Глава 1633 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1633. Кто, черт возьми, ты такой?

- Мастер?

Главные старейшины и ученики секты Кровавого Демона были шокированы и не знали как реагировать. Могло ли это быть новой техникой, которую придумал их мастер, чтобы сбить противника с толку?

- Кто, черт возьми, ты такой? - быстро спросил мастер секты Кровавого Демона.

- Разве ты только что умолял о смерти? Зачем мертвецу знать, кто я такой?

Нин Ци улыбнулся, в присутствии десятков тысяч практиков он слегка ударил ладонью по голове мастера секты Кровавого Демона. Теперь ученики секты поняли, что их мастер не пытался развлечься с врагом, а действительно оказался в затруднительном положении! С осознанием этого на лице каждого застыл ужас.

- Ты не посмеешь убить меня! Я - ученик секты Девяти Адских Демонов!

Мастер секты Кровавого Демона с сожалением посмотрел на юношу, ладонь которого остановилась в трех дюймах над его головой. Мужчина внезапно вздохнул с облегчением, а затем на его лице появилась усмешка:

- Уже испугался? - он подумал, что Нин Ци был шокирован словами мастера секты Кровавого Демона. Разве на Центральном континенте найдется практик, который не боится секту Девяти Адских Демонов?

- Ты знаешь Дуаньму Чуна? - Нин Ци улыбнулся.

- Брата Дуаньму? - мастер секты Кровавого Демона удивленно посмотрел на Нин Ци: - Ты знаешь брата Дуаньму?

- Даже Дуаньму Чун не осмелился бы на такие громкие слова рядом со мной, но ты, изгой, который уже покинул секту, рискнул угрожать мне мощью секты Девяти Адских Демонов? - юноша усмехнулся.

Эти слова сразу заставили мастера секты Кровавого Демона лишиться дара речи. Кто этот парень перед ним, который разговаривает с ним в подобном тоне?

*Хлоп!

Нин Ци ударил мастера Кровавого Демона по голове, а также сломал ему конечности, но даже в такой ситуации последний почувствовал облегчение, что остался жив. Причина была в том, что юноша сначала хотел совершить прорыв до Творца Третьего Бедствия, а затем убить его. Зачем выкидывать на ветер пятнадцать очков творца?

Отправив мастера секты Кровавого Демона в область творца, Нин Ци взглянул на практиков на холмах и, наконец, посмотрел на У Иня:

- Брат, что думаешь насчет этих демонических отродий? Убить или прогнать?

- Такой сильный...

Практики секты Заходящего Солнца позади У Иня ошеломленно посмотрел на Нин Ци, и в их глазах внезапно появилось удивление. Несколько человек не могли не обратить внимания на Лэй Вэнь и ее братьев, которые выглядели очень радостными. Если бы эти трое не нашли этого человека, стоило бояться, что секта Заходящего Солнца сегодня действительно была бы уничтожена!

У Иню потребовалось целых пять вдохов времени, прежде чем он смог отреагировать на происходящее. Затем на его лице отразилась радость:

- Ученики секты Заходящего Солнца, слушайте мой приказ! Убейте их, убейте каждое демоническое отродье секты Кровавого Демона!

- Да, мастер!

Все были вне себя от радости, они с ухмылкой посмотрели на группу учеников секты Кровавого Демона, которые все еще были ошеломлены, и с воем бросились в бой, в то время как У Инь сначала отправился спасать женщин-практиков на столбе.

- Мастер секты, не переживайте за нас!

- Мы не умрем, идите и помогите им отомстить!

В глазах учениц была глубокая ненависть.

- Не волнуйтесь, я в тысячекратном размере верну ту боль, которую они вам причинили!

У Инь серьезно кивнул, затем развернулся и направился к практикам секты Кровавого Демона.

Старейшины и ученики секты Кровавого Демона наконец осознали, что происходит, но не спешили вступать в сражение. Они не боялись У Иня и остальных, ведь помимо мастера секты Кровавого Демона, здесь были семь или восемь старейшин. Причиной их нерешительности был таинственный практик, победивший их мастера, который все еще парил в воздухе, холодно наблюдая за ними.

В этот момент собравшиеся на больших горах практики выглядели очень странно. Они планировали увидеть сцену окончательного истребления секты Заходящего Солнца, но их взору предстал абсолютный крах секты Кровавого Демона от рук неизвестного молодого практика и секты Заходящего Солнца.

- Кто он…

Одетая в фиолетовое женщина посмотрела на Нин Ци тяжелым взглядом, а в ее сердце зародилось странное предчувствие. Ее секта Небесного Созерцания не протянула руку помощи секте Заходящего Солнца, решив, что будет лучше если их уничтожат. Несколько старейшин из секты были не в ладах с У Инем, а это значило, что если Заходящее Солнце сегодня победит, то следующей в очереди на уничтожение может быть секта Небесного Созерцания…

Флаги секты Кровавого Демона, расставленные по всей горе, падали один за другим, а практики этой секты, словно безголовые мухи, бежали кто куда. Однако всякий раз, когда они думали, что вот-вот спасутся, их головы тут же падали на землю. Вскоре после этого, за исключением практиков, которые сражались с У Инем и остальными учениками Заходящего Солнца, все остальные ученики секты Кровавого Демона умерли.

- Думаю в другие дни они занимались не менее постыдными вещами...

Улыбка появилась в глазах Нин Ци. Тысячи практиков секты Кровавого Демона умерли от его Меча Убийцы Драконов, и он получил почти пятьдесят тысяч кристаллов драконов. С этими кристаллами у него было достаточно валюты, чтобы получить информацию о почве у системы. С Почвой Холма Творца он сможет начать прорастить Семя Древа Небесного Духа. Если ему удастся успешно вырастить древо, он решит важную проблему с отправкой на Бессмертный континент.

Битва была односторонней и вскоре закончилась. Перед У Инем на коленях стояла группа практиков секты Кровавого Демона. Они получили чрезвычайно серьезные травмы, но еще не умерли.

- Вы прекрасно помните, как обращались с практиками нашей секты Заходящего Солнца. Хотя я, У Инь, не поклонник насильственных мер, вы сами меня вынудили.

У Инь холодно посмотрел на группу практиков секты Кровавого Демона, которые лишились возможности сражаться, а затем указал на травмированных учеников своей секты.

У Инь ухмыльнулся, его взгляд упал на гору вдалеке, где стояла женщина в фиолетовом. Она слегка скривилась и сразу отвернулась.

- Хм!

У Инь холодно фыркнул и, наконец, взглянул Нин Ци с волнением на лице:

- Брат Нин, если бы не ты сегодня, я боюсь, что мастер секты Кровавого Демона убил бы меня и всех этих учеников секты Заходящего Солнца.

- Ничего особенного, идем.

Нин Ци шагнул вперед, похлопал У Иня по плечу и направился к секте Заходящего Солнца. Увидев это, ближайший ученик секты Заходящего Солнца поспешно отошел в сторону и поклонился в знак приветствия.

- На что вы до сих пор смотрите? Почему бы вам не убраться к черту? - взгляд У Иня упал на вершины холмов.

*Вшух, вшух.

Группа фигур быстро улетела прочь. Они знали, что после сегодняшнего дня секта Заходящего Солнца, вероятно, восстановит свое былое величие! Никто из них не мог себе позволить обидеть кого-то столь ужасающего!

Комментарии