Глава 1598 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1598. Двадцать вдохов

- Что это за клинок?

Внезапно глаза Бессмертного Короля Ню Цзуна вылезли из орбит.

- От его основания исходит странная аура… - в глазах Е Ваньцзюнь был намек на сомнение.

- Этот клинок необычный… - глаза Бессмертного Короля Пу Ду стали серьезными.

Даже практик с самым низким уровнем совершенствования на арене, увидев Меч Убийцы Драконов, смог сделать такой вывод из того, как трепетало сердце!

Ранее, когда Меч Убийцы Драконов не стал Святым Артефактом, его часто принимали за обычный меч, но теперь ауру оружия больше нельзя было скрыть.

- Я больше не смогу сдерживать твою ауру...

Нин Ци посмотрел на Меч Убийцы Драконов и вздохнул в своем сердце, затем он улыбнулся трем Бессмертным Королям под Бессмертным Щитом и разрезал его!

*Вшух...

Острый Меч Убийцы Драконов бесшумно разбил Бессмертный Щит, и лица трех Бессмертных Королей внезапно изменились. Глядя на этот клинок, они едва не лишились сознания, рухнув на землю.

Им действительно удалось избежали клинка, но Гу Цинъи и остальным ученикам, которые прятались за этой троицей, не так повезло.

Меч Убийцы Драконов пронзил землю, как тофу. Гу Цинъи и остальные рванулись к краю арены, постоянно спотыкаясь, пока их не остановила Формация Черной Черепахи.

Со всех троих капала кровь. Самый сильный из них Гу Цинъи был Творцом Четвертого Бедствия, а двое других - Творцами Третьего Бедствия. Сейчас они оставались в живых только благодаря силе творца, если бы не она, их внутренние органы были бы разбросаны по всей арене.

- Бессмертный Король Ню Цзун! - три короля взревели.

Выражения на их лицах были крайне паническими. Стоило бояться, что если они не будут действовать достаточно быстро, то их ждет тоже самое, что случилось с Гу Цинъи и остальными. Их враг был слишком ужасающим!

- Бессмертный король Ню Цзун! Быстро убери Формацию Черной Черепахи!

Три Бессмертных Короля достигли края арены и, увидев, что Бессмертный Король Ню Цзун не ответил, немедленно взревели.

- Что убрать? Разве вы трое не хотели встать на защиту Бессмертного Короля Хэн Хэ? Вас трое против одного, но вы все еще хотите сбежать? Выйдя на арену пути обратно нет, - Бессмертный король Ню Цзун засмеялся.

Е Ванцзюнь внезапно взглянула на него, чувствуя, что этот тупой бык не так уж и плох.

Нин Ци посмотрел на Бессмертного Короля Ню Цзун, и голос мужчины внезапно раздался в его голове.

- Мальчик, благодаря тебе я получил немало денег, поэтому задолжал тебе услугу. Двадцать вдохов. Если за двадцать вдохов ты не сможешь убить их, я уберу формацию, иначе придут солдаты из Бессмертного Дворца Дао Янь.

Улыбка появилась на лице Нин Ци, и он подошел к трем Бессмертным Королям с Мечом Убийцы Драконов.

- Бессмертный Король Ню Цзун! Черт тебя подери! - все трое закричали со следом безумия на лицах.

- Поскольку мы не можем сбежать, давайте сразимся!

- На нашей стороне сила трех Бессмертных Королей, как мы можем его бояться?!

- Убьем его!

Трое людей обменялись сообщениями, подбадривая друг друга, а затем из них вырвалась величественная сила творца, которая в этот момент была куда сильнее, чем раньше. Увидев это, зрители почувствовали волнение.

Сила трех творцов воплотилась в гиганта, который взревев, бросился на Нин Ци.

*Вшух!

Нин Ци разрезал гиганта всего одним ударом на две части.

На лицах трех Бессмертных Королей застыло изумление.

- Это конец...

Нин Ци слегка улыбнулся, независимо от того, что используют эти трои, они не были ровней Мечу Убийцы Драконов. Когда первый Бессмертный Король был обезглавлен юношей, остальные двое с глухим стуком рухнули на колени перед Нин Ци.

- Старший, позволь нам уйти.

Перед сотнями тысяч зрителей эти двое отказались от своего так называемого достоинства Бессмертного Короля и преклонили колени, умоляя о пощаде.

- Десять вдохов...

Нин Ци слегка улыбнулся и поднял меч в руке. Головы двух Бессмертных Королей мгновенно покатились по земле, их жизненная сила была полностью истощена мечом.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Шестого Бедствия и получением пятидесяти очков творца.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Шестого Бедствия и получением пятидесяти очков творца.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю...

Системные уведомления не заставили себя ждать.

“Пятьдесят очков? Творец Пятого Бедствия давал только двадцать пять очков творца, а Творец Шестого Бедствия сразу пятьдесят очков! Очень вероятно, что Творец Седьмого Бедствия и Творец Восьмого Бедствия еще больше очков творца… Неплохо...”

В глазах Нин Ци мелькнуло ожидание. У него было уже триста пятьдесят очков творца, с этими тремя вышло уже пятьсот, а значит осталась ровно половина до Творца Третьего Бедствия!

- Я... Мне не нужна голова мастера, не убивай меня!

Увидев, как Нин Ци обезглавливает трех Бессмертных Королев, Му Линцин посмотрела на него и почувствовала себя так, словно перед ней Бог Смерти!

Она много работала в течение десятков тысяч лет, прежде чем достигнуть нынешнего уровня совершенствования. Девушка не хотела так просто умирать!

- Младшая сестра! Как ты можешь просить о пощаде врага! - Е Чжэнь посмотрел на Му Линцин с яростью в глазах.

- Брат… - девушка чувствовала стыд.

- Давай! Убей, если хочешь! Я, Е Чжэнь, никогда не попрошу пощады!

С решительным выражением Е Чжэнь высвободил силу творца и устремился в сторону Нин Ци.

*Хлоп!

Нин Ци слегка махнул рукой, и верхняя часть тела Е Чжэня превратилась в фарш.

В это время Гу Цинъи, который долго сомневался, казалось, принял решение. Как только он собрался говорить, на его лице отразилось изумление.

- Ты...

Он так и не узнал почему ему не дали возможности высказаться. Юноша планировал использовать сокровища Бессмертного Короля Хэн Хэ, чтобы выкупить свою жизнь.

Вместе с очками от этих троих у Нин Ци в общей сложности получилось пятьсот пятьдесят пять очков творца.

- Что здесь происходит?

Сотни фигур появились в воздухе и приземлились на арену. Аура главного практика в серебряной броне заставила Нин Ци почувствовать небольшое давление.

“Творец Седьмого Бедствия?” - выражение лица Нин Ци слегка изменилось, и в его глазах промелькнуло убийственное намерение.

- Брат У, случилось вот что… - прежде чем Нин Ци успел заговорить, Бессмертный Король Ню Цзун засмеялся и поприветствовал мужчину.

Комментарии