Глава 1618 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1618. Цзыюэ Дунхуа

​- Сначала мы разберемся с этим парнем, а после поговорим с вами.

Внезапно по округе раздался чей-то голос. Чэнь Хайян и другие патрульные, резко поклонились в сторону голоса.

- Где младший, посмевший учинять беспредел на моем рынке Кровавой Реки? Ему жить надоело? - ветер разнесся на округу и перед Чэнь Хайяном появился величественный силуэт. Он сразу посмотрел на Нин Ци, стоявшего на земле.

- Мастер! - патрульные и многие местные жители с уважением отнеслись к прибывшему мужчине. Это был Чжу Суан, практик стадии творца давным-давно осевший на рынке Кровавой Реки.

В отсутствие главы рынка, Чжу Суан был самым сильным мастером!

- Парень, из какой ты секты? Ты не знаешь правила этого рынка? Как ты посмел унижать мой Храм Правопорядка? - Чжу Суан задал несколько вопросов юноше.

- Мне не нравится, когда кто-то говорит со мной сверху вниз, - сказал Нин Ци, широко улыбаясь мужчине.

Чжу Суан слегка вздрогнул, услышав слова юноши, а затем гневно рассмеялся:

- И что ты…

Могущественная ци бессмертного клана мгновенно обрушилась на мужчину. Чжу Суан не успел среагировать, как его повалило на землю прямо в ноги Нин Ци. Мужчина в ярости решил использовать область творца, но осознал, что эта чужеродная энергия блокирует его силу.

- Теперь можем поговорить, - Нин Ци наступил на голову Чжу Суана и снисходительно посмотрел на него, в уголках его рта играла улыбка.

Все присутствующие вокруг люди, наблюдая за всем происходящим, были шокированы.

- Это сила творца?

Двое мужчин из секты Заходящего Солнца были потрясены, а затем взволнованно посмотрели на Нин Ци. Их младшая сестра поступила необдуманно, решив высказать правду. Они уже думали, что им придет конец, но как оказалось их младшая на самом деле заступилась за творца. Только практик этой сферы мог поставить Чжу Суана в подобное положение.

Женщина тоже какое-то время пребывала в ступоре, ее взгляд направленный на Нин Ци стал очень странным. Знай она, что он творец, ее действия были куда более раскрепощенными...

- Кхэ, кто ты такой? Кто оскорбил старшего на моем рынке? - лицо Чжу Суана было слегка бледным. Сейчас ему хотелось только встать и спокойно поговорить с Нин Ци. В присутствии такой толпы, он как глава Храма Правопорядка терял свою репутацию!

- Твою ж! Так он творец!

- Ко всему прочему, как минимум Творец Второго Бедствия. Он выглядит таким молодым, но скорее всего это какой-то старик, проживший много тысяч лет!

- Глава Чжу даже удара не смог выдержать. Сегодня Храм Правопорядка потерял свое лицо, Чэнь Хайяну точно не поздоровится, когда все закончится.

Многих вокруг притеснял патруль и сейчас справедливость восторжествовала. Им наконец то кто-то дал сдачи!

Все патрульные в ужасе смотрели на Чжу Суана, голова которого была прижата к земле ногой Нин Ци…

- Чем обидели? - Нин Ци усмехнулся: - Неужели твой подчиненный тебе не рассказал?

- Чэнь Хайян, что, черт возьми, происходит! - Чжу Суан взревел, все его лицо раскраснелось то ли от злости, то ли от паники.

- Глава, я... - в глазах Чэнь Хайяна горел ужас, он не знал что ему сказать.

Нин Ци видел это, поэтому сказал:

- Раз ты забыл как говорить, пусть обо всем расскажет вот эта маленькая леди.

- Я? - женщина слегка испугалась, но затем в ее глазах загорелся восторг. Два старших брата хотели остановить девушку, но взгляд Нин Ци испугал их. Оба сразу решили, что лучше оскорбить рынок Красной Реки, чем этого старшего!

- Подожди, маленькая леди, как тебя зовут? - спросил Нин Ци.

Женщина сразу же ответила:

- Старший, младшую зовут Лэй Вэнь!

- Фамилия Лэй… вероятно твои предки довольно необычные, - Нин Ци рассмеялся.

На Центральном континенте были такие необычные фамилии, как Цзянь, Лун, и другие. Почти все подобные фамилии принадлежат старым предкам, Творцам Девятого Бедствия, и фамилия Лэй входит в их число.

- Леди Лэй, можете начинать, мастер Чжу внимательно вас выслушает, - сказал Нин Ци, улыбаясь девушки.

После этого он наступил на лицо Чжу Суана, который сейчас испытывал невероятный стыд и гнев. Мужчина очень хотел узнать причину всех бед. Он надеялся, что ситуация не зайдет слишком далеко и все обойдется.

- Дело вот в чем. Старший только что пришел на рынок Кровавой Руки, но встретил группу мошенников. В результате к мошенникам присоединилась группа патруля, во главе с капитаном Чэнь Хайяном, они хотели схватить старшего и убить. На мой взгляд, раз патруль сам не соблюдает закон, то ему незачем существовать! - сказала Лэй Вэнь.

Каждое ее предложение, словно ледяное лезвие, резало по сердцу Чэнь Хайяна. Мужчина от страха даже начал задыхаться.

- Старший, я обладаю здесь власть, поэтому смогу все урегулировать, прошу старшего отпустить меня… - тихо сказал Чжу Суан.

Тело Чэнь Хайяна резко затряслось, его люди также были перепуганы. Они смотрели то на Чжу Суана, то на Чэнь Хайяна, надеясь, что их не станут наказывать за проступки командира...

Зрители злорадно улыбались, а те, кто только прибыл, начали спрашивать в чем дело. Когда они поняли, что именно произошло, то тоже посмотрели на патруль с насмешкой. Чэнь Хайян своим поведением не давал жизни никому на этом рынке, многие были до ужаса рассержены на него.

- Наступи же… - внезапно раздался тихий голос. Все тут же посмотрели на прибывшего мужчину средних лет в красном одеянии, он медленно шел в их сторону. Нин Ци, завидев его одежду, сразу же вспомнил Цзыюэ Сюаньцзюня, подчиненного Небесного Почтенного Предка Цан Цзи.

"Неужели тут ни у кого нет вкуса и все они носят красные одежды?"

- Глава рынка!

- Это глава рынка Красной Реки, мастер Цзыюэ Дунхуа!

"Так он тут главный?"

Глаза Нин Ци сузились, он сразу же осмотрел характеристики мужчины.

Лист персонажа
X

Глава рынка Кровавой Реки: Цзыюэ Дунхуа.

Ранг: Творец Третьего Бедствия.

Очки здоровья: 6,3 миллиарда.

- Глава! - Чжу Суан был удивлен. Появление Цзыюэ Дунхуа помогло его сердцу слегка успокоиться.

Комментарии