Глава 1621 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1621. Невезенье

После смерти Чэнь Хайяна в глазах большинства присутствующих появилось облегчение. Многие ранее пострадавшие от его рук, сейчас были обеспокоены безопасностью Нин Ци, но они просто не имели возможностей повлиять на ситуацию, где замешаны творцы. Они могли лишь молиться за его здравие, ну и попутно пожелать, чтобы он наступил ногой на голову Чжу Суана. Тогда-то рынок Кровавой Реки будет очищен от всех негодяев раз и навсегда!

"Все кончено, все кончено, я точно труп" - тело Чжу Суана задрожало еще сильнее. Многие конечно же получали от этого неимоверное удовольствие. Данная картина еще раз подтверждала, что даже творец может встретить более сильного врага, против которого не сможет сделать ничего, кроме как молить о пощаде.

"Час… Если предок опоздает, я умру…"

Лицо Цзыюэ Дунхуа было неприглядным. Вся радость от того, что юноша решил остаться здесь, полностью исчезла, а на ее место пришло сожаление.

Нин Ци осмотрелся и резко притянул себе ближайший стул. Юноша сидел на стуле, продолжая наступать на голову Чжу Суана. Цзыюэ Дунхуа молча стоял в стороне как столб, боясь даже шелохнуться.

****

Более дюжины практиков летели в сторону рынка Кровавой Реки. Все они были одеты в длинные красные мантии, а лидером группы был Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Предок, я слышал, этот парень убил Бессмертного Короля Хэн Хэ? - практик слабее на уровень, внезапно обратился к мужчине. Если бы люди рынка увидели этого мужчину, скорее всего они все были поражены. Этот мужчина был Высшим Творцом Царства Кровавой Реки, пару десятков тысяч лет он достиг уровня Бессмертного Короля, чем в свое время прославился!

- Ты боишься? - Цзыюэ Юаньцзюнь повернулся к мужчине.

- Предок, да вы шутите. Как, какой-то Творец Второго Бедствия может испугать меня. Да, возможно его сила велика, но меня он не испугает. Думаю Бессмертный Король Хэн Хэ и трое других Бессмертных Королей просто недооценили его. Вам же с вашей силой, разобраться с ним не составит проблем, но так внешний мир неизбежно будет говорить плохо о Небесном Почтенном Цан Цзи, может лучше… - сказал Высший Творец Кровавой Реки.

Он Творец Шестого Бедствия, и хотя по старшинству семьи Цзыюэ он был на четыре поколения старше Цзыюэ Юаньцзюня, ему приходилось разговаривать с юношей как со старшим, ведь его талант был немного лучше.

- Почему нет? - Цзыюэ Юаньцзюнь слегка нахмурился. Он собирался убить Нин Ци своими руками, к тому же, кто вообще посмеет сплетничать о Небесном Почтенном Цан Цзи?

Что же касается Альянса Алхимиков, то самый сильный мастер среди них - Творец Восьмого Бедствия. В подчинении у Небесного Почтенного Цан Цзи есть один такой же мастер, сильнейший среди девяти Великих Стражников. Альянс Алхимиков просто не посмеет требовать от них что-либо из-за одного Творца Второго Бедствия!

- Недавно в Бессмертном Царстве Кровавой Реки появился злой практик, практикующий Путь Демона. Я пытался найти его, но все безуспешно. Так почему бы нам не сделать из него, того убийцу? Кто тогда осмелиться сплетничать за нашими спинами? - спросил с улыбкой Высший Творец Кровавой Реки.

- Хм… - глазах Цзыюэ Юаньцзюня пронеслись мысли, после чего он громко рассмеялся.

- Великий Страж Небесного Почтенного Цан Цзи, господин Юаньцзюнь?

Цзыюэ Юаньцзюнь резко махнул рукой, останавливая свою группу. Перед ними внезапно появился старик с небольшой группой мужчин и женщин. Люди стоявшие за Цзыюэ Юаньцзюнем тут же посмотрели на их форму, где на рукавах увидели роспись "Радость".

Практики секты Демонической Радости!

Цзыюэ Юаньцзюнь и Высший Творец Кровавой Реки, а также другие насторожились. Лишь спустя мгновение Цзыюэ Юаньцзюнь прервал молчание: 

- Так это старший Чэнь Чжун.

- Вы правы, господин Юаньцзюнь. Видимо старик все еще довольно известен. Могу я узнать, куда ваша группа так спешит? - Чэнь Чжун рассмеялся.

От него исходила аура Творца Шестого Бедствия, он также имел высокий статус в секте Демонической Радости. За ним находилось восемь учеников, самый слабый был на уровне Творца Третьего Бедствия. В общем их уровни силы были порядком выше, чем у Чжао Лана!

Цзыюэ Юаньцзюнь слегка улыбнулся: 

- Старший Чэнь Чжун, а вы не слышали, недавно в Царстве Кровавой Реки появился практик Пути Демона, он - настоящий маньяк...

- Маньяк? Господин Юаньцзюнь, где же он? - лицо Чэнь Чжуна слегка помрачнело, улыбка с его лица исчезла моментально, а ученики позади него слегка рассердились.

- Что? Неужели этот маньяк как-то связан со старшим Чэнь Чжун? - Цзыюэ Юаньцзюнь заметил странные изменения в поведении группы секты Демонической Радости, и внезапно в его голове зародился план.

- Не буду скрывать от вас, я вместе со своими учениками пересекал это царство, однако полмесяца назад одного из моих учеников убили самым ужасным способом. Боюсь, того кого вы ищите, замешан в смерти моего ученика. Если господин Юаньцзюнь знает, где он находится и скажет мне об этом, я буду очень благодарен!

Сказал Чэнь Чжун, сверкая гневным взглядом. Он не ожидал, что какой-то безумец осмелиться напасть на его ученика. Он пытался найти убийцу, но в итоге наткнулся на Цзыюэ Юаньцзюня.

- Вот так совпадение, я знаю где находится убийца, он на рынке Кровавой Реки. Не ожидал, что он успел обидеть и секту Демонической Радости. Почему бы нам не пойти туда вместе? - спросил Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Хорошо, идем! - Чэнь Чжун посмотрел на Высшего Творца Кровавой Реки, а затем на Цзыюэ Юаньцзюня и слегка кивнул. Он знал, что эти двое были из семьи Цзыюэ. Вероятно, тот маньяк довольно силен, ведь иначе зачем Высшему Творцу Кровавой Реки звать Цзыюэ Юаньцзюня?

Когда две группы приблизились к рынку, Цзыюэ Юаньцзюнь схватил проходившего мимо мужчину.

- Вы... - мастер секты Туншань уже начал проклинать этот день. Он сумел покинуть рынок Кровавой Реки, но в итоге наткнулся на эту группу людей.

Когда он присмотрелся получше к группе, стал еще более нервным. Он узнал среди людей Высшего Творца Кровавой Реки, а также Чэнь Чжуна, старейшину секты Демонической Радости. Эти двое следовали за одним молодым человеком, который видимо был предком Цзыюэ Юаньцзюнем.​

Комментарии