Глава 1588 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1588. Вновь встретившись с Хэй Шуем

Ван Чжун быстро поставил столб рядом с краснолицым монахом и повесил на него Пяо Мяо. 

- Мастер, я не смог вас уберечь... - хриплым голосом сказал краснолицый.

- Чи Ян, я… твою... мать..! - Пяо Мяо с трудом повернул голову в сторону краснолицего и тут же отругал его.

Нин Ци рассмеялся, осмотрел всех присутствующих, а затем сказал Ван И:

- Можешь принести стул для Высшего Творца Царства Лумень?»

- Да, Предок Бэйсюань, сейчас, - Ван И радостно кивнула. Хотя просьба больше походила на работу слугу, на девушку тут же упало множество завистливых взглядов.

Вскоре Ван И принесла небольшой стул, и Творец Царства Лумень сел на него, глядя на Нин Ци с некоторым смущением.

Он не знал, сделала ли Ван И это специально или нет, но стул был низковат. Сев на него, Творец Лумень оказался на голову ниже Нин Ци.

- И так, что случилось с Шэнь Баем? - Нин Ци улыбнулся.

- Старший Нин, после того, как ты покинул Сумеречный город… - пробормотал Высший Творец, слегка запнувшись: - Альянс Алхимиков заявил, что Шэнь Бай, Гунсунь Цзыюн и один из глав Альянса Альянса Алхимиков по имени У Дун не покинут Сумеречный город, пока правда не будет раскрыта...

- Хочешь сказать, они не покидали Сумеречный город уже более четырех тысяч лет? - Нин Ци был поражен.

Творец Лумень горько улыбнулся:

- Да, поэтому, когда я узнал, что появился Старший Нин, я хотел попросить, чтобы мы решили эту проблему и освободили Шэнь Бая...

- Легче простого. Когда я отправлюсь туда, то лично заберу Шэнь Бая, Высшему Творцу не о чем беспокоиться, - сказал Нин Ци и улыбнулся.

При этом внутренне юноша чувствовал себя удрученным. Все трое находились под арестом почти четыре тысячи лет из-за столь маленького инцидента? А эти алхимики очень гостеприимные...

Смерть Старшего Дана Бушующего Дракона или смерть Ли Чэньтяня, а также Ли Куна на рынке Фэй Сянь. Все это не имеет отношение к этой троице. Информации о нем, они знали не больше, чем все остальные...

Была только одна причина для их ареста - гнев. Гнев Императора Пилюль Бодхи, мастера Старшего Дана Бушующего Дракон, Творец Восьмого Бедствия и сильнейший практик Альянса Алхимиков.

- Огромное спасибо, старший Нин! - Высший Творец Лумень был в восторге.

Хотя Нин Ци показал себя не с лучшей стороны ранее, но то что юноша проявил инициативу решить эту проблему изменило его впечатление о нем.

Спустя несколько фраз в небе снова появился пространственный разлом. Все ошеломленно посмотрели в небо, неужели пришел еще один творец?

Из разлома медленно вышла дюжина силуэтов. Большинство из них источали силу не слабее, чем у Творца Царства Лумень, были две ауры Творцов Четвертого Бедствия.

- Хе-хе, сегодня все решили наведаться в гости? - Нин Ци улыбнулся.

Высший Творец посмотрел в небо, а затем на юношу. Неважно долина Ваньшоу, он или эта группа. Все действительно каким-то стечением обстоятельств пришли сюда почти в одно и тоже время.

Как только группа творцов вышла из пространственного разлома, на их лицах появились странные выражения. Они осмотрели армию Шэнь Лу, затем Высшего Творца Царства Лумень и Нин Ци. В конечном счете их взгляды остановились на колоннах перед храмом предков семьи Ван. Там висело несколько десятков людей, от них все еще исходила ауры творцов разных уровней. Даже широко улыбающийся и уверенный в себе Хэй Шуй втянул холодный воздух.

- Это Хэй Шуй, - Творец Лумень узнал алхимика и в его глазах промелькнуло смущение. Если среди них был Хэй Шуй, то вероятно это касалось внутренних дел Альянса Алхимиков, и его присутствие будет неуместным. Однако он не совсем понимал характер Нин Ци, и боялся обидеть его своим уходом.

- Хэй Шуй, ты знал что я здесь, но осмелился прийти сюда? - спросил Нин Ци.

Взгляд Хэй Шуя остановился на Нин Ци, в его глазах промелькнул страх, но он тут же постарался успокоиться. С ним в группе было два Творца Четвертого Бедствия, а также десяток Творцов Третьего Бедствия. Он верил, что Нин Ци однозначно проиграет!

- Нин Бэйсюань, хотя ты отсутствовал более четырех тысяч лет, никто не забыл о твоих преступлениях. Ты сдашься сам, или нам использовать силу? - ледяным тоном проговорил Хэй Шуй.

- Хэй Шуй, мы не договаривались об этом. Ты сказал, что он схватил членов моего клана, поэтому я пришел сюда. Я уже увидел, что среди людей на колоннах есть члены царств Буйвола и Желтого Дракона. Сначала мы решим этот вопрос, а уже потом ты, Хэй Шуй, разберешься со своими, - равнодушно проговорил практик, источающий ауру Творца Четвертого Бедствия.

Второй Творец Четвертого Бедствия кивнул, очевидно, соглашаясь с его словами.

- Нас спасут! - на колоннах Великие Мудрецы Хуан Лун и Мань Ню сначала обрадовались, но после опомнились и посмотрели на Бусы Сяньвэна. Если Творец Пятого Бедствия оказался в таком положении, то что могут сделать Творцы Четвертого Бедствия?

- Да, конечно-конечно. Хотя он все еще член Альянса Алхимиков, его почти сняли с должности. Даже Император Пилюль Бодхи сказал, что если он не докажет свою невиновность, мы никогда не вступимся за демона, убивающего своих товарищей. Если вы его убьете, Альянс Алхимиков не станет вмешиваться! - сказал уверенным тоном Хэй Шуй, сделав шаг назад.

Люди внизу молча смотрели на происходящее со странными выражениями лиц.

- Подождите! Это Бусы Сяньвэн? Э-э-э… Эти практики из долины Ваньшоу, тогда этот парень должен быть Бусы Сяньвэном. У него такой же выпученный лоб, но эта аура… Творец Пятого Бедствия?

Двое творца с которыми пришел Хэй Шуй, заметили Бусы Сяньвэна. Когда они осмотрели всех людей на столбе, в их сердцах зародилась ужасающая мысль.

Комментарии