Глава 1593 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1593. Хочешь ударить? Бей

- Это Богиня Е Ваньцзюнь? Вау… Я и не думал, что увижу ее собственными глазами, я не зря пришел в Бессмертный Город Дао Янь.

- Кому же повезет заполучить ее поцелуй? Я готов отдать сто тысяч лет жизни за шанс стать партнером в практике.

- Хах, Богиня Е Ваньцзюнь - одна из главных учениц Императора Пилюль Бодхи. Несмотря на то, что она не очень хороша в алхимии, ее врожденный талант в совершенствовании поразителен. Если сможешь заполучить ее, то приданного Императора Пилюль Бодхи хватит, чтобы практиковаться всю жизнь!

- Боюсь, у меня не будет такой возможности, если я не смогу достичь уровня Бессмертного Короля...

В городе Дао Янь большинство Творцов Трех и Четырех Бедствий, завидев Е Ваньцзюнь, восхищенно уставились на девушку. Они боялись подойти к ней, но пялиться смелости набрались.

- Хм…парень рядом с ней…

- Он похож на убийцу, которого разыскивает Бессмертный Король Хэн Хэ. Неужели они любовники?

- Это тот Нин Бэйсюань, убийца ученика Бессмертного Короля Хэн Хэ? Его также разыскивает Альянс Алхимиков. Я слышал, что Нин Бэйсюань Мастер Храма Бога Войны. По слухам этот храм находится в отдаленном месте, однако на данный момент почти всех учеников Храма Бога Войны убили.

- Получается он здесь, чтобы отомстить Бессмертному Королю Хэн Хэ?

- Быть такого не может! Какой у него уровень совершенствования? Я думаю, что Королева Е Ваньцзюнь схватила его, чтобы отдать Бессмертному Король Хэн Хэ.

Все начали гадать о цели прибытия Нин Ци, но вскоре перестали, потому что увидели впереди четыре силуэта. Одним из них был Бессмертный Король Хэн Хэ.

- Богиня Е Ваньцзюнь! - Бессмертный Король Хэн Хэ не успел сказать и слова, как три Бессмертных Короля рядом с ним вышли вперед и поприветствовали девушку.

Е Ваньцзюнь слабо кивнула.

Бессмертный Король Хэн Хэ посмотрел на Нин Ци, в его взгляде промелькнул холод, затем он посмотрел на Е Ваньцзюнь:

- Богиня Ваньцзюнь, этот парень - убийца моего ученика. Ты привела его сюда, чтобы отдать мне?

Е Ваньцзюнь равнодушно ответила:

- Я просто сопровождаю его в столицу Дао Янь, вот и все.

- О? И как относится к нему теперь Альянс Алхимиков? - спросил Хэн Хэ.

- Мастер попросил меня отвести его на Хребет Алхимии Бодхи. До этого он все еще считается членом Альянса Алхимиков, - ответила Е Ваньцзюнь.

Только сейчас они выяснили причину прибытия Е Ваньцзюнь с Нин Ци и отношение девушки. Точнее, отношение девушки приравнивалось к отношению Альянса Алхимиков. Раз Бодхи попросил девушку привести юношу к нему, то в этой ситуации Хэн Хэ не сможет отомстить за своего ученика.

Бессмертный Король Пу Ду стоял вдалеке и спокойно наблюдал за происходящим.

- Это Нин Бэйсюань? Он убил старшего брата Ли Чэньтяна?

На просторной улице появилась группа юношей и девушек. Когда люди увидели их одежду, то начали почтительно расходится, а кто-то лестно приветствовал их. Эта группа была Небесными Мастерами семьи высших секты.

Чжао Лан из секты Демонической Радости ледяным взглядом смотрел на Нин Ци. В его глазах появился блеск зависти. Он видел как Нин Ци сражался с Императором Пилюль Сумеречных Ночей и хотя юноша не вышел победителем, он смог на равных сражаться с ним. Спустя несколько тысяч лет он снова повстречал этого безумного парня!

- Его совершенствование достигло сферы Творца Второго Бедствия? Сяо У из секты Шести Путей Реинкарнации удивленным взглядом осматривал Нин Ци. Если ему не изменяет память, то тысячи лет назад практика Нин Ци была даже не на уровне полушага от творца...

“У него уже тогда была ужасающая сила, а сегодня, боюсь, он стал еще более пугающим…” - подумал про себя Ю Фэн из секты Внутреннего Демона.

- Но… я слышал, что он убил прямого ученика Бессмертного Короля Хэн Хэ. Разве он сможет теперь сбежать из Бессмертного города Дао Янь? Это будет очень нелегко, - спросил Дуаньму Чун из секты Девяти Адских Демонов.

Фу Цзи из секты Иньян, Чжань Дунлай из секты Боевых Искусств, Ши Цзяжуй из секты Древнего Храма Цзюша заинтересованно смотрели на Нин Ци. Они тоже хотели узнать ответ на вопрос Дуаньму Чуна.

Эти семеро приехали в Дао Янь со своими младшими, поэтому когда группы семи высших секты собрались в этом месте, то почти заполнили дорогу. Другим людям пришлось отступить дальше и смотреть на происходящее издалека

- Твой мастер считает, что мой ученик умер напрасно? - спросил Хэн Хэ глядя на Е Ваньцзюнь.

Е Ваньцзюнь слегка нахмурилась и посмотрела на Нин Ци. Почему ей задают все эти вопросы, а парень стоит и ничего не делает?

Нин Ци заметил ее взгляд и рассмеялся, а затем обратился к Хэн Хэ:

- Ли Кун не умер. Бессмертный Король Хэн Хэ так плохо проинформирован? Я сделал из него сторожевого пса. Теперь он похож на собаку с человеческой головой...

- О чем ты? - ледяным тоном рявкнул Хэн Хэ.

- Это не важно. Ты помнишь нашу первую встречу? Тогда я сказал что если увижу тебя еще раз, то заберу твою голову. Это предложение еще в силе, почему бы нам не найти место, где решить все раз и навсегда? - проговорил Нин Ци искренне улыбаясь.

- Что?!

Люди вокруг были поражены словами юноши. Никто не ожидал такого открытого вызова.

Три Бессмертных Короля рядом с Хэн Хэ взглянули на Нин Ци, который был лишь Творцом Второго Бедствия. Им стало любопытно, откуда у мальчишки появилось такая смелость.

Раз Творец Второго Бедствия бросил вызов Творцу Шестого Бедствия, то здесь безусловно что-то не так!

Вдалеке Бессмертный Король Пу Ду оценил Нин Ци и его новый уровень, но в его сердце возникла мысль, о которой никто другой не подумал.

“Где он вообще смог прорваться в сферу творца? Неужели он сам нашел Царство Пустоты…?”

- Хахахахахааха! - Бессмертный Король Хэн Хэ громко рассмеялся. Его смех был громким, как раскатистый гром. Со стороны казалось, что он услышал самую смешную шутку в своей жизни. Спустя пару мгновений, сделав глубокий вздох, мужчина успокоился и обратился к Нин Ци: - Парень, ты уверен, что сможешь получить мою голову? Когда мы начнем сражение, даже Альянс Алхимиков не сможет тебя спасти.

Проговорив эти слова, Бессмертный Король Хэн Хэ насмешливо посмотрел на Е Ваньцзюнь, но девушка просто проигнорировала его, от чего мужчина стал еще более решительным.

- Хочешь ударить? Бей. Зачем столько болтовни? - уголки губ юноши слегка приподнялись.

Комментарии