Глава 1592 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1592. Вновь в Дао Янь

- Нин Бэйсюань! Ты уверен, что хочешь убить нас? У моего клана Хуан есть мастер уровня Бессмертного Короля!

- Нин Бэйсюань, предок моей семьи - владелец рынка Фэн Сянь Бессмертного Города Дао Янь, Ню Цзун! Если ты убьешь меня, он тебя из-под земли достанет!

- Предок Бэйсюань, давай все обсудим. Я могу рассказать тебе, где Семя Древа Небесного Духа, но только если ты пощадишь меня!

Напуганная троица смотрела на Нин Ци, а юноша на них своим зловещим взглядом. Они думали что самое худшее это стать собакой, но юноша просто начал всех подряд убивать и они были следующими!

- Еще есть что сказать? Советую в следующей жизни больше думать головой. Хотя… Забудьте, может быть у вас следующей и не будет… - Нин Ци ухмыльнулся и резко ударил ладонью. Головы трех творцов лопнули одновременно. Их души вылетели из обезглавленных тел и почти попали в руки практика Призрачного Мира, но Нин Ци не дал ему их забрать, уничтожив души следующим взмахом руки.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Четвертого Бедствия и получением двадцати очков творца.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Пятого Бедствия и получением двадцати пяти очков творца.

Нин Ци посмотрел на свои характеристики, теперь общее число очков творца составляло триста пятьдесят единиц, ему оставалось собрать всего шестьсот пятьдесят очков до тысячи.

"Разница между Творцом Четвертого Бедствия и Творцом Пятого Бедствия пять очков. Количество очков творца для нового уровня, с другой стороны, увеличилось в десять раз. Где же мне найти столько творцов…"

"Ладно, когда телега доедет к горе - дорога найдется, когда лодка окажется на мосту, то поплывет по течению(1)" - подумал про себя Нин Ци.

Вскоре Ван Чжун распорядился разобраться с трупами, но колонны приказал оставить. Они будут стоять здесь и предупреждать, что лучше семь раз подумать, прежде чем пытаться доставить неприятностей семье Ван.

- Предок Нин Бэйсюань, теперь никто не будет смотреть на нас свысока, - Ван Чжун стоял рядом с юношей и уважительно обратился к нему.

- Не все так просто, всегда найдутся те, кто будут сильнее, поэтому семье Ван нужно стать сильной, я не смогу защищать вас днем и ночью…. - ответил Нин Ци.

- Предок прав, - Ван Чжун уважительно кивнул. Его взгляд остановился на Ван И и остальных детях. Они все это время продолжали практиковать навык Клинка Вечной Пустоты. С этой группой младших, в будущем семья Ван безусловно станет сильнее чем когда-либо!

- Кстати, Предок Ван Лин и Предок Фан Юй Тин отправились на поиски Сюань Чжэня. Они возвращались? - спросил Нин Ци.

- Два предка возвращались каждые сто-двести лет. За последние тысячи лет благодаря ресурсам, которые они приносили, наша семья Ван смогла дождаться вашего возвращения, - тихо ответил Ван Чжун.

- Сколько прошло с тех пор, как они появлялись в последний раз? - спросил Нин Ци.

Ван Чжун ответил:

- Семьдесят три года.

- Хм… - в глазах юноши вспыхнул беспокойный блеск. Раз двое возвращались сюда, то значит они не пошли в Бессмертный город Дао Янь.

Прошел месяц и к Нин Ци прибыл не Би Хай, а ученица Императора Пилюль Бодхи. Ее совершенствование находилось на уровне Бессмертного Короля.

Е Ваньцзюнь внезапно появилась рядом с Нин Ци, но ничего не сделала, лишь сказала:

- Мастер приказал мне пригласить тебя на Хребет Алхимии Бодхи.

- Ну, пойдем, - рассмеялся юноша.

Е Ваньцзюнь была слегка поражена, ее любопытный взгляд задержался на Нин Ци. Прежде чем уйти, она мельком взглянула на окровавленные колонны.

- Здесь умер Бусы Сяньвэн? - шепотом спросила девушка.

- Да, здесь, - кивнул Нин Ци.

- Перед смертью он был Творцом Пятого Бедствия? - задала следующий вопрос Е Ванцзюнь.

- В полушаге от твоего уровня, - ответил юноша.

- Ты очень силен. То, что мой младший брат погиб от твоих рук, не постыдная смерть, - Е Ванцзюнь посмотрела на юношу серьезным взглядом.

- Разве ты не хочешь отомстить за своего младшего брата? - заинтересованно спросил Нин Ци.

- Практик умирает либо от руки врага, либо от Грозового Бедствия, - ответила безразличным тоном девушка.

- Ты довольно интересная. Прежде чем наведаться к твоему мастеру, заглянем в Бессмертный город Дао Янь, не против? - спросил Нин Ци.

- Ты хочешь найти Бессмертного Короля Хэн Хэ? - Е Ванцзюнь удивилась.

- Именно.

- Не возражаю, идем...

Бессмертный город Дао Янь.

Бессмертный Король Хэн Хэ однажды сказал, что Нин Ци и шагу нельзя сделать сюда, но юноша уже второй раз нарушает это правило.

Если ранее он скрытно проник в город и убил Ли Куна, то сейчас не скрываясь вошел в город бок о бок с Е Ванцзюнь.

Бессмертный дворец Дао Янь.

Му Линцин поспешно вошла во дворец и прошла через несколько коридоров, только тогда она встретила Бессмертного Короля Хэн Хэ с другими Бессмертными Королями у входа в зал Пу Ду.

- Линцин, ты меня ищешь? - спросил мужчина, - Бессмертный Король Хэн Хэ слегка нахмурился.

На лице Му Линцин появилась тень нерешительности, она посмотрела на Бессмертных Королей рядом и слегка рассмеялась:

- Может позже?

- Стой, говори здесь, это мои коллеги, - Хэн Хэ остановил ученицу и внимательно посмотрел на нее: - Что случилось?

Осознав, что рассказать все с глазу на глаз не получится, Му Линцин тихим голосом ответила:

- Нин Бэйсюань в городе Дао Янь.

Нин Бэйсюань?

Бессмертные Короли резко стали серьезными, Бессмертный Король Пу Ду, стоявший в стороне, тоже услышал слова девушку. Несколько тысяч лет назад юноша по имени Нин Бэйсюань преподнес ему много сюрпризов, но к сожалению… многим он очень не нравился.

- Он пришел сюда? Ха-ха-ха! Отведи меня к нему! - Бессмертный Король Хэн Хэ сначала слегка удивился, а затем громко рассмеялся.

- Есть еще кое-что… - Му Линцин колебалась: - Нин Бэйсюань пришел с Е Ваньцзюнь.

- Е Ваньцзюнь? Ты уверена? Почему они вместе? - Бессмертный Король Хэн Хэ слегка нахмурился.

- Я уверена, но не знаю почему они вместе, - тихим голосом ответила Му Линцин.

- Богиня Ванцзюнь тоже здесь? Тогда и мы пойдем, - глаза большинства Бессмертных Королей засияли радостью.

На их уровне было трудно найти подходящую пару для практики, а Е Ванцзюнь была довольно известной фигурой. Многие Бессмертные Короли Центрального континента преследовали ее, желая завоевать сердце девушки!

- Идем, - кивнул Король Хэн Хэ.

_______________________

1. Должна быть дорога в горах, и лодка у моста. Давнее изречение, которое не только выражает облегчение в беде, но и выражает моральное состояние перед лицом неизвестного.

Наш аналог: выход есть всегда, или решать проблемы по мере поступления

Комментарии