Глава 1591 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1591. Прорыв. Творец Второго Бедствия

Что это за аура?

Люди находившиеся в городе Ван почувствовали тревожную ауру, многие посмотрели на разрастающийся вихрь в небе.

Грозовое Бедствие?

Бусы Сяньвэн ошеломленно уставился на Нин Ци

"Молния? Это прорыв… Он убил более десятка творцов и начал прорыв… Совпадение? Или…"

Чем дальше углублялись мысли старика, тем страшнее ему становилось. Его техника совершенствования была очень загадочной. Она скрывала его силу, обманывая тем самым Грозовое Бедствие, но техника совершенствования Нин Ци была еще более ужасающей!

Творцы висевшие на столбах, все до единого открыли глаза и в ужасе посмотрели на небо. Они были хорошо знакомы с этим вихрем. Каждому из них приходилось противостоять своему бедствию и рисковать при этом жизнью.

- Мы очень близко, не попадем ли мы под молнии?

- Мы и так опустились ниже некуда, терять нам нечего!

В это время сюда прибыли люди семьи Ван.

- Предок Бэйсюань? - Ван Чжун недоумевающе посмотрел на Нин Ци.

Юноша смотрел на вихрь, на его лице появилась небольшая ухмылка, после юноша посмотрел на Ван Чжуна и закричал:

- Не приближайтесь слишком близко!

Предупредив остальных, Нин Ци сел на землю, намереваясь встретиться с Грозовым Бедствием, которое могло стереть в порошок Бусы Сяньвэна и остальных.

- Что он делает… Он хочет принять все молнии?

- Ха-ха-ха, он знает, что не сможет остановить молнии, поэтому решил принять свою судьбу. Мы спасены! - кто-то радостно рассмеялся.

*Грохот...

Рев в небе начал разрастаться, бросая в дрожь даже землю. Когда энергия в вихре достигла своего пика, золотая молния обрушилась на Нин Ци.

*Бум!

Молния точечным ударом поразила юношу. Большая часть урона была поглощена с помощью техники Адского Слона, и лишь небольшая часть поразила само тело Нин Ци. Эти раны были незначительными и ци бессмертного клана восстановится спустя день или два.

В отличие от прорыва в царства творца, это Грозовое Бедствие было лишь одно, поэтому после удара молнии, вихрь в небе постепенно рассеялся и небо снова стало ясным.

- Он пережил ее? - творцы предполагали, что Нин Ци умрет, но то, что произошло у них на глазах было чем-то за гранью воображения. Юноша, больше похожий на кусок угля, должен был умереть! Но его грудь вздымалась, что говорило о том, что он все еще дышит!

Люди семьи Ван были спокойны и совсем не переживали за Нин Ци, для них он уже стал непобедимым божеством.

Только Бусы Сяньвэн и остальные творцы знали, что молния, поразившая Нин Ци, обладала чудовищной силой.

Каждый раз, когда творец решался совершить прорыв, на это уходили всевозможные редкие сокровища. Мастер пытался сделать все, лишь бы ослабить мощь молний, но даже это не всегда спасало. Никто не знал, сколько жизней забрало Грозовое Бедствие. У того, кто успешно прошел крещение на восстановление уйдет не менее десятков, а то и сотен лет, что повышало общие затраты на прорыв.

Способ которым Нин Ци прорвался на новый уровень был невероятным. Никто не понимал, как он пережил молнию…

На второй день, раны на теле юноши почти восстановились, но за это время он не поглотил даже половину той энергии молний, которую получил. Нин Ци решил купить пару дней тренировочного поля, чтобы сэкономить время. На этот раз он надеялся, что после поглощения всей энергии молний, его прогресс в технике Адского Слона достигнет пика седьмого уровня! Возможно следующее, самое большее два следующих Грозовых Бедствия и его техника достигнет восьмого уровня!

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Второго Бедствия.

Очки творца: 0/1000.

Техника совершенствования: техника Адского Слона - 7 уровень.

Очки здоровья: одна эпоха.

Кристаллы дракона: 83,347.

"Теперь нужно собрать тысячу очков, только тогда смогу достичь Творца Третьего Бедствия…" - Нин Ци был в восторге. Прогресс в царстве творца был намного проще, чем в сфере Проявления Закона.

Возможно это произошло из-за его крепкой основы, которую он заложил в сфере Проявления Закона. Может быть Система пересмотрела возможные варианты и решила дать ему ускоренный курс развития…

Подумав об этом, взгляд Нин Ци упал на колонны.

Там еще остались Творцы Первого и Второго Бедствия, каждый молил о пощаде, но Нин Ци махнул рукой и с неба на них обрушился Клинок Вечной Пустоты.

Бусы Сяньвэн и другие творцы были в ужасе. Люди семьи Ван наблюдая за происходящем, были взволнованы. Ван И и остальные ученики Нин Ци внутренне горели желанием как можно раньше стать таким же сильным как их Предок Бэйсюань.

Динь! Подавляю с убийством Творца Первого Бедствия и получение пяти очков творца.

Динь! Подавляю с убийством Творца Второго Бедствия и получением десяти очков творца.

Динь! Поздравляю с…

Всего сто восемьдесят очков творца.

Взгляд Нин Ци переместился на Творцов Третьего Бедствия.

- Нет, Предок Бэйюсань. Мы из Альянса Алхимиков, пожалуйста, пощади нас! - Творцы Третьего Бедствия, которых привел Хэй Шуй, начали умолять Нин Ци.

- Вы товарищи Хэй Шуя, а я здесь причем? Я уверен, что вы знали о нашей вражде, но все равно пришли с намерением схватить меня, - на лице Нин Ци появилась дьявольская улыбка.

Группа Творцов Третьего Бедствия начала проклинать юношу на чем свет стоит! Их громкие вопли слышал весь город семьи Ван.

Где-то на улице маленький мальчик обратился старику:

- Дедушка, а кто это кричит?

- О, это высокомерные творцы. Сейчас они кричат, потому что встретили свою смерть.

- Дедушка, а творцы сильные? Почему они умирают?

- Они намного сильнее нас. Им хватит взмаха ладони, чтобы забрать наши жизни.

- Но почему же такие сильные творцы умирают?

- Потому что они обидели… Предка Бэйсюаня… - проговорил старик, глубоко запечатлев имя Нин Бэйсюаня в сердце мальчика.

Головы Творцов Третьего Бедствия слетели с плеч, за каждого Нин Ци получал по пятнадцать очков творца. Когда он убил всех, оставив в живых двух Творцов Четвертого Бедствия и Бусы Сяньвэна, его очки творца достигли двухсот восьмидесяти пяти!

Комментарии