Глава 1631 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1631. Меня одного будет достаточно!

- Старший? - Лэй Вэнь ошеломленно уставилась на Нин Ци.

Мужчина, ранее назвавший Нин Ци безжалостным, дико затрясся от страха. Неужели юноша вернулся сюда потому что услышал, как он его назвал?

- Как зовут мастера вашей секты? - Нин Ци повторил свой вопрос.

- У... У Инь… - ответила троица.

- Идем, - Нин Ци рассмеялся.

- Куда? - все трое растерялись, не понимая, что происходит.

- В вашу секту, - ответил Нин Ци с улыбкой.

- Что? Старший поможет нам с нашей проблемой? - в глазах Лэй Вэнь засиял радостный блеск, она не ожидала такого поворота!

- В каком направлении находится ваша секта? - усмехнулся Нин Ци.

Троица указала в нужном направлении. Нин Ци махнул рукой, окутав их своей ци и после четверо исчезли.

*****

Бессмертное царство Кровавой Реки было большим, здесь находилось множество больших и малых сект, слабых и сильных. Слабые секты имели мастеров лишь на уровне полушага от творца, сильные же имели Творцов Первого или Третьего Бедствия. Так как слабые секты не могли защитить себя, им часто приходилось искать защиты у более сильных сект.

Секта Заходящего Солнца появилась три тысячи лет назад. В то время мастер, основавший секту, был лишь на уровне полушага от творца. Их секта была довольно известной среди многих других, она уверенно вошла в тройку сильнейших. В следующие три тысячи лет мастер секты достиг Творца Второго Бедствия, что повлияло на бурное развитие секты Заходящего Солнца.

Конечно же у секты Заходящего Солнца появилось множество завистников и врагов, но из-за силы У Иня многим приходилось терпеть это. К тому же секта Заходящего Солнца была под покровительством секты Небесного Созерцания, одной из семи сект первого класса Великого Пустынного Хребта. Все боялись разжигать вражду с сектой Заходящего Солнца, поэтому в основном все проблемы решались мирным путем.

Однако десять лет назад устоявшийся покой был нарушен. Секта Небесного Созерцания оскорбила одного известного мастера и была уничтожена, а все малые секты когда-то принадлежащие ей разобрали другие. Секта Заходящего Солнца присоединилась к секте Девяти Предков Цюй, но ранее между сектами были небольшие разногласия. Секта Девяти Предков Цюй забрала множество ресурсов секты Заходящего Солнца, но взамен не стала поддерживать ее. В итоге, оставшись без защиты, секта начала страдать от старых врагов.

После более чем десяти лет кровопролитных войн погибло пять Творцов Первого Бедствия секты Заходящего Солнца, а также несколько тысяч учеников. Изначально в секте Заходящего Солнца было около тридцати тысяч учеников, но к нынешнему моменту осталась лишь небольшая часть, почти все покинули секту.

Люди региона Великого Пустынного Хребта знали о ситуации секты Заходящего Солнца, но никак на это не реагировали. Полгода назад секта Кровавого Демона, изначально располагавшаяся на севере царства Кровавой Реки, решила переселиться в регион Великого Пустынного Хребта. С тех пор женщины секты Заходящего Солнца начали либо пропадать, либо их находили мертвыми. У Инь сразу понял в чем дело. Он бросился сражаться с мастером секты Кровавого Демона, но потерпел поражение.

В результате секта Кровавого Демона пообещала лично уничтожить секту Заходящего Солнца в день, когда энергия Инь будет находиться на пике своей силы!

Изначально мастера региона Великого Пустынного Хребта хотели остановить секту Кровавого Демона, даже если не хотели помогать секте Заходящего Солнца. Однако когда пошел слух о том, что мастер секты Кровавого Демона когда-то был учеником высшей секты Девяти Адских Демонов, все тут же отказались от идеи. Никто не хотел разжигать вражду с таким врагом.

Вокруг горы, где находилась секта Заходящего Солнца стояло множество кровавых флагов. Проходящим мимо отчетливо видели на них изображение крови и демонов. Это было знамя секты Кровавого Демона.

На горе чуть дальше находилась большая группа практиков. Их единственной целью прибытия сюда было понаблюдать за тем, как секта Кровавого Демона разрушит секту Заходящего Солнца.

- У Инь, сегодня полнолуние и также день когда твою секту сравняют с землей. Разве не ты не хотел найти учениц своей секты? Я привел их тебе, выходи, посмотри на них!

В небе стояла фигура в черном плаще, никто не знал как выглядит мастер секты Кровавого Демона и был ли он женщиной или мужчиной. Единственное, все знали что он близок к прорыву к Творцу Третьего Бедствия!

Позади фигуры в черном стояла большая группа людей, их лица сияли дьявольскими улыбками и злобными взглядами. Они были учениками секты Кровавого Демона. Хотя у всех был совершенно разный уровень совершенствования, в их аурах было что-то одинаковое.

Спустя время несколько учеников секты Кровавого Демона принесли несколько высоких столбов и установили их на вершине горы.

Люди, наблюдающие за происходящим издалека, были поражены увиденным. В глазах многих засиял гнев, они хотели броситься вперед, но их остановили остальные.

На каждой из столбов висела измученная, невинная женщина одетая в лохмотья. Их тела были окровавлены, а кое-где виднелись свежая плоть и кости. Головы девушек были опущены и лишь вздымающаяся грудь говорила о том, что они были живы.

- Кровавые Демоны! - по небу раздался яростный рев, а затем недалеко от фигуры в черном появился разлом в пространстве. Из него вышел мужчина, взгляд которого сразу же упал на женщин. Когда он увидел их состояние, его глаза охватила печаль.

- Что? Неужели ты один остался в секте? - мастер секты Кровавого Демона рассмеялся. Кроме У Иня больше никогда не осталось в секте Заходящего Солнца. Видимо остальные уже давно сбежали.

- Меня одного будет достаточно! - У Инь холодно фыркнул.

- Кто сказал что мастер один, мы тоже здесь!

Округу заполонил громкий рев, вдалеке появилось несколько десятков силуэтов.

Среди людей были мастера сферы Бессмертия и Проявления Закона. Не было ни одного творца и даже практиков в полушаге от творца, но их это не волновало. Они не дрогнули перед устрашающей аурой фигуры в черном.

- Что вы тут забыли? - У Инь был разгневан их появлением.

Комментарии