Глава 1589 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1589. Испуг

Творец Пятого Бедствия?

Бусы Сяньвэн?

Как такое возможно?!

Двое не могли поверить своим глазам, но они отчетливо ощущали его ауру. Как бы они не присматривались, аура Бусы Сяньвэна была такой, как у остальных Творцов Пятого Бедствия, и даже сильнее, чем у большинства из них!

Убедившись, на их лицах отразился ужас. Они смотрели на Нин Ци с завистью и недоверием.

- Вы двое, это… - Хэй Шуй был поражен.

Двое уставились друг на друга и не спешили атаковать. Это как-то связано с Высшим Творцом?

- Осмелюсь спросить старшего, это Бусы Сяньвэн, проживший бесчестно количество лет? - спросил мужчина, похожий на Мудреца Мань Ню.

- О, ты его знаешь? - Нин Ци улыбнулся.

Это определенно Бусы Сяньвэн!

Оба мужчины резко побледнели, потрясенные в своих сердцах. Старик был Творцом Третьего Бедствия, но слава о нем заполнила весь Центральный континент. Для всех было загадкой, сколько же прожил этот старик.

- По слухам Бусы Сяньвэн Творец Третьего Бедствия, но я отчетливо ощущаю ауру Творца Пятого Бедствия…. - двое переглянулись, пытаясь разобраться в чем дело.

Никто им разумеется не ответил, оба снова посмотрели на Нин Ци. Среди всех присутствующих только этот юноша оставался для них загадкой.

Он сидел в кресле-качалке, недалеко от него находилась группа столбов с висевших на них творцами. Все это наводило лишь на одну мысль...

- Бусы Сяньвэн был Творцом Третьего Бедствия, просто так достичь Пятого Бедствия он не мог...Вероятно это какая-то секретная техника, которая на время повышала совершенствование...

- Это имеет смысл...

- Если мы не уйдем, то станем мечами Хэй Шуя...

- Читаешь мысли.

Двоица обсудила что-то между собой, а после оба повернулись к Нин Ци:

- Старший, мы из клана Хуан и Мань. В наших семьях очень мало людей, каждый на счету. Не могли бы вы отдать нам наших младших? Если они оскорбили вас, то мы просим у вас прощение за их поведение.

- Хотите забрать их у меня? Но я не хочу их отдавать, - улыбнулся Нин Ци помахав рукой.

Лица двух мужчин резко помрачнели:

- Неужели старший совсем не уважает нас?

- Я не сохранил лицо Бусы Сяньвэну, так с чего бы мне уважать Творцов Четвертого Бедствия? - Нин Ци громко рассмеялся и протянул руку в их сторону, намереваясь схватить всю группу. Хэй Шуй стоял рядом с ними, поэтому оказался в пределах атаки юноши!

Что?

Не уважает Творцов Четвертого Бедствия?

Неужели Бусы Сяньвэн правда Творец Пятого Бедствия?

Оба резко побледнели и незамедлительно решили отступить, но было поздно. Вся их группа оказалась в области творца Нин Ци.

- Почему она такая огромная, какой его уровень совершенствования? - воскликнул один из людей.

- Быстро, нужно вырваться из его области творца! - закричал Хэй Шуй, на его лице вспыхнула тревога. Он не ожидал, что на таком расстоянии от Нин Ци, юноша сможет перенести их на область творца. Хэй Шуй с трудом мог представить, чтобы было, если бы он встретился с Нин Ци один на один!

- Вырваться из моей области творца? - по округе прозвучал громкий голос и в ту же секунду в небе прямо над группой появилась большая ладонь. Вся группа поспешно высвободила свою силу творцов, но перед мощью Нин Ци они были не лучше мыльного пузыря.

Все, включая двух Творцов Четвертого Бедствия впечатаны гигантской ладонью прямо в землю.

- Повесь их, - сказал спокойным голосом Нин Ци. За исключением Хэй Шуя, всех остальных повесили на колонны. Юноша снова посчитал столько людей находилось на колоннах. Шестьдесят два творца в общем, из них был один Творец Пятого Бедствия, два Творца Четвертого Бедствия, около десяти Творцов Третьего Бедствия, остальные были Творцами Одного и Двух Бедствий...

- Нин Бэйсюань, только посмей что-то со мной сделать. У меня есть приказ Альянса Алхимиков. Я должен отправить тебя в Сумеречный город на расследование! - Хэй Шуй закашлялся, а затем выплюнул полный рот крови. Он приподнял голову и посмотрел на Нин Ци, пытаясь найти способ выбраться из нынешнего положения.

- О, а мне казалось что ты просто хотел убить меня, - сказал Нин Ци.

Хэй Шуй высокомерно возразил:

- Эти два клана не имеют ко мне никакого отношения. Я пришел сюда, чтобы провести расследования. Не убивай меня, иначе этим ты подтвердишь свою причастность к убийству Старшего Дана Бушующего Дракона. Тогда Альянс Алхимиков не станет тебя защищать от Бессмертного Короля Хэн Хэ и секты Демонической Радости. Отпусти меня, я смогу поговорить со своим мастером, чтобы он заступился за тебя и помог решить проблему.

В глазах мастеров клана Хуан и Мань вспыхнул гнев. Хэй Шуй оказался настоящим подлецом. Жаль что они сейчас сильно ранены, иначе собственноручно разорвали его на кусочки за ложь!

- Ты оклеветал меня еще в Сумеречном городе, знаешь почему в тот день я оставил тебя в живых? - спросил Нин Ци.

Хэй Шуй резко остолбенел.

- Потому что знал, что ты однажды снова попадешь в мои руки. Как я и думал, спустя несколько тысяч лет ты охрабрел и лично пришел ко мне, - рассмеялся юноша.

Лицо Хэй Шуя становилось все уродливее и непригляднее, в его глазах кроме страха не осталось ничего. Когда юноша сказал, что не повесит его на колонне, мужчина внутренне вздохнул. Он подумал что юноша все еще боялся Альянс Алхимиков.

- Приведите сюда сторожевого пса Ли Куна. Пускай он и Хэй Шуй познакомятся, им в будущем придется сторожить ворота вместе, - проговорил Нин Ци и от души рассмеялся.

- Сторожить ворота? - Хэй Шуй был поражен, в его глазах появилось отчаянье. Когда же он увидел Ли Куна, которого тянул за собой Ван Хай, мужчину чуть было не вырвало.

Комментарии