Глава 1600 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1600. Практик Второй Ступени

- Пять сильнейших людей на Центральном континенте? Лучше, чем Девять Демонов Пустоты и остальные? Они Творцы Девятого Бедствия или сильнее? - заинтересовался Нин Ци.

- Думаю на пике Творцов Девятого Бедствия. Если кто-то на Центральном континенте и превзошел Творца Девятого Бедствия, то это мог быть только Бессмертный Император Дао Янь… - неуверенно ответила Е Ваньцзюнь.

- А кто выше Творца Девятого Бедствия? - полюбопытствовал Нин Ци.

- По легендам, если человек совершит прорыв с Творца Девятого Бедствия, он сможет стать Бессмертным и отправиться в сказочное Бессмертное царство, но...

- Но что?

- За последние эпохи я никогда не слышала о ком-либо, кто смог бы это воплотить. На Центральном континенте есть Пять Классических Историй, в которых записаны деяния великих старейшин в древние времена. Среди них многие стали Бессмертными. Но… Это было слишком давно. Практиков, которые смогли это сделать, возможно, на самом деле не существовало, иначе как могло не остаться следа?

- Этот Император Дао Янь - практикующий Второй Ступени? Я помню, что он появился в мире тысячи лет назад...

- Ты и этого не знаешь? - Е Ваньцзюнь странно посмотрела на Нин Ци.

- А что я должен знать? - Нин Ци был слегка поражен.

- Говорят, что давным-давно правителем Центрального континента был Древний Небесный Дракон, известный как Предок Император Драконов. Кто знает, сколько лет Император Драконов правил этим миром, но в то время Император Дао Янь уже существовал. Легенда гласит, что Предка Драконов подставил собственный клан... клан драконов...

- Бессмертный Император Дао Янь - дракон? - глаза Нин Ци стали немного странными. Он никогда не слышал ни о чем подобном от Сяо Лю.

- Я не знаю, что произошло после. Бессмертный Император Дао Янь и Предок Драконов стали врагами. Наконец, в последнюю эпоху, Предок Драконов исчез, а Император Дао Янь получил титул Первый Бессмертный Император Драконов. Было много Небесных Мастеров, которые пытались убить Императора Дао Яня, но какими бы невероятными ни были их способности, они не были ровней Бессмертному Императору Дао Яню. Многие из них достигли уровня совершенствования пяти великих Небесных Почтенных... В последний раз Бессмертный Император Дао Янь, казалось, был серьезно ранен и ушел в уединение. Он известен, как Бессмертный Император Дао Янь, эти небеса и земля принадлежат ему, какой дурак осмелится пойти против него? - спокойно объяснила Е Ваньцзюнь.

- Ты имеешь в виду... что многие Небесные Мастера пытались убить Бессмертного Императора Дао Яня? - глаза Нин Ци слегка переместились.

- Раз в несколько миллионов появляются такие. В последний раз Небесный Мастер почти преуспел, но в конце концов он все-таки умер, сумев на долгие годы запечатать Бессмертного Император Дао Яня. Этот Небесный Мастер считался редким экспертом.

- Но до этого, почему я никогда не слышал об этом? - Нин Ци подозрительно посмотрел на Е Ваньцзюнь.

Е Ваньцзюнь тихо сказала:

- В мире существует только одна копия Пяти Классических Историй, а оригинал находится в руках Императора Дао Яня. У моего мастера есть копия. В мире очень мало практиков, которые могут увидеть Пяти Классических Историй. Естественно, ты никогда не слышал о ней, поэтому можешь слушать все просто как сказку. Даже мой мастер не уверен правда это или ложь. Но если Император Дао Янь может жить так долго, его уровень совершенствования, должно быть, уже достиг Второй Ступени...

Второй Ступени...

В глазах Нин Ци промелькнул след ревности. Из-за Сяо Лю рано или поздно ему придется столкнуться с Императором Дао Янем. Если уровень совершенствования Императора Дао Яня достиг царства Бессмертного, это будет сильнейший враг, с которым Нин Ци когда-либо сталкивался в истории!

“Те Небесные Мастера, которых убил Император Дао Янь, также связаны с Сяо Лю…”

Нин Ци подумал о том, что сначала надо найти возможность расспросить Сяо Лю.

- Это место - Бессмертный дворец Пу Ду. Не приближайтесь, чужаки! - раздался громкий крик.

- Я Нин Бэйсюане, и хочу встретиться с Бессмертным Королем Пу Ду, - громко сказал Нин Ци.

Е Ваньцзюнь, стоявшая рядом, молчала. Когда другая сторона услышала два слова “Нин Бэйсюань”, то на мгновение опешила, а затем на его лице появился намек на шок. Он внимательно посмотрел на Нин Ци и сказал уважительным голосом:

- Пожалуйста, подождите!

После этого он повернулся и быстро вошел в Бессмертный Дворец Пу Ду. Вскоре после этого в спешке выбежал управляющий Бессмертного Дворца Пу Ду, улыбаясь Нин Ци и Е Ваньцзюнь:

- О, это же Бессмертный Король Бэйсюань и Богиня Ваньцзюнь, пожалуйста, проходите скорее.

“Бессмертный Король Бэйсюань…”

Е Ваньцзюнь странно посмотрела на Нин Ци.

Увидев это, управляющий Бессмертного Дворца Пу Ду засмеялся и сказал:

- Хотя база совершенствования Бессмертного Короля Бэйсюаня еще не достигла Шестого Бедствия, он смог убить четырех Бессмертных Королей одним махом. Теперь, когда он уже показал свою силу, я думаю получить титул Бессмертного Короля будет нетрудно.

- Спасибо, сэр, - Нин Ци улыбнулся без высокомерия и гордыни.

- Нет-нет, не стоит. Пожалуйста, пойдемте со мной.

Управляющий засмеялся и помахал рукой, предлагая следовать за ним

Собираясь встретиться с Бессмертным Королем Пу Ду, Нин Ци взглянул на Е Ваньцзюнь. Е Ваньцзюнь была поражена, но остановилась:

- Я подожду тебя здесь.

Управляющий закатил глаза и быстро позвал служанку, стоявшую рядом в коридоре:

- Устрой Богине Ваньцзюнь экскурсию по Бессмертному Дворцу.

- Богиня Ваньцзюнь, пожалуйста, следуйте за мной, - служанка почтительно подошла к Е Ваньцзюнь.

Мельком взглянув на спину юноши, девушка ушла следом за служанкой. В это время Нин Ци зашел в резиденцию Бессмертного Короля Пу Ду в сопровождении управляющего.

У него оказался самый обычный кабинет без особого убранства, лишь небольшой столик и несколько молитвенных ковриков. На стене была картина рыбака, ловящего рыбу. Множество рыб в воде высовывались наружу, как-будто наблюдая за рыбаком. Очень странная картина.

Управляющий почтительно поклонился Бессмертному Королю Пу Ду, а затем удалился. В кабинете остались только Нин Ци и Бессмертный Король Пу Ду. Посмотрев друг на друга несколько вздохов, Бессмертный Пу Ду взял на себя инициативу и улыбнулся:

- Почему ты пришел?

- Я здесь, чтобы выразить свою благодарность. Если бы Бессмертный Король Пу Ду не вмешался, я боюсь, что этот младший уже умер бы в Бессмертном городе Дао Янь, - Нин Ци сложил руки.

Если бы Бессмертный Король Хэн Хэ не боялся Бессмертного Короля Пу Ду, он немедленно бы напал на юношу, даже если бы Нин Ци не умер, ему пришлось бы лишиться слоев кожи.Таким образом, Бессмертный Король Пу Ду был добр к нему.

 - Не благодари меня, я просто считаю, что ты довольно способный и в будущем тебя ждет множество достижений. Однако я не ожидал, что всего за несколько тысяч лет твоя боевая мощь достигнет такого уровня, я боюсь, что даже я... не ровня тебе... - сказал Бессмертный Король Пу Ду с улыбкой.

На лице Нин Ци тоже появилась улыбка. Он не ответил на слова и какое-то время молчал. Бессмертный Король Пу Ду заговорил первым:

- Ты здесь из-за тех двоих, что приходили с тобой?

- Да, где они сейчас? - Нин Ци кивнул.

Комментарии