следят за порядком и уйдут, как только на горизонте появятся ваши люди. Надеюсь, мастер У оценит нашу искренность. На этом все, нам пора.

Линь Се с улыбкой взглянул на Нин Ци, затем протянул руку У Иню, собираясь уходить. В этот момент Нин Ци внезапно посмотрел на Линь Се и тихо сказал:

- Пусть мастер секты Небесного Созерцания придет лично и передаст все шахты У Иню, тогда вы сможете уйти отсюда.

Все были поражены, когда услышали это, и посмотрели на Нин Ци с недоверием. После того, как практики секты Заходящего Солнца оправились от шока, их глаза постепенно стали странными. Переглянувшись, они увидели нескрываемый восторг в глазах друг друга.

Тело Лин Се напряглось, а затем он медленно повернулся, улыбаясь и глядя на Нин Ци без улыбки:

- Старший, ты что, шутишь?

- Я никогда не шучу с незнакомцами, - Нин Ци улыбнулся.

- Э-э-это...

В глазах Линь Се промелькнул страх в перемешку с гневом. Этот человек хотел проглотить целую секту Небесного Созерцания за один укус? Секта Небесного Созерцания была одной из семи основных сект Великого Пустынного Хребта. Сейчас в их распоряжении был около шестидесяти минеральных шахт, и даже нескольких из них было достаточно, чтобы секта Заходящего Солнца стала более могущественной, чем раньше!

- Старший, наша секта Небесного Созерцания отказалась от шахт секты Заходящего Солнца. Такой исход должен устраивать обе стороны. В будущем, если у секты Заходящего Солнца возникнут проблемы, моя секта позаботится об этом. Что касается того, что сказал старший, я думаю, будет лучше не упоминать об этом снова, - серьезно сказал Линь Се.

- Отдай все минеральные шахты, и тогда твоя секта Небесного Созерцания выживет. Я не стану повторять это в третий раз. Если вы откажетесь, то не говорите потом, что не знали о последствиях, - Нин Ци поставил чашку и встретился глазами с Линь Се.

- Мой мастер секты Небесного Созерцания - Творец Третьего Бедствия, и скоро совершит прорыв к Творцу Четвертого Бедствия. Боевую мощь этого старика нельзя недооценивать. Старший, ты действительно хочешь умереть?

Линь Се был старейшиной секты Небесного Созерцания. Увидев столь дерзкое и неуважительное отношение, он не мог не усмехнуться. Линь Се не видел, как Нин Ци убил мастера секты Кровавого Демона, поэтому теперь у него появились некоторые сомнения насчет слов Наньгун Жоцзы.

Нин Ци улыбнулся, но ничего не сказал. Фыркнув на У Иня, Линь Се развернулся, чтобы уйти. Когда мужчина подошел к двери, послышался надменный голос:

- Мы, секта Небесного Созерцания, не станем возвращать эти минеральные шахты. Если хоть один практик Заходящего Солнца приблизиться к ним, мы убьем его!

- Чокнутый! - глаза У Иня переполнял гнев.

- Ничего страшного, я как раз волновался, что у меня нет повода навестить секту Небесного Созерцания. Сейчас нужно доставить послания во все крупные секты с просьбой передать все шахты, - Нин Ци улыбнулся.

У Инь был слегка поражен:

- Брат Нин, ты хочешь, чтобы все секты передали нам свои шахты?

- Пусть секты первого ранга, эквивалентные секте Небесного Созерцания, передадут свои минеральные шахты. Если все они умрут, то твою секту Заходящего Солнца, думаю, никто не станет беспокоить в ближайшие сотни лет, - юноша рассмеялся.

- Но ведь… - на лице У Иня отразились сомнения.

- Мастер секты, позвольте мне доставить сообщение!

Внезапно практики Заходящего Солнца, стоящие ранее за дверью, вызвались добровольцами, а их глаза были взволнованными. Это шанс, шанс для их секты Заходящего Солнца. Они должны воспользоваться им. Если все получится именно так, секта Заходящего Солнца станет сектой номер один в Великом Пустынном Хребте. Они получат духовные ресурсы, о которых раньше и мечтать не смели!

Увидев это, У Инь вздохнул и кивнул Лэй Вэнь и остальным:

- Вы пойдете доставить послания, но не по одному! Будьте осторожны, чтобы вас не взяли в заложники!

- Да, мастер!

Они немедленно развернулись и ушли в предвкушении.

Комментарии