Глава 1616 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1616. Я говорю это собаке

- Парень похоже не понимает кого обидел. Он сломал руки двум людям Команды Кровавых Убийц, думаю вскоре в Кровавой Реке найдут еще один безымянный труп...

- А что в этом плохого? Когда речные карпы съедают трупы их мясо становиться сочнее и насыщеннее духовной ци. Если съешь одного такого карпа, то считай, сэкономишь целых полмесяца совершенствования.

Прохожие перешептывались между собой, обмениваясь мнениями. Что-то подобное происходило почти каждый день, поэтому многие относили к этому обыденно.

- Сломал двум моим братьям руки, мальчишка, а ты оказывается не такой и слабак… - Лян Гаофэй уставился на Нин Ци. Убийственное намерение в его глазах постепенно усиливалось. Он хотел, чтобы его подчиненные вырубили Нин Ци и после они ушли, но все пошло не по плану.

- Проваливайте, нечего здесь толпиться… - внезапно появился мужчина в темно-красной мантии, возглавляющий небольшую группу людей. За исключением мастеров сферы Проявления Закона, остальные боялись даже посмотреть на него.

Когда они подошли к Нин Ци, мужчина посмотрел на Нин Ци:

- Что здесь произошло? Кто затеял драку на рынке Кровавой Реки?

Лян Гаофэй прошептал мужчине на ухо:

- Капитан Хайян, моя Команда Кровавых Убийц сама справиться с этой проблемой, мы не хотим утруждать вас...

Чэнь Хайян холодно посмотрел на Лян Гаофэя и заговорил ледяным тоном:

- Кто-то без разрешения решил сражаться на рынке, где за порядок отвечает Патруль Кровавой Реки. Вам не нужно разбираться в этом, мой отряд сам решит этот вопрос, - после этих слов мужчина повернулся к Нин Ци: - Парень, следуй за мной!

- Эх, если его заберет патруль, боюсь его совершенствование будет разрушено, но так он хотя бы останется в живых, хотя его скорее всего отправят работать на шахту или еще куда..

- Не повезло ему, он оказался между Чэнь Хайянем и Командой Кровавых Убийц. Тут любой расклад ужасный!

Многие прохожие покачивали головой, наблюдая за разворотом событий.

- Капитан Хайян, он ранил двух моих братьев, я должен получить от него компенсацию, верно? - решительно вмешался Лян Гаофэй.

- Заплати им сотню, - Чэнь Хайян обратился к юноше. Так как у него с Лян Гаофэем была небольшая договоренность, он даст ему небольшую компенсацию.

- Капитан, но они первые напали на меня и пытались обманом обокрасть. Вы командир патруля, отвечающего за порядок, но почему закрываете глаза на их произвол? - спросил Нин Ци.

- Ты это мне? - Чэнь Хайян приподнял брови.

- Я говорю это собаке, - ответил юноша.

- Что…

Зрители обомлели, мальчишка не слишком разошелся? Он знает, что здесь чужак, но все равно решил оскорбить капитана патруля? Многие посмотрели на юношу жалостливым взглядом, видимо мальчишку все же выбросят в Кровавую Реку на корм рыбам.

Подчиненные Чэнь Хайяна уже были наготове и ожидали приказа напасть на Нин Ци.

Из тела Чэнь Хайяна начала выходить слабая аура начальной стадии Проявления Закона. После слов Нин Ци выражение его лица не сильно изменилось, но спустя пару молчаливых мгновений он посмотрел на Лян Гаофэя: 

-Поскольку это ваше личное дело, патруль не будет в этом вмешиваться.

- Большое спасибо, капитан Чэнь! - Лян Гаофэй был удивлен, а затем ухмыляясь, обратился к Нин Ци: - Парниш, тут слишком много людей. Давай найдем тихое место и решим нашу небольшую проблему, идет?

- Хорошо, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Тогда, следуй за мной! - сказал мужчина.

Он чувствовал, что юноша вел себя уж слишком странно, но не переживал об этом. В его группе было тринадцать мастеров сферы Бессмертия, чего им боятся?

Нин Ци последовал за Лян Гаофэем в тихий переулок. Прохожие, покачивая головой, наблюдали как вся группа исчезла в переулке, Чэнь Хайян стоял на месте и ледяным взглядом сверлил спину Нин Ци.

*****

- Ну, думаю это место подойдет, - Лян Гаофэй остановился и медленно повернулся. Члены его команды окружили юношу со всех сторон, высвобождая сильное убийственное намерение.

- Босс, этот парень сломал нам руки, он должен сдохнуть!

Используя пару лечебных пилюль, руки двух мужчин восстановились. На первый взгляд они были как новые, но им нужно еще как минимум дней пять, чтобы полностью оправиться от травм. Двое мужчин не могли выносить вида Нин Ци, которые поставил их в такое смущающее положение. Он должен поплатиться за свой поступок!

- Парень, ранее я предлагал тебе отдать триста монет Дао Янь, но сейчас отдавай все что у тебя есть, иначе мы убьем тебя! - пригрозил Лян Гаофэй, улыбаясь.

- Мне интересно, вы меня считали мастером сферы Бессмертия или сферы Боевого Ядра? - заинтересованно спросил Нин Ци.

- В смысле? Что ты хочешь этим сказать? - спросил мужчина. Слова юноши были очень странными.

- А вы не думали, что я могу быть практиком Проявления Закона? - на лице Нин Ци заиграла яркая улыбка.

- Босс, не слушай его ложь, я по глазам вижу, что он еще слишком молод. Он не практик сферы Проявления Закона! - сказал крепкий мужчина, стоявший рядом с Лян Гаофэем, а затем ухмыляясь подошел к Нин Ци: - Мальчик, сейчас я тебе покажу как из твоей головы сделать ночной горшок!

*Хлоп!

Когда мужчина сделал еще один шаг вперед, его голова резко скатилась на землю, а из оставшегося тела начала фонтаном бить кровь.

- Атакуем вместе! - перепуганный Лян Гаофэй наконец понял в чем дело. Мальчишка настоящий волк в овечьей шкуре!

Закричав, мужчина быстро развернулся и побежал куда глаза глядят. Он не хотел оставаться рядом с Нин Ци еще хоть минуту, а людей своих использовал, чтобы они ему выиграли время.

Конечно же после приказа своего босса, мужчины бросились прямо на Нин Ци.

- Куда собрался? - голос Нин Ци прозвучал в голове Лян Гаофэя.

Тело мужчины окаменело, он с трудом повернул голову назад. Все его подчиненные были обезглавлены и сейчас заливали своей кровью весь переулок...

- Брат… Нет… Старший, этот младший лишь… - Лян Гаофэй хотел было что-то сказать, но Нин Ци не дал ему такого шанса. Еще один обезглавленный труп рухнул на землю.

- А? А почему он вышел оттуда? - когда люди увидели, что Нин Ци спокойно выходит из переулка, они пребывали в недоумении. Глаза Чэнь Хайяна сузились, он жестом показал человеку осмотреть переулок, а сам направился к юноше.​

Комментарии