Глава 1617 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1617. Пинок

- Вам что-то надо? - Нин Ци обратился к Чэнь Хайяну, который остановил его.

- Капитан, беда! Лян Гаофэй и вся его банда мертвы! - подчиненный капитана Чэня выбежал из переулка и громким голосом доложил начальнику о ситуации.

Когда прохожие услышали его, вся резко втянули в грудь ледяной воздух. Этот мальчишка убил Команду Кровавых Убийц? Оказывается он хорошо скрывал свою силу. Всем, даже практикам Проявления Закона стало несколько интересно, кем был юноша.

- Ты убил Команду Кровавых Убийц на моем рынке? - ледяным тоном спросил Чэнь Хайян.

- Каким глазом ты видел, что это был я? Без доказательств, какое право ты имеешь говорить, что это я? - сказал Нин Ци, широко улыбаясь мужчине.

Лицо Чэнь Хайяна стало неприглядным, в его глазах засияло убийственное намерение. Юноша говорил правду, хотя капитан понимал, что банда Лянь Гаофэя умерла от его рук, но никаких существенных доказательств этому у него не было!

- Ты очень подозрительный, следуй за мной, - равнодушно сказал Чэнь Хайян.

- Почему? Потому что ты какой-то там капитан патруля? - спросил юноша.

- Заткнись! Как ты смеешь так разговаривать с капитаном. Капитан, банда Лян Гоафэя определенно умерла из-за него. Поскольку он нарушил правило рынка, давайте разберемся с ним прямо здесь! - один из патрульных громко закричал, указывая на Нин Ци.

- Ты слышал его слова? Ты являешься подозреваемым в убийстве и если не пройдешь с нами, то мне придется использовать силу! - пригрозил Чэнь Хайян.

- Правила вашего рынка Кровавой Реки такие странные. Вам плевать на обманы и похищения, а как этот юноша убил пару бесстыдных бандитов, так хотите судить его по закону? У меня такое чувство, что местный закон используется только тогда, когда это выгодно патрулю.

Со стороны раздался холодный голос, все посмотрели в сторону и увидели женщину, рядом с которой стояло двое мужчин. Оба слегка тревожно смотрели на женщину, видимо они пытались ее остановить, но у них не получилось.

- Люди секты Заходящего Солнца? Ха-ха, схватите их! - Чэнь Хайян по одежде троицы определил их личности. В его глазах вспыхнул ледяной блеск, после чего он отдал приказ своим людям.

В следующее мгновение патрульные бросились на трех практиков, обрушив на них силу Закона!

Все трое были на начальной стадии Бессмертия, в то время как патрульные были на поздней стадии. Их схватили даже не запыхавшись.

- Почему вы нас арестовали? - женщина была рассержена.

- Незаконных обвинений в сторону органов правопорядка. Это серьезное преступление, вашим старейшинам придется объясниться перед главой рынка! - объяснил Чэнь Хайян, а затем, игнорируя вопли троицы, повернулся к Нин Ци: - Ну что? Ты пойдешь сам или мне помочь тебе?

- Я придумал третий вариант, - Нин Ци улыбнулся: - Давай я помогу тебе?

- А? - Чэнь Хайян слегка вздрогнул.

Остальные присутствующие тоже услышали юношу, но были сбиты с толку. Что означали его слова? Лишь мгновением позже, на глазах у всех фигура Нин Ци исчезла и появилась позади Чэнь Хаяна, а затем юноша ударил ногой по заднице мужчину и тот словно ракета улетел в небо, а после и вовсе исчез с их глаз.

- Что?!

- Капитан?

Люди были ошеломлены, многие уставились на юношу широко раскрытыми глазами. Патрульные опомнились раньше всех, но не стали ничего делать. Раз уж их капитан оказался в таком положении, что смогут сделать они, практики поздней стадии Бессмертия?

Женщина, увидев возможность, поспешно вырвалась на свободу, а двое ее спутников последовали ее примеру. Патрульные, после небольшого колебания, не стали их останавливать.

- На этот раз патруль проучили!

- Похоже этот юноша сильный мастер сферы Проявления Закона, он очень хорошо скрывает свою силу.

- Но даже если он такой сильный, обижать патруль не стоит, ведь глава рынка творец, он не простит подобное...

Все присутствующие были поражены, Нин Ци для всех стал еще более любопытным персонажем. Он одним пинком запустил Чэнь Хайяна в космос, вероятно его совершенствование находиться примерно на уровне средней стадии Проявления Закона.

- Младшая сестра, давай уйдем отсюда, нам лучше не влезать в это дело! - двое мужчин схватили руки женщины и потащили ее к пространственной формации. Они боялись влезть в еще большие проблемы из-за их вспыльчивой младшей сестры. Тогда, старейшине их секты действительно придется прийти сюда и даже возможно платить за них выкуп!

- Куда собрались! - издалека раздался гневный рев. Над небом появился разлом в пространстве откуда вышел Чэнь Хайян, лицо которого было искажено гневом и стыдом.

Двое мужчин, тащившие за собой свою младшую сестру, увидели вернувшегося Чэнь Хаяна. Оба застыли на месте, их лица стали неприглядными. Они совсем не знали, что им сейчас делать.

- Капитан! - патрульные были рады возвращению мужчины. Затем начали поглядывать на всех зрителей, которые ранее злорадствовали над ними. Как только они разберутся с основной проблему, обязательно придумают что-то, чтобы проучить и этих наглецов.

- Посмел вернуться? Я использовал совсем немного силы, боясь что ты умрешь, но ты видимо не понял моей доброты, - Нин Ци посмотрел на Чэнь Хайяна и засмеялся.

- Надменный парень, как ты думаешь, где находишься? Это рынок Кровавой Реки, мастер скоро придет сюда и лично разберется с тобой!

Чэнь Хайян закричал на Нин Ци, после чего посмотрел на троицу секты Заходящего Солнца:

- Вы трое сегодня отсюда не уйдете, если попытаетесь сбежать, я доложу все главе рынка. Тогда посмотрим как ваша секта будет разбираться с гневом главы.

- Я говорила справедливо, а ты хочешь за это арестовать меня. Ваша команда правоохранительных органов закрывает рукой небо(1) и не важно кто прав, а кто виноват… - сердито сказала женщина-практик.

Двое мужчин тут же попытались закрыть ей рот. Один из них поспешно обратился к Чэнь Хайяну:

- Старший, наша младшая сестра еще слишком не осведомленная. Мы не знаем этого человека секта Заходящего Солнца не собиралась клеветать или разжигать вражду с главой рынка Кровавой Реки.

_____________

1. 一手遮天 - одной рукой закрыть небо(идиома) - пытаться ввести в заблуждение окружающих с помощью трюков и уловок; скрывать правду/истину.

Комментарии