Глава 1623 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1623. Мой племянник

“Пожиратель Голов… Путь Демона?”

Странный свет вспыхнул в глазах Нин Ци:

- Ты собираешься подставить меня, чтобы спасти этого жалкого цыпленка?

- Да, если он Пожиратель Голов, то город Кровавой Реки был бы давно разрушен, с чего бы ему ждать, пока они прибудут?

Люди не были дураками, они тоже начали что-то подозревать. Немного подумав, все догадались о цели Цзыюэ Юаньцзюня, но никто не осмелился высказать свое предположение. Если Нин Ци умрет сегодня, все признают его Пожирателем Голов. Кто осмелится сплетничать за спиной Цзыюэ Юаньцзюня? Только самоубийца.

- Ты коварный человек, хитрый, как лиса, и продолжаешь клеветать на Цзыюэ Юаньцзюня даже сейчас, это действительно гнусно, черт тебя подери!

Цзыюэ Юаньцзюнь усмехнулся и слегка махнул рукой. Дюжина практиков в красных мантиях сразу же рассредоточилась, окружая юношу.

Лицо Высшего Творца Кровавой Реки слегка изменилось. Он понял, что имел в виду Цзыюэ Юаньцзюнь, тот хотел, чтобы он взял на себя инициативу и подавил противника. Едва взглянув на Цзыюэ Юаньцзюня, Высший Творец Кровавой Реки рванулся вперед. Сила творца вырвалась из его тела, и почти сконденсировалась в субстанцию, каждый мог видеть, что мир меняется невооруженным глазом.

Область творца!

В небе появилась длинная река, очень похожая на кровавую. Лица практиков стали красными от отражения, а в их глазах был след ужаса. Кровавая Река действительно могла перенести их всех в область творца?

- Это еще не конец! - закричал он.

Высший Творец Кровавой Реки посмотрел на Чэнь Чжуна со следом сомнения в глазах.

- Если этот младший действительно практик Пути Демона, Поедающий Головы, я лично подавлю его. Я, Небесный Мастер секты Демонической Радости, и не могу умереть напрасно! - серьезно сказал Чэнь Чжун.

Высший Творец Кровавой Реки взглянул на Цзыюэ Юаньцзюня, а тот засмеялся и кивнул Чэнь Чжуну:

- Старший Чэнь, тогда я доверю это тебе.

- Спасибо, господин Юаньцзюнь.

Чэнь Чжун слегка улыбнулся, а затем его взгляд упал на Нин Ци:

- Полмесяца назад ты съел Небесного Мастера из секты Демонической Радости?

- Нет.

Нин Ци засмеялся и замолчал, с вызовом глядя на Цзыюэ Юаньцзюня:

- Великий Страж Цзыюэ Юаньцзюнь, на этот раз, чтобы подавить меня, ты даже пригласил секту Демонической Радости, надеясь перетянуть на свою сторону их предка? Это было твоим планом? Даже если так, Цзыюэ Юаньцзюнь, у тебя не получится скрыть, что ты мстишь за своих подчиненных, чтобы запугать младших.

- Ты можешь обсудить это с Небесным Почтенным Цан Цзи, - Цзыюэ Юаньцзюнь посмотрел на Нин Ци.

- Если ты сдашься, я обязательно тщательно все проверю. Если ты не практик Пути Демона, я буду только рад, что моей секте Демонической Радости не придется вмешиваться, - тихо сказал Чэнь Чжун, глядя на юношу, и подозрительный блеск вспыхнул в его глазах.

“Похоже, этот человек, враждебно настроен к Цзыюэ Юаньцзюню. Неужели Цзыюэ Юаньцзюнь намеренно хотел втянуть нашу секту в это болото?”

- Пока вы не можете решить кто меня схватит, скажу, что Творца Шестого Бедствия будет недостаточно... Давайте сделаем вот как, почему бы вам не напасть всем вместе и не посмотреть, сможете ли вы победить меня? - Нин Ци рассмеялся.

- Высокомерный!

След гнева вспыхнул в глазах Небесного Мастера секты Демонической Радости. В этот момент, даже если этот юноша не был практиком Пути Демона, он разозли их настолько, что они решили действовать. Они - Небесные Мастера секты Демонической Радости, практики Центрального континента, повидавшие множество нахалов, но этот ублюдок был настолько раздражающим, что они не могли себя сдерживать.

- Стоп... Тебя зовут Нин Бэйсюань?

Глаза Чэнь Чжуна внезапно изменились, убийственное намерение в них взлетело до небес. Он выглядел еще более устрашающе, чем раньше. Прежде чем Нин Ци смог ответить, он продолжил:

- Более трех тысяч лет назад практик секты Демонической Радости по имени Ли Чэнтянь умер от твоих рук?

Что?!

Небесные Мастера секты Демонической Радости переглянулись. После того, как Чэнь Чжун заговорил об этом, они вспомнили, что тысячи лет назад их собрат умер в алхимическом наследии. У этого человека были очень близкие отношения со старейшиной Чэнь Чжуном, точнее, он был сыном сестры старейшины Чэнь Чжуна!

- Это было так давно… Я уже и не припомню… - в глазах Нин Ци промелькнула насмешка: - Кажется, я действительно убил парня по имени Ли Чэнтянь. Этот парень был похотливым и слабым. Даже не представляю, как секта Демонической Радости воспитала такого отброса.

Чжу Суан, на голове которого стоял Нин Ци, услышал эти слова. Они были похожи на мечи, пронзив его сердце. Хотя он был творцом, у него не было даже возможности пошевелиться. За ним сейчас наблюдало множество младших, и при мысли об этом в его глазах зародилась глубокая ненависть. Если он сможет выбраться отсюда живым, то обязательно тысячекратно вернет сегодняшнее унижение противнику!

- Не двигайся, - Нин Ци убрал ногу, едва взглянув на Чжун Суна.

- Хорошо-хорошо...

Сердце Чжу Суана было взволновано, а лицо стало услужливым. Думая о том, как будет мстить юноше, он не смог удержаться от стона.

- Хе-хе, тот, кого ты назвал похотливым и слабым парнем, - мой племянник!

Чэнь Чжун посмотрел на Нин Ци с насмешкой. Внезапно начался сильный снегопад, а воды близлежащей Кровавой Реки на какой- период замерзли.

- Холодно...

Практики, слабее сферы Проявления Закона, переглянулись. Ци, которую высвобождало их тело, немедленно превращалась в ледяной песок и падала на землю. Вполне возможно, что окружающая температура упала до чрезвычайно ужасающей точки!

Назревает сражение!

Зрители начали отступать один за другим. Чжу Суан наблюдал за этой сценой с намеком ужаса в глазах. Если противники начнут сражаться, то независимо от того, кто победит и чем закончится бой, он умрет в разгар процесса!

- Старый предок, Чжу Суан - глава Храма Правопорядка в городе Кровавой Реки, Творец Первого Бедствия, как быть... - Цзыюэ Дунхуа быстро отправил звуковое сообщение Цзыюэ Юаньцзюню.

- Если ему суждено умереть - пусть умрет. Плевать. Если этот младший умрет, я отправлю вам Творца Второго Бедствия.

Голос Цзыюэ Юаньцзюня слабо звенел в его ушах, Цзыюэ Дунхуа услышал слова, и в его глазах вспыхнул намек удивления. Затем, несмотря на умоляющие глаза Чжу Суана и сообщение, он быстро начал отступать со своими людьми. Отойдя на безопасную дистанцию, он остановился и с некоторым волнением посмотрел на происходящее вдалеке.

- Мастер, спаси меня!

На земле уже лежал фут тяжелого снега, и половина тела Чжу Суана была покрыта им. Этот снег был необычным и очень холодным, он чувствовал, что его кровь вот-вот замерзнет.

За короткий период времени местность в радиусе десятков тысяч миль стала заснеженной. Чэнь Чжун снисходительно посмотрел на Нин Ци:

- Каким бы невыносимым ни был мой племянник, он все еще мой племянник. Ты уже прожил лишние несколько тысяч лет... Но сегодня отправишься за ним следом...

Комментарии