Глава 1586 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1586. Кто ты?!

На этом изменения с Бусы Сяньвэном не закончились, его аура продолжала расти. Внешность старика также начала меняться, его волосы стали более длинными, а выпуклость на лбу исчезла.

Наблюдая за этим, даже люди долины Ваньшоу были шокированы. Они не знали, что их мастер скрывал нечто подобное. Они были в восторге. С силой их мастера, они непременно будут спасены!

Выражение лица Высшего Творца Лумень менялось от шока до ужаса. Он понял, почему о старике ходили неоднозначные слухи. Он оказался старым монстром, близким к уровню Бессмертного Короля!

Раздался треск и аура старика снова поднялась на уровень выше. Все в городе Ван ощутили силу, которая заставила их сердца трепетать.

- Творец Пятого Бедствия! Его техника ужасает, он действительно смог скрыться от Грозового Бедствия, - Высший Творец Лумень слегка сжал свои кулаки. Когда он прорвался в сферу творца, ему удалось выдержать три молнии. При прорыве до Творца Третьего Бедствия он смог выдержать всего две молнии. Если бы он не боялся следующего Грозового Бедствия, то уже давно бы совершил прорыв до Творца Четвертого Бедствия!

"Если я смогу получить его технику совершенствования…" - в глазах Творца Лумень появился взволнованный блеск.

Аура старика в это время продолжала разрастаться. Кто-то начал думать, что он дойдет до Творца Шестого Бедствия. Творец Царства Лумень горько улыбнулся, наблюдая за этим. Он понимал, что его желание получить технику Творца Пятого Бедствя было равносильно просьбе убить себя.

Постепенно аура Бусы Сяньвэна успокоилась, она достигла вершины Творца Пятого Бедствия.

- Младший, ты примешь предложения старика? Через три тысячи лет я смог бы совершить прорыв до Творца Шестого Бедствия, но ты вынудил меня использовать свою технику… Поэтому мне придется забрать жизни всех людей этого города, только так ты сможешь успокоить мой гнев… - спросил старик, пристально наблюдая за Нин Ци.

- Ты хочешь убить здесь всех? Попробуй, - улыбнулся Нин Ци.

Старик был удивлен, юноша все еще сидел в своем кресле и выглядел расслабленным:

- Я Творец Пятого Бедствия!

Старейшины семьи Ван были взволнованы. Устрашающая аура старика бросала их в дрожь. Сможет ли с ней справиться Предок Бэйсюань?

Только младшие были слепо уверены в Нин Ци. Они не знали насколько сильным был Творец Пятого Бедствия. Один младший был так разозлен, что внезапно громко закричал.

- Чертов старик! Потом не ной, когда повиснешь на столбе!

- Да, наш Предок Бэйсюань уважает старших и заботиться о младших, но к таким сумасшедшим, как ты, он будет терпелив! Он сорвет твой персик торчащий во лбу!

- Ха-ха! - Бусы Сяньвэн рассмеялся и слегка взмахнул рукой. Удушающая сила творца превратилась в ледяные стрелы и выстрелила в сторону младших семьи Ван. В то же мгновение он направился прямо к храму предков семьи Ван. Каждый его шаг оставлял бреши в пространстве.

Насколько сильными были эти ледяные стрелы? Творец Царстыа Лумень считал, что даже он не смог бы выдержать их силы. Одно касание этой стрелы сможет поставить его жизнь на кон!

Бусы Сяньвэн в мгновение ока очутился перед Нин Ци. Он с любопытством осмотрел юношу и спросил:

- Ты не боишься смерти?»

Ван И и остальных охватил страх. Ван Чжун стоявший за Нин Ци тихо сглотнул слюну, но внешне держался уверенно.

Эта ситуация может закончится только двумя путями. Либо умрут они, либо старик. Третьего не дано!

- Ван Чжун, подготовь еще одну, нет, дай я посчитаю… пять, восемь, тринадцать, девятнадцать! Принеси сюда девятнадцать столбов, - Нин Ци повернулся к Ван Чжуну и приказал ему.

- Есть! - Ван Чжун испустил долгий вздох облегчения, улыбнувшись. Он подозвал к себе несколько людей, чтобы они принесли столбы.

Сам же Нин Ци, не вставая с кресла, достал Меч Убийцы Драконов и одним его взмахом направил в сторону старика три дугообразных прозрачных лезвия.

- Ха-ха… - Бусы Сяньвэн рассмеялся над действиями Нин Ци. Сила творца в его теле начала высвобождаться, а затем…

*Хлоп, хлоп, хлоп...

Выражение лица старика резко побледнело. Под натиском трех лезвий его сила была разрушена также легко, как разорвать белый лист бумаги.

На его руках и ногах появились тонкие линии крови, а в следующее мгновение все четыре конечности рухнули на землю. Бусы Сяньвэн, потеряв конечности, тяжелым грузом упал прямо возле кресла-качалки Нин Ци.

В это время вернулся Ван Чжун с приготовленными столбами.

- Повесь его, - равнодушно сказал Нин Ци.

Повисла гробовая тишина…

Люди семьи Ван потеряли дар речи, они не могли даже сделать вдох! У них в голове кружили разные слова, но ни одно из них не могло описать произошедшее. Все пытались отойти от шока и успокоиться.

Ван И и остальные младшие смотрели на Нин Ци, как на бога.

Все практики до единого, включая Армию Шэнь Лу и Пяо Мяо во главе с Творцом Царства Лумень, пребывали в оцепенении.

"Он даже с кресла не встал, а убил Творца Пятого Бедствия?"

Пяо Мяо неконтролируемо дрожал. Если уж со стариком случилось подобное, то что же будет с ним?

"Почему, почему он такой сильный…" -Пяо Мяо был до ужаса перепуган. Он хотел прямо сейчас развернуться и уйти, но не мог!

- Бусы Сяньвэн… - люди долины Ваньшоу были удивлены, что их мастер оказался Творцом Пятого Бедствия, однако то что произошло после повергло их в пучину отчаянья.

На колоннах висевшая троица долины Ваньшоу, а также группа краснолицего и другие творцы были подавлены...

Отойдя от шока, бледнолицый Бусы Сяньвэн, переполненный страхом и сомнением, с ужасом уставился на Нин Ци:

- Ты… Кто ты?!

Комментарии