Глава 1619 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1619. Ты уже мертв

​Цзыюэ Дунхуа посмотрел на Чжу Суана, затем его взгляд остановился на Нин Ци:

- Давай, наступай…

- Глава, я… - Чжу Суан был изумлен словами мужчины.

Лэй Вэнь намеревалась что-то сказать, но два ее старших брата поспешно закрыли девушке рот.

- Младшая сестра, хватит болтать. Мастер Цзыюэ - Творец Третьего Бедствия. Они сами все смогут все решить, а нам лучше не вмешиваться!

- Ты знаешь, что ты уже мертв? - Цзыюэ Дунхуа смотрел на Нин Ци, в его глазах вспыхнул странный огонек. Ранее он получил известие от своего старого предка, в нем говорилось, что они разыскивали особого человека.

Он в это время практиковался и когда услышал шум на рынке, решил посмотреть в чем дело. Когда мужчина увидел Нин Ци, ему сразу вспомнилось описание человека, которого его предок хотел поймать. Цзыюэ Дунхуа был в восторге, если он сможет поймать юношу, то вероятно у него получится стать следующим Высшим Творцом Царства Кровавой Реке, ведь именно его семья Цзыюэ контролирует это царство!

- Мертв? Почему ты так уверен? - поинтересовался Нин Ци.

- Ты оскорбил Небесного Почтенного Цан Цзи, даже если ты сбежишь на край света, избежать смерти у тебя не получится, - ответил Цзыюэ Дунхуа.

"Обидел Небесного Почтенного Цан Цзи?"

Сердца людей затрепетали от холода после услышанного имени. Для них Небесный Почтенный был легендарным мастером. Многие из них слышали о них из легенд, что им рассказывали предки. Неужели этот юноша как-то оскорбил одного из Небесных Почтенных?

Троица из секты Заходящего Солнца была потрясена, а Лэй Вэнь подсознательно сделала пару шагов назад. Двое ее старших братьев были бледны, как белый снег. Если дело зайдет далеко, то из-за их действий секту Заходящего Солнца могут сравнять с землей!

Чжу Суан, голова которого все еще была под ногой Нин Ци, теперь совсем перестал нервничать, обрадовавшись. Раз глава говорил, что мальчишка вот-вот умрет, значит так и есть. Многие не знали, но в семье Цзыюэ Дунхуана был один ужасающий мастер.

- Твоя фамилия Цзыюэ, получается ты как-то связан с Великим Стражем Цзыюэ Юаньцзюнем, подчиненным Цан Цзи? - спросил Нин Ци.

- Да, старый предок моей семьи - один из великих стражей Небесного Почтенного Цан Цзи, Цзыюэ Юаньцзюнь! Творец Седьмого Бедствия! - гордо ответил мужчина.

"Великий Страж Небесного Почтенного Цан Цзи?"

"Творец Седьмого Бедствия?"

Вокруг собиралось все больше и больше народу, когда они услышали слова Цзыюэ Дунхуа, их сердца задрожали! До сегодняшнего дня никто не знал насколько ужасающее происхождение у глава рынка Кровавой Реки!

- А твой предок не сказал тебе, как я обидел Небесного Почтенного Цан Цзи? - улыбнулся юноша.

Цзыюэ Дунхуа резко застыл, его глаза начала нервно моргать. Он об этом и не думал, ведь считал что любой оскорбивший Небесного Почтенного Цан Цзи уже труп, однако странное выражение лица Нин Ци вызывало у него двоякое чувство...

- Неважно как ты обидел Небесного Почтенного, мой предок скоро появится здесь. Здешняя пространственная формация мною под моим контролем, так что бежать тебе некуда! - сказала уверенным тоном Цзыюэ Дунхуа.

- Предок главы Цзыюэ скоро прибудет сюда? - патрульные, Чжу Суан и Чэнь Хайян были удивлены, а затем посмотрели на юношу с насмешкой во взгляде.

Люди рынка Кровавой Реки после слов Цзыюэ Дунхуа были потрясены. Неужели они увидят легендарного Творца Седьмого Бедствия?

Волнение, беспокойство, предвкушение… Каждый присутствующий ощущал разную палитру эмоций.

- Младшая сестра, ты должна молчать, иначе наша секта погибнет из-за твоего длинного языка… - два старших брата Лэй Вэнь поспешно предупредили свою сестру не вести себя как раньше.

Женщина кивнула, в ее глазах появилось сожаление. Она не понимала, как этот юноша смог обидеть такого ужасного врага.

- Так он Нин Бэйсюань? - внезапно в толпе раздался удивленный голос. Цзыюэ Дунхуан посмотрел в сторону говорившего и слегка удивился. Там стоял мужчина, Творец Четвертого Бедствия, известный мастер секты Туншань.

- О, ты меня знаешь? - Нин Ци тоже посмотрел на мужчину.

Когда мастер секты Туншань увидел на себе взгляд юноши, его тело слегка задрожало:

- Я… вспомнил, у меня еще много дел есть, пожалуй я пой...

- Мастер секты Туншань, почему ты так торопишься? Раз ты знаешь его личность, можешь расскажешь нам как он обидел Небесного Почтенного Цан Цзи? - спросил Цзыюэ Дунхуа.

Тело мастера секты Туншань окоченело. Когда он обернулся назад, его лицо было уродливым, он уже пожалел, что сказал это. С одной стороны был Небесный Почтенный Цан Цзи, а с другой убийца четырех Бессмертных Королей. Ему нельзя было обидеть не одну из сторон...

- Говори как есть, - сказал Нин Ци, улыбаясь мужчине.

Мужчина посмотрел на Нин Ци с горькой улыбкой. В нынешней ситуации уйти он не мог ведь так он проявит неуважение к Цзыюэ Дунхуа. Если к нему правда придет их предок, то для него это может грозить уничтожением всей его секты!

- Я был в Бессмертном городе Дао Янь, но я ничего не видел. Лишь слышал что Нин Бэйсюань… - мужчина изначально хотел назвать Нин Ци Бессмертным Королем, ведь сейчас его многие так называли. Однако понимая, что юноша оскорбил Цан Цзи, он проглотил эти слова обратно: - Я слышал, что четыре Бессмертных Короля один из которых был Бессмертным Королем Хэн Хэ погибли на арене от рук Нин Бэйсюаня...

Четыре Бессмертных Короля погибли в бою на арене?

Рынок Кровавой Реки резко погрузился в тишину, не было слышно даже звуков дыхания.

Тело Цзыюэ Дунхуа напряглось, словно тетива лука. Чжу Суан, лежавший под ногами Нин Ци, затаил дыхание словно притворился мертвым, однако его дрожащее сердце выдавало в нем живого…

Этот парень - монстр, убивший четырех Бессмертных Королей?

- Мастер секты Туншань, ты наверное шутишь? - на лице Цзыюэ Дунхуа появилась горькая улыбка.

Комментарии