Глава 1624 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1624. Как ты посмел!

Едва голос Чэнь Чжуна затих, а падающий белый резко замер, словно остановилось само время. Снежинки начали превращаться в острые лезвия, которые сразу же направились в сторону Нин Ци.

Юноша, пораженный бесчестным числом лезвий стал похож на ежа, однако клинки не прекращали наступление и вскоре там где стоял Нин Ци появился колючий шар высотой более сотни футов!

- Он так просто умер?

Зрители были ошеломлены в своих сердцах. Неужели творца можно убить подобных образом, не дав ему даже двинуться с места?

Чэнь Чжун наблюдал за снежным комом, внутренне он был уверен в свое атаке. Неподготовленный противник не сможет защититься от этой атаки, ведь каждая снежинка превращенная в лезвие было частью его силы творца. Эту технику он разрабатывал многие годы и преуспел в ней. Ее силу не сможет выдержать даже Духовный Артефакт среднего класса защитного типа.

*Хррр…..

Послышался четкий звук ломающегося льда.

Лицо Чэнь Чжуна слегка переменилось, все увидели как на шаре появилась трещина и она начала расширяться все больше и больше.

*Бум!

Раздался грохот, острые клинки отбросило назад прямо к Чэнь Чжуну. Ошеломленный старик поспешно увернулся, чтобы его не задели лезвия.

- Он… невредим? - мастера в красном из группы Цзыюэ Юаньцзюня, Небесные Мастера секты Демонической Радости, а также люди рынка, все смотрели на Нин Ци шокированными взглядами. Как после такого юноша остался невредим? Если бы не лежавший при смерти Чжу Суан у него под ногой, то им вообще могло показаться, словно вся эта атака была иллюзией.

- Нет, не убивай меня, пощади меня… - Чжу Суан кашлял кровью, умоляя о пощаде. Раны на его теле были оставлены силой Чэнь Чжуна и его сил не хватало, чтобы залечить их. Кровь растеклась по белому снегу, что выглядело довольно жутко.

Если бы Нин Ци не защитил его, то он уже давно был бы мертв.

- Ты умираешь, я облегчу твои муки, - Нин Ци улыбнулся, наступив на голову Чжу Суана. После этого раздалось оповещение о том, что его очки творца достигли семисот восьмидесяти.

Смерть главы Правопорядка наполнила сердца патрульных горечью сожаления. Их глава был сильным Творцом Первого Бедствий, но встретил свою смерть не лучше, чем ничтожный бродяга. Их сердца разрывала горечь сожаления...

- Один Творец Седьмого Бедстви, два Творца Шестого Бедствия, ну и парочка мелких рыбешек. Думаю я смогу собрать недостающие очки. Вы сюда не убить меня пришли, а подарить мне недостающих очков, ха-ха, - Нин Ци смотрел на Цзыюэ Юаньцзюня и Чэнь Чжуна, а на его лице сияла широкая улыбка.

- О чем он? - толпа не поняла слов юноши. Большая часть их внимания была сосредоточена на Чжу Суане, который до своей смерти так и не смог что-либо сделать. Практики сфер Бессмертия и Проявления Закона осознали, что даже достигнув сферы творца, их может встретить не самая достойная смерть.

- Старейшина Чэнь Чжун, может ты позволишь мне закончить? - спросил Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Нет! - Чэнь Чжун наблюдал за Нин Ци, количество снежинок в небе резко увеличилось в несколько раз. Когда он готовился повторить тот же прием, Нин Ци резко ударил своей ладонью в его сторону.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Девять видов духовного пламени слились воедино и превратились в гигантскую ладонь, которая накрыла Чэнь Чжуна и растворила весь его снег.

- Что это за техника ладони? - Чэнь Чжун был удивлен. Перед ним снова появился снег и превратился в снежный щит.

Старик не прекращая создавал перед собой щиты, которые поглощала атака Нин Ци. Когда же был разрушен восьмой щит, Чэнь Чжуну показалось что атака противника исчерпала свою энергию. На его лице заиграла насмешливая улыбка…

- Интересная техника, но ее недостаточ...

*Бум!

Внезапно последний снежный щит раскололся. Чэнь Чжун в ужасе уставился на появившийся из неоткуда гигантский жезл, который обрушился прямо на него.

Старик не успел что-от ответить и его впечатало в землю.

*Бум!

По округе раздался грохочущий звук, все были ошеломлены произошедшим.

- Старейшина? Этот ничтожный убийца заслуживает смерти!

Небесные Мастера секты Демонической Радости были шокированы, пара человек сразу же бросилась проверять состояние Чэнь Чжуна, а остальные уставились на Нин Ци, высвобождая свое убийственное намерение. В это время Высший Творец Кровавой Реки посмотрел на Цзыюэ Юаньцзюня:

- Вы вмешаетесь?

- Нет, пусть сражаются сами, - ответил юноша, он хотел чтобы секта Демонической Радости также оказалась в гуще событий. Но была еще одна причина, которую он не хотел признавать. Сила Нин Ци была настолько странной, что даже он начал сомневаться в своей победе…

- А? Почему я не могу призвать область творца? - Небесные Мастера были в ужасе, они хотели поглотить Нин Ци в свое поле, но ничего не работало.

- Прощайте… - Нин Ци рассмеялся и махнул рукой. Извивающийся Жезл Дракона обрушился на группу мастеров. Те, кто были ближе всех были тут же разорваны в клочья силой жезла. Кому-то удалось увернуться, но прежде чем они успели опомниться жезл снова обрушился на них.

*Бум!

*Бум!

*Бум!

Три последовательных удара заставили остальных наблюдающих за боем оцепенеть. Стоявший вдали Цзыюэ Дунхуа пытался унять свое дрожащее тело, но у него не получалось. Его сила была еще хуже, чем у Небесных Мастеров высшей секты. Если Нин Ци нужен всего удар, чтобы прикончить их, то от него скорее всего даже трупа не останется…

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю с убийством Творца Третьего Бедствия и получением пятнадцати очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! …

Первые четверо убитых были Творцами Третьего Бедствия их жизни принесли Нин Ци шестьдесят очков творца.

- Да как ты посмел! - Чэнь Чжун был в бешенстве. На его глазах юноша лишил жизни четверых его учеников.

Комментарии