Глава 1622 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1622. Пожиратель голов

- Вы пришли с рынка Кровавой Реки?» Цзыюэ Юаньцзюнь обратился к мастеру секту Туншань, в это время губы творца Кровавой Реки слегка пошевелились, он что-то передал Цзыюэ Юаньцзюню.

- Так это мастер секты Туншань, - юноша слегка улыбнулся.

- Старший, вы правы, я мастер секты Туншань и только что вышел с рынка Кровавой Реки… - ответил мужчина.

- Что там происходит? - спросил Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Это… - мужчина не знал, что ему ответить, однако когда увидел ледяной взгляд юноши, тут же продолжил: - Там происходит какой-то хаос, приезжий практик устроил потасовку.

- Он правда там, старейшина Чэнь Чжун, пойдемте, - сказал Цзыюэ Юаньцзюнь.

Мастер секты Туншань хотел уйти, но его остановил Высший Творец Кровавой Реки:

- В нашем царстве появился практик Пути Демона, вам стоит пойти со мной. В конце концов, вы, как житель этого царства, должны помогать в борьбе со злом?

- Ну… да… - на лице мастера секты Туншань появилась горькая улыбка, ему даже гадать не нужно, чтобы понять о ком они говорили. Однако вместе с такой группой сильных мастеров, ему было не так страшно показаться на глазах у Нин Ци…

Рынок Кровавой Реки.

- Час уже почти прошел, где твой предок? Если он не появится, я уйду… - Нин Ци посмотрел на Цзыюэ Дунхая, Чжу Суан, лежавший у его ног, уже в третий раз обливался ледяным потом.

Он лежал на земле в постыдном положении уже довольно долго. От начала и до конца нога юноши не сходила с его головы. Гнев и стыд уже давно переполнили его сердце, но он терпел, ведь не хотел заканчивать как Чэнь Хайян…

- Старший, мой предок уже скоро будет здесь, - сказал Цзыюэ Дунхуа, сухо посмеиваясь.

Изначально собравшаяся толпа зрителей к нынешнему моменту стала меньше, но все же здесь остались те, кто хотел своими глазами запечатлеть довольно редкое событие.

- Хорошо, даю еще тридцать вдохов времени, если по истечению этого времени он не придет, ему придется искать меня в другом месте, - сказал Нин Ци, злорадно ухмыляясь.

- Один… два… три...

Лицо Цзыюэ Дунхуа было напряженным, а сердце походило на барабан, по которому бил барабанщик. В своей голове он пытался просчитать, сможет ли он сбежать от юноши и есть ли у него другие варианты. Однако чтобы он не придумывал, все планы уничтожала одна мысль о том, что от рук Нин Ци пало четверо Бессмертных Королей.

- Младшая сестра, давай уйдем! - двое старших братьев Лэй Вэнь уговаривали девушку уйти.

- Старшие братья, мы пытались найти помощь для нашей секты Заходящего Солнца и мы ее нашли, наш спаситель перед нами. Неужели вы хотите сбежать? - спросила Лэй Вэнь.

- Помощь? Где ты видишь тут помощь? Если мы еще больше увязнем в этой проблеме, то сделаем только хуже для секты. Через несколько месяцев к порогу нашей секты придет секта Кровавого Демона. Я думаю никто во всем Царстве Кровавой Реки не поможет нам против них, ведь за этой сектой стоит высшая секты Девять Адских Демонов!

- Да, я тоже так думаю. К тому же как ты думаешь, почему наш мастер послал нас искать помощь для секты? Он знал что никто нам не поможет, его целью было отправить нас подальше, чтобы мы смогли выжить...

- Братья, но если старший перед нами поможет нам, что секта Кровавого Демона сможет сделать? Даже если за ней стоит высшая секта Девяти Адских Демонов, у них лишь незначительные связи. Думаете высшая секта будет разжигать вражду против мастера, который убил четверых Бессмертных Королей ради какой-то мелкой секты? - спросила Лэй Вэнь.

- Сейчас он не сможет защитить даже себя… - двое братьев покачали головой. Их младшая сестра была слишком глупой.

- Не правда, могу поспорить, что он выживет! - Лэй Вэнь замечала, что на лице Нин Ци время от времени появлялась уверенная улыбка, все это говорило ей, сто он был уверен в себе, а значит будет в порядке!

- Младшая сестра, ты… - двое братьев уже не знали что и сказать, они были беспомощны.

- Двадцать пять…

- Двадцать шесть…

Нин Ци улыбаясь, глядя на Цзыюэ Дунхуна продолжал считать вдохи. В то время как мужчина обливался ледяным потом.

Чжу Суан тоже был обеспокоен. Если бы кто-то подошел ближе и посмотрел ему в лицо, увидел как сильно мужчина паниковал!

- Двадцать девять…

- Старший… - Цзыюэ Дунхуа начал что-то говорить своим трепещущим голосом. Однако внезапно он посмотрел в небо, не только он все присутствующие посмотрели в небо, где появился разлом в пространстве, откуда вышли двенадцать силуэтов.

- Предок! - сердце Цзыюэ Дунхуа наконец освободилось от ледяных оков, он взволнованно преклонил колени перед прибывшими.

Патрульные тоже преклонили колени, выражая свою радость прибывшим. Они так долго ждали и наконец, их спаситель прибыл!

- Фух… - Чжу Суан выдохнул, его напряженное тело слегка расслабилось. Сегодня его жизни ничего не угрожает!

- Пришел…

- Это предки Цзыюэ Дунхуа?

- А, среди них есть мастер секты Туншань!

- Их ауры, они все творцы. Похоже сегодня рынок Кровавой Реки станет полем боя...

Зрители осматривали прибывших людей, обмениваясь своими мнениями.

- Цзыюэ Юаньцзюнь, ты пришел вовремя, опоздай на мгновение позже, пришлось бы хоронить одного из членов клана, - сказал Нин Ци, глядя на Цзыюэ Юаньцзюня.

- Этот человек и есть тот демон? - Чэнь Чжун прибывал в замешательстве, ведь Нин Ци совсем не похож на того, кто практикует Путь Демона. Однако он знал, что подобные люди умели хорошо маскироваться. Что еще более странно, что этот демон был знаком с Цзыюэ Юаньцзюнем.

Высший Творец Кровавой Реки любопытно осматривал юношу. Этот юноша был Творцом Второго Бедствия, но его репутация была даже выше, чем у пары старых Бессмертных Королей.

- Ты, проклятый демон, пожиратель голов, Небесный Почтенный Цан Цзи узнал, что ты сотворил в Царстве Кровавой Реки, поэтому он послал меня положить конец твоему бесчинству! - равнодушным тоном сказал Цзыюэ Юаньцзюнь, пристально глядя в лицо Нин Ци.

Демон, пожиратель голов?

Зрители были шокированы, даже Лэй Вэнь. Она посмотрела на Нин Ци с ужасом и сомнением. Неужели этот парень похищает невинных практиков и пожирает их? Он практик Пути Демона?​

Комментарии