Глава 1632 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1632. Слишком шумный

- Ха-ха! Пришли какие-то никчемные муравьи. У Инь, вижу у тебя совсем друзей нет, - глаза мастера секты Кровавого Демона сверкнули под черной мантией.

- Мастер, они хотят уничтожить нашу секту, но мы не сдадимся без боя!

- Да, я готов отдать жизнь за свою секту, если бы не она то я умер еще семьсот лет назад. Теперь же я практик начальной стадии Проявления Закона!»

- Вы… а, неважно… - У Инь глубоко вздохнул, затем посмотрел на мастера секты Кровавого Демона: - Ха-ха, со мной больше дюжины братьев, даже если я умру, то не один, а вот ты со своим высокомерным характером рано или поздно умрешь в одиночестве. Но ничего, я обязательно буду ждать тебя в подземном мире!

- Мастер секты, мы с вами! - за спиной У Иня появилось более дюжины мужчин. Они смотрели в лицо смерти, но не дрогнули.

В это время женщины на столбах начали приходить в себя. Они были взволнованны происходящим перед ними и нервно покусывали губы.

- Вы что не слышали, что моя секта Кровавого Демона специализируется на душах? Когда я убью всех вас, то сделаю из ваших душ вечных рабов. Вы навечно останетесь в секте Кровавого Демона, ха-ха-ха! - мастер секты коварно рассмеялся.

От услышанного выражение лица У Иня слегка изменилось, после чего его взгляд остановился на далеком холме, где находилась толпа зрителей.

- Секта Девяти Предков Цюй, так и будете прятать свои лица? Вы забрали наши ресурсы, но даже не попытались защитить нас. Мастера региона Великого Пустынного Хребта, вы так и будете смотреть на то, как в нашем регионе бесчинствует чужая секта? Думаете моя секта Заходящего Солнца станет последней на их счету?

На вершине горы стояла красивая женщина в фиолетовой одежде, она отрешенным взглядом наблюдала за У Инем. Заметив на себе множество взглядов, женщина фыркнула:

- Зачем секте Девяти Предков Цюй вмешиваться в разборки двух сект? Мы не станем этого делать!

- Старейшина Наньгун дело говорит, - мастер секты Кровавого Демона посмотрел на женщину в фиолетовом, кивая ей.

- Прошу вас закончить тут все побыстрее, - сказала женщина мастеру секты Кровавого Демона.

- Итак, есть ли здесь еще храбрецы секты Заходящего Солнца? - мастер секты Кровавого Демона взглянул на всех присутствующих. Многие ученики секты Заходящего Солнца стояли в толпе зрителей, но у них не хватило мужества встать рядом с У Инем. Они яростно сжимали кулаки и кусали губы, пытаясь подавить свою ярость.

- Ха-ха-ха, получается все? Я слышал, что когда-то секта Заходящего Солнца была самой большой, в ней было около тридцати тысяч учеников. Даже творцов было около дюжины, но где они сейчас? - мастер секты Кровавого Демона продолжал издеваться над У Инем и его сектой.

У Инь хотел было что-то сказать, но фигура в черном снова прервала его:

- Те, кто не хотят сдохнуть вместе с сектой Заходящего Солнца, убирайтесь с моих глаз!

Голос мастера секты Кровавого Демона раздался по округе. Он решил продолжить издеваться на У Инем, но внезапно со стороны раздался чей-то голос.

- Впервые вижу, чтобы кто-то так сильно хотел умереть.

- Кто это сказал? - мастер секты Кровавого Демона резко завертел головой, внезапно ему на глаза попалась группа из трех практиков сферы Бессмертия, а рядом с ними стоял юноша. Он не видел его совершенствование, но раз он находился среди этой группы слабаков, то скорее всего его сила тоже была посредственной.

Взгляды зрителей тоже устремились на прибывшую группу. Откуда взялись эти сумасшедшие, им что жить надоело?

- Брат, смотрю за прошедшее время ты стал мастером секты? - Нин Ци вместе с Лэй Вэнь и остальными встал между У Инем и мастером секты Кровавого Демона, обратившись к первому.

Пока Нин Ци был на Земле, на Центральном континенте прошло почти четыре тысячи лет. По сравнению с прошлым, нынешний У Инь выглядел куда старше. По нему было видно, что он постепенно начал походить на мужчину среднего возраста.

У Инь ошеломленно уставился на Нин Ци. Пять вздохов мужчина просто молчал, а затем гневно ударил Нин Ци в грудь:

- Где ты пропадал все это время? Куда спрятался?

- Я уезжал по делам, - Нин Ци улыбаясь, почесал нос. Сейчас У Инь был Творцом Второго Бедствия, а ранее когда они попрощались друг с другом он был на поздней стадии Проявления Закона. Видимо У Инь немало повидал за прошедшее время, ведь такого быстрого роста в практике нельзя было достичь легким путем.

Обычный практик поздней стадии Проявления Закона в лучшем случае достиг бы стадии полушага от творца, конечно же Небесные Мастера смогли бы достичь этого уровня куда быстрее.

- Старший, мастер секты, вы знакомы? - Лэй Вэнь была шокирована увиденным.

- Хм, откуда вы знаете моего брата? Ладно, вам всем нужно уйти отсюда, здесь опасно! - У Инь опомнился, что они окружены врагами, к тому же он не знал на каком уровне сейчас Нин Ци. Прошло довольно много времени, возможно он также достиг сферы творца?

- У Инь похоже хороший человек, столько людей готовы последовать за ним даже в такой ситуации.

- Он очень талантлив, жаль, что встретил непосильного врага. В будущем у него были большие шансы достичь уровня Бессмертного Короля.

- Шшш, тише ты, здесь рядом стоят люди секты Девяти Предков Цюй! - прошептал стоявший рядом человек.

Женщина в фиолетовом посмотрела на шепчущихся практиков, которые завидев ее взгляд тут же закрыли рты. После этого она снова посмотрела на Нин Ци

- Ха-ха-ха, вы братья? Вот так да, хорошо что я не убил тебя раньше, тогда бы сегодня тут не собралось столько муравьев.

Мастер секты Кровавого Демона дико рассмеялся, но внезапно увидел появившуюся перед ним фигуру. Он дико перепугался и хотел было что-то сделать, но осознал что не может пошевелить даже пальцем...

- Слишком шумный! - Нин Ци нахмурился, а затем протянул руку, намереваясь снять черный плащ с мастера секты Кровавого Демона.

У Инь и другие были изумлены происходящим. Мастер секты Кровавого Демона находился на пике Творца Второго Бедствия, неужели он вот так просто позволит кому-то снять с себя плащ?

На глазах у всех появилась лысая голова и уродливое лицо без носа, вместо которого были две прорезанные щелочки.

Комментарии