Глава 1620 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1620. Я даю ему час

"Я бы все отдал, лишь бы это была шутка, но это не так. Цзыюэ Дунхуа, твою ж мать...!" - подумал про себя мастер секты Туншань. Он бы ушел отсюда и не ввязывался во все эти проблемы с Небесным Почтенным Цан Цзи, но Цзыюэ Дунхуа начал допрашивать его!

Мужчина посмотрел на Цзыюэ Дунхуа:

- Как у тебя язык повернулся такое сказать? Тогда на арене было множество известных мастеров, даже глава рынка Фэн Сянь, если не веришь, можешь спросить у него, он подтвердит мои слова...

Цзыюэ Дунхуа начал задыхаться, он резко повернулся обратно к Нин Ци. Если слова мастера секты Туншань правда, получается юноша перед ним в разы сильнее его? Творца Третьего Бедствия?

- Старший Нин Бэйсюань, этот младший больше не нужен, так что он… - мастер секты Туншань тревожным голосом обратился к Нин Ци.

Юноша улыбнулся и кивнул.

Мужчина внутренне облегченно выдохнул, Нин Ци его отпустил. Иначе он даже представить себе не мог в какие проблемы его втянули. Лучше уходить отсюда, да поскорее.

- Старший, ваши разногласия с Небесным Почтенным Цан Цзи вы сможете решить с моим предком, но он прибудет сюда чуть позже… - Цзыюэ Дунхуа обратился к Нин Ци.

Сейчас тон мужчины отличался от того, каким был ранее. Ранее он думал, что Нин Ци в лучшем случае Творец Четвертого Бедствия, к тому же вскоре должен был прибыть его предок, из-за чего в нем пробудилось мужество. Он совсем не боялся Нин Ци, но после услышанного от мастера секты Туншань, все его мужество тут же улетучилось. Сейчас он боялся больше всего за свою безопасность, чем за все остальные...

Чжу Суан был до ужаса напуган, мужчина отправил Цзыюэ Дунхуа звуковое послание:

- Мастер, помогите мне!

- Терпи, не провоцируй его, нужно дождаться прихода моего предка, тогда мальчишка не сможет ничего сделать! - ответил Цзыюэ Дунхуа.

Лицо Чжу Суана стало неприглядным, ему пришлось смириться со своим положением.

- Ха-ха, ранее я видел твоего предка, правда тогда мне пришлось уйти из-за одного важного дела. Я так сожалел об этом, но раз ты говоришь что он придет сюда, я его с радостью подожду. Но… ваши подчиненные сами провинились, они не знают как вести дела. Думаю вы, как глава рынка, должны решить все и предоставить достойное объяснение людям? - проговорил Нин Ци.

Цзыюэ Дунхуа смог вздохнуть спокойно. Раз юноша решил подождать его предка, такой расклад для него был самым лучшим. Теперь главное, чтобы его предок поторопился сюда!

Успокоившись, мужчина повернулся к Чэнь Хайяну.

- Глава, я… - Чэнь Хайян занервничал, его сердце уже давно поглотило страх, ведь он обидел монстра, которому по силам убить Бессмертного Короля. Такой ситуации даже врагу не пожелаешь!

- Я уже все знаю. Ты, капитан патруля, но совсем не следишь за порядком, а наоборот способствуешь беспорядку. Винить в этом ты можешь лишь себя одного. Разрушь свое совершенствование… - холодным голосом сказал Цзыюэ Дунхуа.

Подчиненные Чэнь Хайяна были шокированы и задыхаясь, посмотрели на своего капитана.

- Глава, я Чэнь Хайян уже давно нахожусь на рынке Кровавой Реки. Даже если я ни в чем не проявил себя, но моя усердная работа чего-то ведь должна стоить? Неужели вы больше верите посторонним, чем своим подчиненными? Я не могу этого принять! - Чэнь Хайян сжал кулаки до крови, он не хотел уничтожать свое совершенствование, ведь он старательно повышал его не одну тысячу лет. Пускай он всего лишь в сфере Проявления Закона, но даже это было большим успехом, он не хотел лишать себя этого!

- Аа? - Цзыюэ Дунхуа не ожидал, что муравей будет противиться его приказу, в его глазах появился намек на гнев.

- Глава, этот человек оскорбил Небесного Почтенного Цан Цзи, он преступник. Неужели вы поверите словам преступника? Что будет если об этом узнает Небесный Почтенный Цан Цзи?

Чэнь Хайян смотрел на Нин Ци, скрипя зубами. Прямо сейчас ему было все равно на отношения с главой рынка, самое главное сохранить свое совершенствование!

Лицо Цзыюэй Дунхуа побледнело, здесь находилось очень много людей и если кто-то из них расскажет, что он встал на сторону Нин Ци, то это действительно может сказаться на нем...

- Нет, я не могу… - после внутренней борьбы мужчина принял решение. Он не знал характер Небесного Почтенного Цан Цзи, но и рисковать тоже не мог. Лучше попытаться как-то решить этот вопрос по другому, иначе первым, на кого упадет меч, будет именно он…

- Хорошо, мы отложим этот вопрос на потом, - холодный взгляд Цзыюэ Дунхуа охватил Чэнь Хайяна.

Чэнь Хайян облегченно выдохнул, он знал что хоть и на время, но спас свою жизнь. Ему так же было все равно, убьет его Цзыюэ Дунхуа после того, как закончит этот инцидент, или нет!

- А? Что за…? - Чэнь Хайян нахмурился и коснулся своей руки, однако затем обнаружил что куда-то летит. В следующее мгновение он увидел обезглавленный труп, который стоял прямо перед ним...

*Хлоп!

Голова Чэнь Хайяна тяжело упала на землю и покатилась по земле. Его жизненные силы не исчезли полностью, поэтому он смог увидеть своего обезглавленное тело!

- Ты, ты… - хриплый пронзительный голос вырвался изо рта Чэнь Хайяна, он сердито уставился на Нин Ци.

- Ты осмелился угрожать даже Творцу Третьего Бедствия, такого уникального человека я еще не видел, но муравей все равно остается муравьем. Каждый несет ответственность за свои действий, - сказал Нин Ци прямо в лицо обезглавленного Чэнь Хайяна.

Глаза Чэнь Хайяна постепенно стали терять жизненный блеск. До последней секунды своей жизни он сожалел, что влез в дело между Нин Ци и бандой мошенников!

- Даю твоему предку час. Если он не появится тут за это время, ему придется встретиться с твоим трупом, - Нин Ци посмотрел на Цзыюэ Дунхуа насмешливым взглядом.​

Комментарии