Глава 1590 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1590. Убийство

Прошло чуть больше полугода. За это время множество творцов побывали в родовом городе семьи Ван, а затем шокированные ушли оттуда. Никто не хотел оставаться здесь, кроме тех людей, с кем Нин Ци был в хороших отношениях. 

Вскоре в город прибыл самый сильный алхимик Царства Лумень, Предок Пилюль Лань Я. Когда Ван Лин был ранен, Нин Ци заплатил ему рецептом пилюли Великого Бессмертия, чтобы он вылечил деда.

- Предок Нин Бэйсюань, давно не виделись, - Лань Я посмотрел на юношу немного взволнованным взглядом. Сейчас он стоял перед храмом предков семьи Ван и осматривал колонны, особенно долго его взгляд задержался на Бусы Сяньвэне. Старик выглядел ужасно, словно живой скелет. Лань Я не мог передать словами, насколько он был напуган. Если бы он не получил приказ от Би Хая, то скорее всего не пришел сюда.

Его нынешнее обращение к Нин Ци также изменилось на Предка Бэйсюаня. В конце концов, сейчас о юноше ходили множество легенд. Особенно про то, что он повесил на колонны более шестидесяти творцов, среди них один был Творцом Пятого Бедствия.

- Тысячи лет прошли, Предок Пилюль Лань Я, наконец-то ты достиг сферы творца, поздравляю, - улыбнулся Нин Ци.

- Ой, что ты, по сравнению с тобой, мои успехи не стоят упоминания, - сказал старик.

- Могу узнать, что привело тебя ко мне?

- Ну… - Лань Я не знал с чего начать разговор, старик сделал пару глубоких вздохов и выпалил на одном дыхание: - Старший Би Хай услышал, что ты схватил Хэй Шуя. Он отправил меня сюда, чтобы передать тебе сообщение и забрать Хэй Шуя...

- Так вот в чем дело, старший Лань Я, и какое сообщение он хотел передать? - спросил Нин Ци.

- Старший Би Хай сказал, что о твоем местонахождении известно Альянсу Алхимиков. Вскоре прибудет ученик Бессмертного Императора Бодхи и заберет тебя на суд… - тихим голосом ответил Лань Я.

- На суд? - в глазах Нин Ци промелькнул холод. С его нынешней силой, даже будь перед ним сам Император Пилюль Бодхи, он сможет что-то противопоставить ему, что же касается его учеников, то они ему и в подметки не годятся.

Слегка кивнув, юноша сказал:

- Спасибо, что передал сообщение. Старший Лань, ты можешь вернуться и передать Би Хаю, что если ему нужен его ученик, то пускай попробует забрать. Я же отдавать сторожа семьи Ван не собираюсь!

- Сторожа? - Лань Я был ошеломлен. Ван Чжун к этому времени привел сюда собаку, с человеческой головой, которая принадлежала Хэй Шую!

Увидев Лань Я, он начал молить о помощи:

- Старший Лань, пожалуйста извести мастера, пусть он придет и спасет меня! Нет, я хочу чтобы меня спас Бессмертный Король нашего альянса!

- Хэй Шуй? - Лань Я уставился на собаку с головой Хэй Шуя, на его лице появилась широкая улыбка. То как выглядел Хэй Шуй было очень забавно.

- Нин Бэйсюань разрушил мое физическое тело и пришли голову к телу собаки. Я не могу жить с ним под одним небом. Он полностью игнорирует правила Альянса Алхимиков. Это доказывает то, что он убил Старшего Дана Бушующего Дракона. Старший Лань, пожалуйста, быстрее доложи об этом! - Хэй Шуй посмотрел на Нин Ци злобным взглядом, а затем снова начал умолять Лань Я.

- Э-э-э… - Лань Я смотрел то на Хэй Шуя, то на Нин Ци. Вскоре на его лице появилась горькая улыбка: - Предок Бэйсюань, я пожалуй пойду

- Конечно, - улыбнулся юноша и помахал рукой.

Когда Лань Я ушел, Хэй Шуй наконец нашел внутренний покой, а затем с ухмылкой на лице посмотрел на Нин Ци:

- Нин Бэйсюань, даже если ты сильнее меня, что ты сможешь сделать против Императора Пилюль Бодхи? Подожди, скоро ты познаешь, что такое смерть!

- Отведи его обратно к воротам, нечего тут тявкать! - сказал Нин Ци рядом стоящему Ван Чжуну.

Ван Чжун рассмеялся, уводя собаку обратно:

- Ты уже стал собакой, так что можешь не переживать о том, что будет с Предком, тебе стоит позаботиться о себе...

Громкий, насмешливый голос Ван Чжуна еще долго витал в воздухе.

Примерно через полмесяца, Нин Ци решил что пора кончать с ожиданием и взяться за дело.

Великий Мудрец Хуан Лун и Мань Ню лишились своего совершенствования и за прошедшие полгода, пребывая под палящим солнцем превратились в сушеных рыб. Нин Ци взмахнул рукой в их сторону и их тела бесследно исчезли. Когда другие увидели это, все сразу же подумали о том ужасе, которым стал Хэй Шуй. Они уже догадались, какая участь ждала эту двоицу.

Но теперь… пришла их очередь?

- Предок Бэйсюань, я готов отдать тебе свое самое драгоценное сокровище взамен на свою жизнь! - выпалил Бусы Сяньвэн хриплым голосом!

- О? И что же это за сокровище? - спросил юноша.

- Семя Древа Небесного Духа! - ответил старик.

- Что?! - когда Творцы Четвертого Бедствия клана Хуан и Мань услышали слова старика, оба неуверенно уставились на него. У него есть Семя Древа Небесного Духа?

- Древо Небесного Духа? И что? Почему ты думаешь, что какая-то семечка может спасти твою жизнь? - рассмеялся Нин Ци.

Бусы Сяньвэн пару мгновений молчал, а затем начал говорить:

- С древних времен, каким бы сильным ни был мастер, он не может покинуть этот мир и отправиться на легендарный континент Бессмертного клана, но ходит легенда, что когда-то жил Творец Девятого Бедствия, который посадил первое Древо Небесного Духа. Хотя все думают что это легенда, но я уверен на восемьдесят процентов, что это правда. Семя, которое у меня есть может дать росток Древу Небесного Духа! За свою жизнь я не нашел способа заставить древо прорасти, иначе уже давно бы отправился на континент Бессмертного клана...

- Хотя это всего лишь легенда, ты меня заинтересовал. Я оставлю тебя в живых в обмен на семя, - Нин Ци.

- Сначала освободи меня. Я спрятал семя в надежном месте, никто не сможет его там найти. Когда освободишь меня, я отдам его тебе. Если сможешь посадить дерево и взрастить, то безусловно превзойдешь Бессмертного Императора Дао Яна и отправитесь на континенте Бессмертного клана! - тихо сказал Бусы Сяньвэн.

Нин Ци рассмеялся:

- Сначала отпустить тебя? Мне твое древо или семя не нужны, для меня они не редкость.

После сказанных слов, ци бессмертного клана пронеслась по колоннам. Внезапно головы дюжины людей висевших на колоннах попадали с шей.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю с получением пяти очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю...

Вскоре количество очков творца достигло сотни!

Системное сообщение
X

Динь! Пользователь достиг требований для прорыва. Пользователь желает совершить прорыв до Творца Второго Бедствия?

- Да, - юноша равнодушно кивнул. После чего в небо начал сгущаться загадочный вихрь.

Комментарии