Глава 1599 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1599. Небесные Почтенные

У Юэ был стражем Шэнь Яньцзюнь. Он командовал сотнями солдат и имел право убивать преступников прямо на месте.

- Вот как обстоят дела. Бессмертный Король Хэн Хэ и младший брат сразились не на жизнь, а на смерть, и теперь парнишка вернется на запад. На самом деле не произошло ничего важного.

Бессмертный Король Ню Цзун с улыбкой посмотрел на У Юэ.

Всем было известно, что Бессмертный Король Ню Цзун - хозяин рынка Фэн Сянь, и за ним стоит ужасающее существо. Даже увидев Творца Восьмого Бедствия, он мог не обратить на того никакого внимания, при это он был невероятно вежлив с У Юэ. Это показывало насколько высок статус мужчины в Бессмертном городе Дао Янь.

Взгляд У Юэ упал на Нин Ци, и в его глазах вспыхнула заинтересованность. Когда он обнаружил, что юноша был лишь Творцом Второго Бедствия, его брови слегка нахмурились:

- Творец Второго Бедствия убил четырех Бессмертных Королей?

Когда мужчина смотрел на Нин Ци, юноша тоже уставился на него и его армию. Однако вместо людей он видел лишь числа, очки творца...

- Поскольку это законное обезглавливание, Шэнь Яньцзюнь не имеет права вмешиваться. Мы уходим, - У Юэ слегка кивнул.

*Вшух, вшух.

Сотни фигур решительно устремились в воздух.

- Мальчик, среди человеческой расы ты самый могущественный Творец Второго Бедствия, которого я когда-либо видел. На этот раз благодаря тебе я заработал десятки миллионов монет Дао Янь, поэтому сделал тебе одолжение. Думаю теперь мы в расчете.

После того, как У Юэ и другие ушли, улыбка на лице Бессмертного Короля Ню Цзуна поблекла, но в его глазах все еще была нескрываемая радость, и он посмотрел на Нин Ци с улыбкой.

- Бессмертный Король Ню Цзун из клана Варварских Быков? - Нин Ци внезапно заговорил.

- Да, - Бессмертный Король Ню Цзун кивнул, многие люди знали его происхождение.

- Однажды я убил быка уровня Проявления Закона… - Нин Ци улыбнулся.

- Вот как..

Бессмертный король Ню Цзун слегка нахмурился, в его глазах промелькнул след убийственного намерения. Он только что улыбался Нин Ци, а теперь холодно спросил:

- Что ты имеешь в виду? Ты собираешься сразиться со мной?

- Бой - неплохая идея, но я лишь хотел избежать неловкой ситуации в будущем, поэтому решил сразу признаться, - Нин Ци слегка улыбнулся, но боевой дух в его глазах был чрезвычайно силен.

- Хахаха! Достаточно откровенно. Это всего лишь практик Проявления Закона, даже не творец. Должно быть это какой-то дикарь, который даже не имеет отношения к настоящему клану Варварских Быков. Мой клан насчитывает всего сотню членов, - Бессмертный Король Ню Цзун засмеялся.

Похлопав Нин Ци по плечу, он продолжил:

- А ты мне нравишься. Если тебе понадобится помощь в будущем, ты можешь найти меня на рынке Фэн Сянь! Мне пора!

Не дожидаясь ответа Нин Ци, Бессмертный Король Ню Цзун развернулся и ушел большим шагом, быстро покинув арену со своими подчиненными. Перед уходом он, казалось, что-то спросил у Е Ваньцзюнь, но девушка никак не отреагировала.

Как только Бессмертный Король Ню Цзун ушел, остальные практики тоже начали расходиться, поглядывая на Нин Ци со странными выражениями лиц.

Когда Сяо Уе и остальные ушли, в их сердцах снова возникла мысль о том, стоит ли пытаться завербовать Нин Ци. Творец Второго Бедствия победил Бессмертных Королей! Даже у легендарных Небесных Мастеров из семи сект не было такого устрашающего послужного списка.

- Чжао Лан, ты разве не хотел разобраться с ним? Это же он убил Ли Чэнтяня?

Когда Дуаньму Чун из секты Девяти Адских Демонов выходил с арены, он покосился на Чжао Лана.

Выражение лица Чжао Лана стало неприглядным, но он не сказал ни слова, а лишь холодно фыркнул.

“Разобраться с Нин Ци? Я не настолько тупой, лучше предоставить это старейшинам клана”

Нин Ци сошел с арены, его взгляд упал на Бессмертного Короля Пу Ду, стоящего неподалеку. Мужчина улыбнулся Нин Ци, а затем ушел.

- Теперь мы можем отправиться в Хребет Алхимии Бодхи, верно? - Е Ванцзюнь подошла к Нин Ци.

- Не торопись, я хочу еще узнать кое-что, - Нин Ци улыбнулся.

Увидев, что Е Ваньцзюнь слегка нахмурилась, Нин Ци добавил:

- Не волнуйся, скоро пойдем.

*****

Четыре великих Бессмертных Короля погибли в сражении и были обезглавлены Творцом Второго Бедствия. Новости пронеслись по всему Бессмертному городу Дао Янь, как ураган. Те практики, которые не пришли на арену, чтобы посмотреть битву, горько жалели о том, что пропустили такое редкое событие. Зрители, среди которых были практики сильнее Творца Второго Бедствия до сих пор задавались вопросом: каким образом Нин Ци смог победить четырех Бессмертных Королей?

Если Творец Второго Бедствия действительно может убить Творца Шестого Бедствия, то может и они когда-то научатся этой технике?

- Ты такое пропустил! Бессмертный Король Хэн Хэ бы разгромлен какой-то палкой, хотя использовал Бессмертный Щит! В итоге он полностью лишился своих сил и от него осталась одна голова. Этот Нин Бэйсюань действительно слишком сильный. Сейчас он лишь Творец Второго Бедствия, но его база совершенствования будет становиться все сильнее и сильнее в будущем, насколько сильна его боевая мощь станет потом?

- Потом? Каким бы сильным он ни был, невозможно победить трех Бессмертных Королей в одиночку! Ты действительно видел это своими глазами?

- Конечно! Сотни тысяч практиков видели все. Когда три Бессмертных Короля объединили свои силы, чтобы создать Бессмертный Щит, они наконец остановили этот жезл, но он достал какой-то клинок! Его лезвие все еще пугает меня. Я не знаю, что это за орудие убийства. Этот меч смог разрезать объединенный щит трех Бессмертных Королей. Это ужас!

- Тц-тц. Если он и победил сразу троих, то наверняка благодаря своему необычному оружию. Однако Бессмертный Король Хэн Хэ и остальные, кажется, являются учениками Небесного Почтенного Цан Цзи. Этот парнишка убил его четверых учеников, теперь ему не жить.

Несколько практиков понизили голос и болтали за чайным киоском. Их совершенствование было только на ранней стадии Проявления Закона, но, поскольку они были уроженцами города Дао Янь, то много знали о городе. Нин Ци и Е Ванцзюнь отправились в Бессмертный Дворец Пу Ду и как раз проходили мимо.

- Небесный Почтенный Цан Цзи? - в глазах Нин Ци мелькнул след сомнения.

- Ты не знаешь? - Е Ваньцзюнь на мгновение опешила.

Нин Ци пробыл на Центральном континенте не так много времени, поэтому был мало знаком с Бессмертным городом Дао Янь. Единственное, что он знал, - это семь основных сект, Альянс Алхимиков, Альянс Ремесленников и триста Бессмертных Царств.

- Небесные Почтенные - это титул, данный пяти сильнейшим людям на Центральном континенте до появления Бессмертного Императора Дао Янь. Трое из них укрылись у Бессмертного Императора Дао Яня, и Небесный Почтенный Цан Цзи был одним из них, - сказала Е Ваньцзюнь.​

Комментарии