Глава 1587 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1587. Отчаяние

В голосе старика содержались гнев, печаль и нотки сожаления.

- Кто ты?! Кто ты?! - старик продолжал задавать вопрос, уставившись на Нин Ци, словно пытался увидеть хоть какие-то подсказки.

- Неужели тебе так важно знать, кто я? - насмешливо спросил юноша.

Бусы Сяньвэн опомнился, он только сейчас осознал свое положение. Лицо старика уродливо скорчилось. В его голове мелькали мысли о том, как ему выбраться из этой ситуации!

- Старший, я повел себя высокомерно и необдуманно, прошу простить меня. Младший признает свои ошибки, старший, пожалуйста, пощадите жизнь младшего… - Бусы Сяньвэн начал умолять Нин Ци о пощаде.

Во взглядах людей семьи Ван появилось злорадство и презрение. Несколько минут назад старик требовал жизни всех людей этого города, а сейчас склонив голову признавал свои ошибки. Так бесстыдно не мог повести даже практик сферы Бессмертия.

Творцы, вроде Высшего Творца Царства Лумень или Пяо Мяо, понимали, что испытывал сейчас старик. Гордому практику, прожившему не один миллион лет, в нынешнем положении пришлось склонить голову и просить о пощаде. От этого зависела его жизнь!

Нин Ци улыбнулся старику, а затем внезапно протянул руку в небо. Два демонических облака резко рассеялись, а вместе с этим на землю рухнула группа мастеров долины Ваньшоу.

Армия Шэнь Лу во главе с Творцом Царства Лумень появились в небе, на обозрение публики. Толпа на земле была поражена. Они не ожидали, что среди облаков будет столько людей.

- Повесьте практиков долины Ваньшоу, - приказал Нин Ци.

- Есть! - на лице Ван Чжуна появилась счастливая улыбка. Спустя время группа людей была повешена рядом со своим мастером Бусы Сяньвэном.

Нин Ци окинул взглядом людей на колоннах. Не считая старика, тут было уже сорок творцов. Убив их всех, он получил куда больше сотни очков творца.

- Армия Шэнь Лу, ха-ха, Высший Творец Царства Лумень? - юноша посмотрел в небо на Творца Царства Лумень.

Высший Творец Лумень?

В этот момент появился отсутствующий Ван Янь. Он так же как и все остальные старейшины семьи Ван был ошарашен личностью человека в небе.

Многие старшие знали о том, что пространственная формация Таинственного Сэндая вела в Бессмертное Царство Лумень. Неужели к ним пришел тот самый Высший Творец царства?

- Старший Нин, - Высший Творец Лумень, по дружески улыбаясь, поприветствовал Нин Ци.

"Не смотри на меня, не смотри на меня…" - Пяо Мяо стоял рядом с Творцом Царства Лумень и про себя молился, чтобы юноша не обратил на него внимание. Однако Нин Ци все же увидел его. От его взгляда каждый волос на теле Пяо Мяо встал на дыбы!

- О, сюда также пришел мастер секты Пяомяо. Полагаю Творец Царства Лумень пришел сюда, чтобы ему помочь? - Нин Ци сидел на кресле-качалке, общаясь с людьми в небе. Его голос был достаточно громким, что люди в городе Ван и за его пределами могли его ясно слышать.

Лица Высшего Творца Царства Лумень и Пяо Мяо резко побледнели.

- Старший Нин, ты не так понял. Младший пришел… пришел поговорить насчет Шэнь Бая!

Творец Царства Лумень дрожал и пытался найти хоть какой-то повод, что могло выставить его в другом свете. Он пришел сюда с намерением схватить юношу и отдать его Императору Сумеречных Ночей, чтобы забрать своего ученика, но сейчас эта идея больше походила на безумие!

- Шэнь Бай? Хорошо, поговорим позже, - Нин Ци кивнул.

Творец Лумень внутренне почувствовал облегчение, слова юноши дали ему понять, что он в безопасности. Повезло что он не действовал поспешно, иначе все могло оказаться в корне наоборот. Он мельком посмотрел на висевшего Бусы Сяньвэна и почувствовал к старику жалость. Будь здесь не Нин Ци, а кто-то другой, все могло бы быть совершенно иначе...

Сила Нин Ци была слишком непостижима, иначе старик не стал бы оскорблять юношу и действовать так вызывающе. У него был шанс достичь уровня Творца Шестого Бедствия, но теперь… Ему повезет если он сможет пережить этот день.

- Ты сам подойдешь или мне тебе помочь? - спросил Нин Ци у Пяо Мяо.

Сердце Пяо Мяо ушло в пятки, он попытался выдавить из себя улыбку и хотел что-то сказать, но в следующий момент он резко открыл разлом в пространстве, намереваясь сбежать!

Он хотел сбежать!

Пяо Мяо понимал, если он не сможет сбежать, то закончит также как Бусы Сяньвэн!

*Бум!

Прежде чем он успел что-то сделать, Творец Царства Лумень резко ударил Пяо Мяо по спине.

- Кхэ..! Высший Творец Царства Лумень, ты… - Пяо Мяо не верил своим глазам. Они знали друг друга тысячи лет. Неужели их дружба сейчас ничего не значила?

- Если ты убежишь, я и армия Шэнь Лу станут мясом на разделочной доске. Ты хотел убить меня? Теперь твоя жизнь принадлежит Бэйсюаню, можешь винить в этом только самого себя!

Творец Лумень тихим, зловещим голосом обратился к Пяо Мяо, а затем схватил его и быстро передал Нин Ци:

- Старший Нин, Пяо Мяо намеревался сбежать, я сумел его вовремя остановить, теперь передаю в твое распоряжение.

Армия Шэнь Лу парила в небе. Увидев, что их мастер опустился и начал переговоры с Нин Ци, как они могли продолжать смотреть на них сверху вниз? Вся армия поспешно спустилась на землю.

- Мм, спасибо, - Нин Ци рассмеялся, вытянул руку, сформировав из ци бессмертного клана небольшой хлыст, которым яростно ударил Пяо Мяо.

Тот издал жалостливый вой и выплюнул полный рот крови. От одного удара Нин Ци большая часть его каналов была разрушена, и он потерял все силы.

Краснолицый практик в ужасе наблюдал, в каком положении оказался их мастер секты.

- Ван Чжун, повесь и его, - сказал Нин Ци, широко улыбаясь.

Комментарии